䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Realizzazione E-commerce

Se desideri far conosce la tua azienda e presentarla al mondo del web nel migliore dei modi non puoi che scegliere CWAgency. In pochissimo tempo Ú stato realizzato il mio sito web ed e-commerce. Tutte le mie richieste sono state esaudite, assistenza tecnica veloce e super efficiente. Soddisfatta al 100%

2022幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

IL TOP! VELOCE PROFESSIONALE E DI QUALITÀ!

Che dire, 5 stelle sono poche!
Cristian ha costruito un nuovo sito web per la nostra palestra in brevissimo tempo e nonostante questo Ú davvero bello e funzionale per la nostra attività!!!
Qualsiasi dubbio o richiesta viene soddisfatta, anzi ha anche delle bellissime idee.
Velocità,professionalità e gentilezza oltre a un ottimo rapporto qualità prezzo!
Se dovete fare un sito affidatevi a CWAgency, rimarrete sicuramente soddisfatti!

2021幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Viste le notevoli recensioni di questa agenzia mi sono appoggiato a cwagency per il mio e-commerce di fornitura per imbarcazioni. Tempistiche come prestabilite, sito notevolmente professionale, pratico e veloce. Parlando dell’assistenza cwagency credo sia una delle migliore agenzie che mi siano mai capitate, sempre disponibile per rispondere a qualsiasi mio dubbio o per risolvere problemi. Ho già consigliato a svariati miei colleghi questa agenzia

2020幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

OTTIMO SERVIZIO, dalla progettazione all'assistenza post vendita.

Ho conosciuto Cristian perché ha creato un e-commerce per la mia attività.
Oltre ad aver fatto un sito spettacolare, la cosa ancora più importante Ú la disponibilità e l'assistenza che offre.
Tra le altre cose sottolineo che dopo 2/3 settimane che il sito web era online, era già nella prima pagina della ricerca google. Fantastico! Grazie Cristian.

2020幎11月22日
5぀星のうち5の評䟡

Conosciuto nella mia attività come

Conosciuto nella mia attività come nuovo cliente, ci siamo trovati a discutere delle problematiche del mio sito, che da 8 anni a questa parte cambiando vari web agency continuava a non funzionare correttamente, pochissime vendite, sito lento, poco aggiornato ed ottimizzato. Cristian in pochi mi ha fatto vedere alcuni lavori realizzati da lui, tanto da convincermi in meno di 1 ora che il lavoro fatto in 8 anni Ú servito ben poco. Ho deciso quindi di ripartire da zero con un nuovo sito che mi ha realizzato in tempi rapidissimi come promesso, attenendosi alle caratteristiche specificate di miglioramento. Inoltre mi sta seguendo costantemente con nuovi servizi e aggiornamenti quotidiani. Consiglio vivamente per rapidità, disponibilità e qualità/prezzo.

2020幎10月19日

Sicurezza e velocità

Si scrive "CWAgency", si legge "Sicurezza".

Mi sono rivolto a Cristian sia per il mio sito laureatosurvivor.it, sia per il sito della mia società (ristogram.net): ha superato alla grande le mie migliori aspettattive.

In entrambi i casi, il sito Ú stato pronto nel giro di una settimana e, cosa più importante, Cristian Ú stato disponibile per tutte le modifiche che gli ho chiesto. Non Ú da tutti, soprattutto quando hai un cliente maniaco del particolare come me. Ha delle grandi competenze tecniche e una rara capacità di ascoltare per capire di cosa hai bisogno.

Rispetto alle classiche Web Agency, che sono disponibili nel classico orario lavorativo (lunedì/venerdì dalle 9 alle 18), Cristian ha una flessibilità e una cultura del lavoro da vero imprenditore. Il tutto, ad un prezzo incredibilmente onesto

Consigliato alla grande!

2020幎8月18日

“Chapeau.”

“Chapeau.”

Questa Ú stata la mia esclamazione quando ho visto il risultato dei lavori fatti da Cristian sui miei due siti delle mie due attività.

Mi sono rivolto a Cristian grazie al passaparola di un amico che ne era rimasto soddisfatto e devo dire che mi ha davvero lasciato senza parole.

Per velocità, disponibilità e competenza non é davvero secondo a nessuno.

Grazie Cristian 🙏

2020幎8月18日