cv-en-ligne.org レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Si j'avais pu mettre zéro étoile, je l'aurais fait ! Une vraie arnaque ce site, déjà la lettre de motivation nulle, ensuite on pense s'abonner pour 7 jours mais en fait ils vous basculent directement... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Tres utile on ne va pas se mentir meme si il vaut mieux le faire soi-meme car leur logiciel est bancal. L'enorme defaut est le prix ... vous pensez prendre pour une semaine mais le site vous bascule... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

C'est une vraie arnaque. Heureusement que j'ai annuler les prélÚvements avant qu'ils le fassent. Et maintenant j'essaye d'y retourner impossible. Ils ont voulus me prendre 29.90 euros. Ils prennent le... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Cela est une arnaque pur et simple,on

Cela est une arnaque pur et simple,on paie 1.90 euros pour un CV moitié en anglais motier un français donc inutilisable !!! AprÚs une semaine on vous préleve plus 38euros onn'as jamais de réponse aux mails et même si on annule le pseudo abonnement ça ne marche pas alors que le site précise que l'on arrête quand on veut.
Donc résultats un CV inutilisable 3 prélÚvement de plus de 38 euros volés !!!
Et une opposition de ma carte bancaire.
Il faudrait engager une action en justice collective en vue du nombre de personnes de le même cas

2025幎4月4日

arnaque

arnaque, à fuir
impossible d'avoir un SAV, obligé de faire opposition à ma carte bancaire pour être sur de ne pas être prélever
dommage mon cv était bien

2025幎5月3日

Scandaleux

Scandaleux
Payement de l’essai de 7 jours à 1,9€
Annulation dans la foulée
Pas de réponse
Le prélÚvement de 34,99 a quand même été fait !
Obligé de faire opposition à la CB car payer en CB
Bande d’escroc

2025幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Le site utilise des méthodes d'escroc

Le site utilise des méthodes d'escroc. Vous souhaitez juste effectuer un test sauf que vous ne vous rendez pas compte qu'en fait ils vous font signer un abonnement extrêmement cher. Lors du test je n'ai pu réaliser qu'un CV car ensuite l'application ne fonctionnait plus. Je vous déconseille d'utiliser cette application

2025幎1月22日

Site frauduleux

Site frauduleux ! Attention !
Vous payez par carte 0,90€ pour télécharger un CV, et vous vous retrouvez au bout d'une semaine avec un prélÚvement de 34€ pour un soit disant abonnement qui se met en place automatiquement. C'est indiqué, mais trÚs mal. C'est scandaleux comme pratique car on se fait tous avoir et ensuite ils ne rembourse évidemment pas.

2024幎12月12日

Site malhonnête

Vous pensez pouvoir faire votre CV gratuitement mais à la fin de la création on vous demande 0.90 € . Bon OK...en fait, vous êtes prélevé de 2,34 €.
Puis 7 jours plus tard, on vous prélÚve 37,26 € et vous êtes abonné !!!!
Tout est bien expliqué MAIS vraiment à la fin du site.
C'est abuser des gens qui sont en recherche d'emploi !!!
C'est malhonnête !!!

2024幎10月31日

Grosse ARNAQUE

Grosse ARNAQUE
Lettre de motivation reçu avec un titre en anglais et impossible à corriger. J'ai payé 1,90 eur pour ne pas avoir le travail demandé. Je les contacte 2 jours aprÚs pour bien notifier que je ne suis pas contente et ne souhaite pas leur abonnement mais 2 jours aprÚs ils me débitent 34,99 eur. Ils font semblant de ne pas comprendre quand on leur écrit.
FUYEZ GROSSE ARNAQUE

2024幎11月4日

Remboursement Online CV .com

Bonjour,👋 à tous. Moi aussi je me suis fait avoir sur ce onlinecv.com, mais j'ai réussi à me faire rembourser pour annuler votre abonnement. Connectez-vous à votre LOG IN, ensuite allez sur votre PHOTO, puis cliquez sur PARAMÈTRE, descendez en bas de la page et désabonner. Ensuite, allez sur AIDE CONTACT sur le CHATLIVE et faites une demande de REMBOURSEMENT. puis envoyer leur en mail qui est marqué sur aide contact et demander leur aussi un RENBOURSEMENT # voila un exemple pour la demande #. Objet : Demande de remboursement d’un prélÚvement automatique

Madame, Monsieur,
Je me permets de vous contacter concernant un prélÚvement automatique effectué sur mon compte bancaire le 08/10/2024 d’un montant de 29.95euros . AprÚs vérification, je constate que je n’ai jamais signé d'accord de prélÚvement SEPA, ce qui rend ce prélÚvement non autorisé.
De plus, j’aimerais attirer votre attention sur le fait que les tarifs affichés par votre entreprise sont, à mon sens, présentés de maniÚre trompeuse. Cette situation m’a conduit à une incompréhension quant aux services pour lesquels je pensais être facturé.
En conséquence, je vous demande de bien vouloir procéder au remboursement intégral du montant prélevé dans les plus brefs délais. Je vous remercie également de m'informer des mesures que vous comptez mettre en œuvre pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.
Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées. ( ET ATTENDEZ UNE RÉPONSE ) et faite vous rembourser et surtout la prochaine fois attention avant de payé sur internet

2024幎10月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス