レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

We are very pleased. You have a wide selection of Amsterdam paint colors. A generous size that had a reduction in price. Also free shipping with a minimum order is appreciated. Fast shipping too. Tha... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un servizio clienti ha di poco fantastico amichevole simpatico piacevole. Per i prodotti super. Sono rimasta molto soddisfatta e ritornerò a comprare certamente.

5つ星のうち5の評価

Celerità nel ricevere l’ordine che è pervenuto ben confezionato e conforme a quello che avevo richiesto Tutto perfetto Grazie

5つ星のうち4の評価

Sono stata piacevolmente sorpresa quando sono stata chiamata al telefono perché uno dei colori che avevo ordinato non era disponibile. Mi hanno chiesto se volevo un altro colore oppure il rimborso. In... もっと見る

企業情報

1. 美術用品店
  2. 染料店
  3. ホビーショップ

当該企業による記述

""DADAE è uno shop di prodotti per la pittura rivolto, e che lavora, con tutte le persone appassionate d’arte ed offre a qualsiasi tipologia di artista l’aiuto per esternare e perfezionare la propria creatività con prodotti scelti e diversificati, di grandi e piccole eccellenze produttive di tutto il mondo.""

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sito e servizio ottimi!

Ho fatto un acquisto di carta da acquerello e matite, trovando entrambi ad un prezzo davvero concorrenziale rispetto ad altri siti.
Neanche un’ora dopo l’acquisto il pacco era già in viaggio! Ho trovato un bel dono dentro al pacco, non potrei essere più soddisfatta. Lo consiglio e sicuramente comprerò di nuovo.

2025年9月4日

dadae.it からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💛
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la convenienza dei prezzi e la rapidità della spedizione.
Sapere che il piccolo dono ti ha fatto piacere ci rende ancora più orgogliosi! 🎁
Ti aspettiamo con gioia per il tuo prossimo acquisto — sarà un piacere servirti di nuovo! 🎨🖌️

Ottima scelta

Piattaforma sicura, prezzi concorrenziali, spedizioni velocissime, ottimo servizio clienti. TOP

2025年9月3日

dadae.it からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🥰
Siamo felici che tu abbia apprezzato la sicurezza della piattaforma, i nostri prezzi e la velocità delle spedizioni.
Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! 🚀💙

Pienamente soddisfatto

Necessitavo di una piccola cosa e sono stato pienamente e velocemente servito: Grazie

2025年9月1日

dadae.it からの回答

Grazie a lei per averci scelto! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare rapidamente la sua richiesta. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza. A presto!

5つ星のうち5の評価

Prodotti che uso da sempre

Prodotti che uso da sempre, spedizione veloce e gentilezza da parte dello staff. Consiglio vivamente

2025年9月1日

dadae.it からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti continuano a soddisfare le sue aspettative e che ha apprezzato la velocità della spedizione e la disponibilità del nostro staff. La sua fiducia e il suo consiglio sono per noi il miglior riconoscimento. A presto!

Bellissimo negozio

Bellissimo negozio, bellissimi articoli. Servizio di spedizione ottimo!

2025年8月14日

dadae.it からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il nostro negozio e gli articoli siano stati di suo gradimento, e che il servizio di spedizione sia stato all’altezza delle aspettative. Speriamo di rivederla presto! 😊

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! Spedizione velocissima e in più mi è arrivato un bellissimo e comodissimo grembiule in omaggio! Grande Dadae!!!

2025年8月5日

dadae.it からの回答

Grazie mille per il suo entusiasmo! Siamo felici che la spedizione sia stata velocissima e che il grembiule omaggio le sia piaciuto. Grande Dadae è anche grazie a clienti come lei! A presto!💕

Sempre un piacere

Sempre un piacere fare acquisti dove trovi qualità, ampia scelta, competenza e gentilezza!
Grazie ragazzi!

2025年8月5日

Grazie mille Rosa 🌹

Fast and reliable

The paint colors I wanted were in stock and I received my order the next day. I will order from them again.

2025年8月6日

Thanks ❤️

Tutto benissimo

Tutto benissimo, ordine arrivato in tempi brevissimi (nonostante agosto!) e in omaggio anche un grembiule da pittura 🧡

2025年8月6日

Siamo contenti che sia arrivato tutto. Goditi il grembiule 😉

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza con questo sito. Veramente soddisfatta!!

Ho fatto il mio primo ordine online su questo sito il 28 luglio e sono rimasta talmente soddisfatta dal ricevimento della merce che ho subito fatto un secondo ordine. Nella mia città (Cagliari) non è facile trovare negozi specializzati per forniture di materiali d'arte con un buon rapporto qualità/prezzo (tubetti sfusi di colori a olio -ampia scelta di colori sul sito - e cartone telato di grandi dimensioni).
Ho apprezzato la facilità nell'eseguire l'ordine - per il quale ho ricevuto assistenza via mail e via whatsapp (si è reso necessario fare bonifico perché il pagamento con la carta prepagata non è andato a buon fine). La rapidità della spedizione è stata fantastica, mi è stato comunicato il giorno della consegna del pacco e la fascia oraria della consegna. La merce è arrivata bene imballata , integra, i prodotti sono quelli mostrati sul sito, di ottima qualità e ottimi prezzi. Grazie! Bravissimi!

2025年7月28日

dadae.it からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di averle offerto un’esperienza d’acquisto semplice e soddisfacente, nonostante qualche difficoltà con il pagamento. La rapidità della spedizione e la qualità dei prodotti sono per noi fondamentali, così come la comunicazione chiara e puntuale. È un piacere sapere che la nostra ampia scelta e i prezzi competitivi siano stati apprezzati, soprattutto in una città dove trovare materiali d’arte specializzati non è sempre facile. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi ordini. A presto!❤️

Super in tutto

Super in tutto! Velocità ( è già arrivato il giorno dopo che avevo effettuato l'ordine). Tutto giusto e in perfette condizioni. Omaggio suoergradito. Mi rivolgerò ancora a voi per i prossimi ordini.

2025年7月30日

Cioa Monica, ce la mettiamo tutta! Grazie mille❤️

Tutto ok

Tutto ok, vasto assortimento prezzi onesti e celere spedizione; acquisto sempre da loro.

2025年7月29日

Ciao Giancarlo,