Absolut happy und begeistert mit der Arbeit von CVHH Carbonveredelung Hamburg!!!
Bin absolut happy und begeistert mit der Arbeit von CVHH Carbonveredelung Hamburg!!! Werde definitiv wieder dort bestellen.
Ich habe zum ersten Mal bei CVHH bestellt und muss sagen, dass ich rundum begeistert bin. Beginnend mit der ersten Kontaktaufnahme, über das Angebot bis hin zum fertigen Ergebnis habe ich mich absolut wohl und aufgehoben gefühlt. Die Mädels und Jungs von CVHH sind da wirklich mit vollem Herzblut mit dabei und machen alles um bei deinen Teilen das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Ja, die zu beginn angegebene Lieferzeit wurde um knapp zwei Wochen überschritten, aber auch da sage ich ganz ehrlich, lieber dauert es etwas länger und das Resultat überzeugt zu 100% als dass ich irgend ein veredeltes Teil bekomme was mich nicht 100%tig überzeugt. Ich wurde regelmäßig über die Zwischenschritte informiert, Zwischenfragen wurden innerhalb ein paar Stunden beantwortet und bei Unklarheiten (was meine Wünsche betraf) wurde ich auch noch weit nach den offiziellen Öffnungszeiten kontaktiert (was ich überaus beeindruckend und alles andere als selbstverständlich finde) damit sichergestellt wurde, dass alles so wird, wie ich es mir vorstelle.
Daher mein ehrliches Fazit: Es ist definitiv nicht das letzte Mal gewesen, dass ich bei CVHH etwas in Auftrag gegeben habe und ich kann mich nur nochmals bei Tanja Köppen und Mike Voss für den reibungslosen Ablauf meines Auftrags bedanken!!!