Cutalyn レビュー 13

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich kann es nur wärmstens empfehlen

Das komplette Set habe ich am 27. Februar bestellt, um es auszuprobieren, und am 4. März erhalten. Ich benutze es nun seit genau 20 Tagen – wirklich hervorragend, ich kann es nur empfehlen. Seitdem juckt es nicht mehr und meine Rötungen verschwinden nach und nach. Vielen Dank an Marika vom Kundenservice, die mir geraten hat, das Produkt auch dann zu verwenden, wenn alles gut ist, um die Haut langfristig zu beruhigen! Ich habe es am 8. März für meine Mutter bestellt, sie hat es am 14. März erhalten und ist derselben Meinung. Cutalyn ist wirklich top. 👍

2026年2月27日
5つ星のうち5の評価

Good

Ich gebe zu, dass ich die negativen Bewertungen nicht verstehe. Ich habe seit 32 Jahren Psoriasis und habe mich für das Paket mit Shampoo und Bürste entschieden. Ich habe es innerhalb von 5 Tagen erhalten und benutze es nun seit einem Monat und es ist großartig. Sind diese negativen Bewertungen vielleicht von falschen Konkurrenten?🤔

2026年2月8日

Finger weg

Finger weg.
Das falsche Produkt geliefert bekommen.
Chinesisches Produkt. Rücksendung in die Schweiz ist immens teuer. Lohnt sich dann eher nicht
Geht lieber zum Hautarzt. Der verschreibt was gescheites.
Gruß André

2026年1月2日

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!

Vor 6 Wochen habe ich 3 Cremes bestellt, angeblich Made in Germany. Diese wurden aus China verschickt entgegen den 3 Werktagen Zustellungsdauer.
Typisch für chinesische Betrugsseiten wird eine Sendeverfolgung zugeschickt. Nach 3 Wochen wurde per DHL zugestellt doch die Ware kam niemals an.
Somit wird es fast unmöglich bei Paypal den Käuferschutz zu aktivieren.

Finger weg vor diesem Anbieter. Ich will nicht wissen was mit meinen Daten alles angestellt wird. Das Geld ist auf jeden Fall weg.

2025年12月14日

Achtung!

Achtung! Betrug! 20€ für eine Creme bezahlt die angeblich made in Germany ist. Das Produkt wird direkt aus China geliefert und entspricht nicht der Beschreibung auf der Webseite. Die Creme riecht wie Motorenöl! Finger weg!

2025年12月4日

Fake produkt

Man erhält ein, anderes Produkt mit anderen Inhaltsstoffen, Design ist sehr ähnlich also ist ein Versehen auszuschließen

2025年11月29日

Scam!!!!

Scam!!!!! Luckily I managed to get a part of the money back with PayPal. I wish the authorities can stop this kind of scams!

2025年11月24日
5つ星のうち1の評価

ACHTUNG - Daten werden verkauft!

ACHTUNG! Kundendaten werden an Betrüger verkauft. Man bestellt angeblich eine Creme "Deutscher Qualität". Der Sitz der Firma "Schweiz". Und alle rechtliche Beschwerden werden dann über das Französische Gericht abgewickelt? Sinn dahinter? Natürlich kein Sinn. Es ist Betrug vom Feinsten! Ich habe eine frische Mail Adresse erstellt und auf dieser Seite bestellt. Ein Tag nachdem die Tracking Verfolgung kam, erhielt ich auch schon die erste Phishing Mail!!! Ebenfalls eine Tracking Mail ;) Guter Versuch. Mal schauen wie ich da nun rechtlich gegen vorgehen kann. Ach und das Paket kam aus China! Chinesisches Billig-Produkt. Das werde ich mir ganz bestimmt nicht auf die Haut schmieren. Hat absolut nichts mit Made in Germany zu tun. Als ob es schon nicht reicht den Käufer mit dem Billig-Produkt zu verarschen - NEIN - Es werden noch die Daten für Phishing verwendet. Na Prost und Mahlzeit zusammen. Willkommen in 2025

2025年11月12日

Scam Alarm !!!!

Scam Alarm !!!!
Passt euch auf . ich hab mir die Sachen in website bestellen und hab gar kein Bestätigung oder die Nummer bekommen . hab ma gedacht egal ich warte auf die Sachen . nächsten tag hab meine Credit Karte automatisch gesperrt wegen Sicherheit oder irgendwas. jz muss ich neue karte machen dass diese Scam Firma mein Geld nicht weiter nehmen kann .

Passt euch auf!! Zum Glück hab ich nur 49,90 euro bezahlt

2025年11月12日
5つ星のうち1の評価

Andere Marke erhalten als vorgegeben.

Ich habe Cutalyn bestellt. Angekommen ist ein Paket aus China Guangzhou, mit Creme der Marke Hoegoa. Die Verpackung ist der von Cutalyn ganz ähnlich, auch steht Psoriasis, Dermatitis und Seborrheic drauf. Aber nirgends Cutalyn. Ich nehme an, es sind die selben Inhaltsstoffe drin, wissen kann ich es aber nicht. Ich glaube hier wurde wieder am Geld gespart und ein billigeres China Produkt verkauft zum Preis von westlichen Medikamenten. Ein gutes Gefühl hinterlässt es jedenfalls nicht, etwas beworben zu bekommen, im Glauben daran auch das zu bekommen und dann aber eine andere Marke zu erhalten. Das ist intransparent. Ein Schelm, wer böses dabei denkt.

2025年11月7日

レビューの対象になっている企業の方へ