レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

AprÚs avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolÚre trÚs mal, j’... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est trÚs rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

Cuure に぀いお

圓該䌁業による蚘述

You are unique, so are your supplements!

Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.

Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.

Our promise:

• The right form and dosage for your needs
  • Clear answers and full transparency
  • Continuous guidance from our Experts
  • Fair prices

A personalized Cuure delivered to you every month.

Discover Cuure

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Curre qui n’est pas du tout
efficace

Curre qui n’est pas du tout efficace.cher pour le prix.😡😡😔😔😭

2026幎1月6日

Bonjour Christelle,

Navré que vous n'ayez pas encore ressentis de bénéfices.

Étant tous unique cela peut prendre plus ou moins de temps avant d'en ressentir. Je vous invite à nous contacter sur notre support à support@cuure.com afin de bénéficier de conseils personnalisés?

N'ayant pas accÚs à votre email sur trustpilot nous ne pouvons vous contacter directement.

Une cuure au top.

Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagÚne marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rides qui stagnent des cheveux brillants. Je recommande vivement les produits Cuure. Leurs systÚmes de qumquats cest génial.

2026幎1月1日
5぀星のうち2の評䟡

Probiotiques mal tolérés avec douleurs

Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolÚre trÚs mal, j’ai des grosses douleurs au ventre donc je pense arrêter.
Faites attention, ce n’est pas la faute de la marque mais ca ne s’adapte visiblement pas à tout le monde, ne prenez pas forcément 3 mois sans savoir sinon vous aurez des sachets entiers pour rien

2026幎4月3日

Bonjour Clémence,

Nous sommes navrés que vous ayez ressenti ces effets sur les 2 premiÚres semaines.

En revanche, sachez que cela peut arriver le temps que votre organisme s'habitue et nous recommandons dans ce cas de modifier temporairement la posologie à 1 gélule.

Si cela persiste, rassurez-vous, vous pourrez renvoyer les 2 autres mois afin de bénéficier d'un remboursement.

Je vous invite à nous contacter à support@cuure.com afin que l'on puisse vous accompagner au mieux.

5぀星のうち5の評䟡

Suite à une commande chez Cuure, j’ai par erreur souscrit à un abonnement sans m’en rendre compte. J’ai donc reçu une seconde commande identique le mois suivant. Le service client a été trÚs aimable et compréhensif : malgré l’impossibilité d’annuler l’envoi déjà en cours, ils m’ont proposé le remboursement de cette deuxiÚme commande. Une expérience globalement positive grâce à leurs réactivité et à leurs professionnalisme.

2026幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

Surpris du résultat à tester!

TrÚs craintif lors de mon achat aprÚs avoir testé tellement d’autres choses de ce type. Mais au final assez surpris du résultat Petit, adaptation pendant 24 heures classique avec ce type de produit probiotiques mais aprÚs de bons résultats, je recommande vraiment ce produit, j’ai enlevé une étoile pour le prêt qui est vraiment un peu élevé. ᅩ

2026幎2月7日

Je recommande !!

J’adore ! Premier point important et trÚs pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxiÚme point : la personnalisation des compléments est génial et s’adapte vraiment bien à nos besoins , et il y a un large choix de compléments ! Pour finir, la livraison est toujours rapide !

2026幎3月23日

Abonnement force

J’ai voulu essayer un complément alimentaire pour les intestins . Cuure a créé un abonnement mensuel sans aucune demande de la part. Je reçois un avis d expédition de colis sans en être informée au préalable .
Lamentable

2026幎2月21日

Bonjour Dominique,

Nous précisons en toute transparence sur notre site, au moment de la commande que vous pouvez choisir l'abonnement ou l'achat unique.

Étant donné que vous avez sélectionné l'abonnement une nouvelle commande avait été prévue pour vous.

En revanche comme échangé avec notre support votre commande n'étant pas personnalisée vous pourrez tout à fait la renvoyer.

5぀星のうち5の評䟡

Cuure : simple, pratique et sur mesure !

J’utilise Cuure depuis plusieurs semaines et j’en suis trÚs satisfaite. Le questionnaire permet de recevoir une recommandation personnalisée avec la possibilité de réadapter en fonction de nos besoins. Les packs quotidiens sont trÚs pratiques et facile d'utilisation. Le service client est également réactif et à l’écoute, ce qui est appréciable.

2026幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Attention vous commandez un produit et

Attention vous commandez un produit et vous vous retrouvez avec un abannement mensuel à 80 euros sans le voir

2026幎3月24日

Cuure からの回答

Nous précisons en toute transparence l'option d'abonnement sur notre site, au moment de la commande et dans nos emails de rappel. Navré que vous l'ayez loupé.

Afin de vous aider au mieux, si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à contacter notre support.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。