企業情報

3. コンピュータのサポートとサービス
  4. ソフトウェア製造販売業者
  5. 税金の確定申告書類作成ソフトウェア

当該企業による記述

Daeris es el sistema de gestión empresarial para pymes y autónomos, sencillo de utilizar, que te ayuda a hacer crecer tu negocio, con un diseño actual que cubre todos los aspectos esenciales de una empresa. Las aplicaciones de Daeris se encuentran perfectamente integradas, y te permiten automatizar los procesos de negocio de tu empresa.

4.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Daeris me ha brindado todo lo que…

Daeris me ha brindado todo lo que necesito para mejorar mis ventas, gestionar mi inventario y mantener una buena relación con mis clientes. Con su plataforma de ecommerce, he creado una tienda en línea. Además, su módulo de ventas me ha permitido gestionar mis transacciones de manera eficiente. Con la función de gestión de inventario, puedo controlar mis productos y recibir alertas de reabastecimiento. Por último, el módulo CRM me ayuda a mantener un seguimiento de mis clientes y ofrecer un mejor servicio. En resumen, recomiendo esta aplicación a todas las empresas que deseen mejorar su crecimiento y eficiencia en todas las áreas clave.

2023年5月22日
5つ星のうち5の評価

Buscaba un software de gestión

Buscaba un software de gestión, me recomendaron Daeris y de momento estoy muy contenta con la aplicación. Me han ayudado a cargar mi catálogo de productos y los tickets de soporte que abro los resuelven muy rápido. Muy satisfecha!

2023年4月30日

Estupenda experiencia

He estado usando Daeris durante varios meses y estoy muy contento con su rendimiento. La interfaz es muy fácil de usar y me ha permitido mantener un seguimiento efectivo de mis contactos y oportunidades de venta. Además , el soporte técnico es excepcional: siempre están disponibles para ayudarme con cualquier problema y responden rápidamente a mis preguntas.

2023年4月27日

Daeris からの回答

Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. ¡Gracias por elegirnos!

Valoración Servicio

He estado utilizando Daeris por un tiempo y estoy muy satisfecho con él. La interfaz es fácil de usar y tiene una buena funcionalidad de informes. Me gusta cómo se puede personalizar según las necesidades específicas de mi empresa. En general, recomendaría este software a cualquier empresa que busque mejorar sus procesos internos.

2023年4月26日

Daeris からの回答

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña en Trustpilot! Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que has decidido compartir tus pensamientos con otros.

Valoramos enormemente tus comentarios y esperamos seguir brindándote un servicio excepcional en el futuro. ¡Gracias de nuevo por tu apoyo y confianza en nuestro negocio!

5つ星のうち5の評価

Software ideal para gestionar mi…

Software ideal para gestionar mi negocio, unos profesionales serios y comprometidos.

2023年4月25日

5つ星のうち5の評価

Nuestra tienda en línea ha…

Nuestra tienda en línea ha experimentado un verdadero impulso gracias a Daeris. Ha simplificado la gestión de pedidos, inventario y seguimiento de envíos. Ahora podemos ofrecer una experiencia de compra más fluida y eficiente a nuestros clientes.

2023年4月13日

Daeris からの回答

Gracias por tu comentario y por elegirnos. ¡Esperamos seguir siendo de ayuda en el futuro!

5つ星のうち5の評価

Gestion de compras muy completa

Gestion de compras muy completa, permite contacto rapido y eficaz con los proveedores.

2023年3月26日

Daeris からの回答

Tu opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para brindarte el mejor servicio posible.

5つ星のうち4の評価

Herramientas de gran cuenta para tu PYME

Daeris me da la oportunidad de tener todas las herramientas y funcionalidades necesarias para seguir todos los procesos necesarios para mi empresa. Proyectos, fabricación, compras, inventario, CRM, contabilidad, e-commerce…. Y me puedo conectar desde cualquier lugar gracias a estar en la nube. Acceder a todas estas funcionalidades antes solo estaba al alcance de grande empresas con un precio imposible de asumir.

2023年4月3日

Daeris からの回答

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña en Trustpilot! Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nuestros servicios. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar y seguir brindando el mejor servicio posible. ¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros!

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。