Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer レビュヌ 21

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dagmar und ihr Team schafft es mit ihrer klaren und einfÃŒhlsamen Art dich in den Seminaren da abzuholen wo Du stehst. Dies bereichert die Erfahrung ungemein! Das Seminar der Körperorientierte Energie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dagmar Pauer hat die Gabe, komplexe ZusammenhÀnge klar und einfach verstÀndlich zu machen. So war ich mit 2 Techniken aus ihrem Seminar in der Lage, in meinem Umfeld schon tolle Ergebnisse zu erzie... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Unser Unternehmen ist aus persönlicher Erfahrung entstanden und verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz zur Förderung von Gesundheit durch Körper- und Bewusstseinsbildung. Wir verstehen unsere Arbeit als sinnvolle ErgÀnzung zur klassischen Medizin. Wir begleiten Menschen dabei, ihre Selbstwahrnehmung zu vertiefen und die Kraft der Selbstheilung zu entdecken. Unsere Arbeit basiert auf dem Konzept der vier Ebenen: der physischen, emotionalen, mentalen und spirituellen. Wir sind ÃŒberzeugt, dass nachhaltige Gesundheit dann entsteht, wenn diese Felder im Einklang sind. Unser Ziel ist es, dieses Gleichgewicht zu fördern und dadurch tiefgehende, nachhaltige VerÀnderungsprozesse anzustoßen. Wir arbeiten mit Menschen jeden Alters, in jeder Lebenssituation und mit jeder persönlichen Vorgeschichte, die ihr Bewusstsein fÃŒr sich selbst, ihre Gesundheit und ihr Leben erweitern möchten. Dabei versprechen wir keine schnellen Lösungen. Stattdessen schaffen wir geschÃŒtzte RÀume, in denen Entwicklung, Selbstreflexion und innere Klarheit möglich werden. Wir vertreten die Philosophie, dass die FÀhigkeit zur Heilung im Menschen selbst liegt. Unsere Aufgabe sehen wir darin, diesen individuellen Prozess achtsam und respektvoll zu begleiten. Transparenz, Erreichbarkeit und ein wertschÀtzender Umgang bilden die Grundlage unserer Arbeit. Uns ist wichtig, dass sich Menschen mit ihren Themen sicher fÃŒhlen und sich gesehen, gehört und ernst genommen wissen. RÃŒckmeldungen und Bewertungen verstehen wir als Teil eines offenen Dialogs, der Vertrauen schafft und unsere Arbeit kontinuierlich verbessert.

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Tief berÃŒhrt

Die Aura-Grundkurse, die körperorientierten Seminare und Weiterbildungen von Dagmar Pauer kann ich wÀrmstens weiterempfehlen. Ich habe bei ihr sehr viel fÃŒr mich lernen können. Gerade der medizinische Hintergrund ihrer Ausbildung verknÃŒpft mit Energiearbeit weiß Dagmar sehr gut und mit großem Herzen zu vermitteln. Mit meinen eigenen Klienten kann ich jetzt das energetisches Wissen der Auraarbeit zu körperlichen Themen viel tiefer und individueller ausrichten. Die Auraarbeit von Dagmar ist eine Bereicherung fÃŒr alle, gerade auch fÃŒr Menschen die in medizinischen / pflegerischen Berufen arbeiten. Ein jeder, der einfÃŒhlsam ist, kann die Auratechniken bei ihr in den Grundkursen erlernen.
Mit der Auratechnik: Die Innere BerÃŒhrung kam ich sehr einfach, behutsam und liebevoll zu meinen Inneren Kern. Ich bin sehr tief berÃŒhrt.
Binanca Ananda Palomina

2026幎4月14日

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Sehr sanfte Therapiemethode, die bei mir immer unglaublichen Effekt zeigt! WohlfÃŒhl-AtmosphÀre in der Praxis und Dagmar ist einfach toll - so herzlich, aufmerksam und positiv! Sie weiß selbst ohne Worte, was ihre Klienten brauchen :)

2026幎2月3日

Dagmar und ihr tolles Team

Das Seminar der Körperorientierte Energiearbeit in Österreich war ein ganz besonderes Erlebnis.

2026幎3月28日

Super schöne, effektive & plausible Energiearbeit

Dagmars Seminare sind super menschennah und heilsam. In praktischer Anleitung lernt man sehr viel ÃŒber die ZusammenhÀnge von den Aurakörpern, Bewusstsein und ganzheitlicher Heilung. Große Empfehlung fÃŒr alle Menschen die sich fÃŒr Heilung und Energiearbeit interessieren.

2025幎3月28日

Ich habe durch die Seminare bei Dagmar

Ich habe durch die Seminare bei Dagmar sehr gute Behandlungsmöglichkeiten bekommen fÌr mich und andere Menschen.
Die weiter fÌhrenden Vertiefungsseminare in der Körperoritierte Energiearbeit sind fÌr mich eine grosse Bereicherung.

2025幎3月17日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte!
Wir freuen uns sehr, dass die Seminare fÃŒr dich so bereichernd sind.

Ein Ort voller positiver Energie

Seit ÃŒber 20 Jahren begleitet mich Dagmar mit ihrem außergewöhnlichen EinfÃŒhlungsvermögen und ihrem ganzheitlichen Blick auf Körper, Geist und Seele. Mit viel Erfahrung und einem beeindruckenden GespÃŒr fÃŒr ZusammenhÀnge behandelt sie nicht nur die Symptome, sondern vor allem die Ursachen von Beschwerden.
Schmerzen und Verspannungen, unter denen ich frÌher gelitten habe, haben sich durch ihre Behandlungen erstaunlich schnell gelöst. Ich bin unglaublich dankbar, mit Dagmar jemanden gefunden zu haben, der Blockaden auf einfÌhlsame und nachhaltige Weise löst.
Ihre Praxis ist fÌr mich ein besonderer Ort voller positiver Energie und hat meine LebensqualitÀt spÌrbar verbessert. Absolute Empfehlung!

2026幎3月12日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen lieben Dank fÌr diese wunderbaren Worte und dein langjÀhriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dÌrfen und zu sehen, wie sich das Wohlbefinden verbessert hat.
Alles Liebe und bis zum nÀchsten Mal!

WeltenverÀndend

2013 kam ich das erste Mal mit der körperorientierten Energiearbeit beim Seminar in BerÌhrung und bin seitdem sehr fasziniert was alles möglich ist.
Durch die stetigen Weiterentwicklungen und Vertiefungen von Dagmar Pauer in die körperoriente Energiearbeit, ist es einfach weltenverÀndend.
Viele Themen kommen sanft durch die körperorientierte Energiearbeit zum Abschluss.
Toll, wenn immer mehr Menschen davon erfahren und sich berÃŒhren lassen.

2026幎3月2日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen lieben Dank fÌr deine wertschÀtzenden Worte und das Teilen deiner Erfahrung!
Es freut uns sehr, dass dich die körperorientierte Energiearbeit und die Weiterentwicklung seit so vielen Jahren begleitet und bereichert.

Energetische Behandlung

Nach der Behandlung bei Dagmar zum Thema Abgrenzung und Beziehung hat sich etwas ganz Besonderes gezeigt: Eine mir nahestehende Person hat sich plötzlich bewusst Zeit genommen, um mir eine Aufmerksamkeit zu schenken. Das kam sonst eher selten vor.
Das Besondere daran ist fÌr mich, dass ich das Thema weder angesprochen noch mich bewusst anders verhalten habe und trotzdem hat sich spÌrbar etwas verÀndert. Es fÌhlt sich so an, als hÀtte sich durch die Energiearbeit meine Ausstrahlung und die Signale, die ich aussende, verÀndert und dadurch auch das, was zu mir zurÌckkommt.
Ich bin sehr dankbar fÌr diese Erfahrung und war wirklich begeistert von dieser VerÀnderung.

2026幎2月3日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback, wir freuen uns sehr.
Wirklich toll zu hören, dass die Energiearbeit so spÌrbare VerÀnderungen in deiner Ausstrahlung und deinem Umfeld unterstÌtzen kann!

Seminar Körperorientierte Energiearbeit

Seminar Körperorientierte Energiearbeit

Dagmar Pauer schafft es, körperliche AblÀufe auch fÌr Nichtmediziner klar verstÀndlich zu erklÀren und in den energetischen Kontext zu setzen und damit zu arbeiten.
Die Teilnahme an diesem Kurs hat sowohl Wissen als auch Bewusstsein enorm erweitert als auch das Wohlbefinden auf allen Ebenen gesteigert und in liebe- und kraftvoller Begleitung viel Heilung gebracht!
Absolut empfehlenswert!

2025幎8月11日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Dankeschön fÌr dein tolles, positives Feedback.
Wunderbar, dass das Seminar der körperorientierten Energiearbeit dein Wissen und Bewusstsein erweitert hat und zu mehr Wohlbefinden auf allen Ebenen beitragen konnte!
Wir freuen uns sehr.

Magische HÀnde!

Ich kann Dagmar nur empfehlen. Hier wird einem nicht nur zugehört, sondern man wird auch unglaublich effektiv behandelt. Verspannungen, Schmerzen, Stress - eine Behandlung sorgt fÌr sofortige Besserung und wahnsinnige Tiefenentspannung. Ich wÌnschte, ich könnte hier jeden Tag hingehen!

2025幎10月23日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback!
Wunderbar zu hören, dass die Behandlung so effektiv wirkt.
Wir freuen uns immer, dich willkommen zu heißen!

Dagmar Pauer: Physiotherapie plus plus

Dagmar Pauer hat einen sehr breiten Horizont, der es ihr erlaubt, klassische Physiotherapie und zahlreiche spirituell-mentale Konzepte zum VerhÀltnis Geist-Körper in einen fruchtbaren Dialog zu bringen. Ihre profunde Kenntnis physiologischer ZusammenhÀnge schafft das Vertrauen, sich HeilungsvorgÀnge auch als dynamisch-enetgetischen Prozess vorzustellen, der sowohl physiologische Intervention als auch mentale Bearbeitung erfordert. Sie leistet damit einen wichtigen Beitrag zur Überwindung eines wissenschaftlich ÃŒberholten, strikt materialistischen Menschen- und Körperbildes - und sie hilft damit schlichtweg auch den Patienten, was ich selber schon hÀufig erfahren durfte.

2025幎12月17日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr das ausfÃŒhrliche und positive Feedback, wir freuen uns sehr!
Großartig, dass die Verbindung der verschiedenen Konzepte als so bereichernd empfunden wird und Integration auf allen Ebenen möglich macht!

Keine Scheu!

Ich habe mehrere Kurse besucht und trotzdem sie verschiedene Themenbereiche und Inhalte beinhalten sind sie so wertvoll ineinander und miteinander verwoben: wir können immer etwas fÌr uns selbst tun und ermÀchtigen.
Mich hat als „Profi“ immer ganz besonders berÃŒhrt und beeindruckt, dass Dagmar das Feld öffnet fÃŒr alle Menschen. Völlig egal, ob du schon einmal BerÃŒhrung mit den Themen warst, hier ist immer ein Ankommen möglich. Deshalb ist meine herzliche und freudige Empfehlung gerne auch an Menschen, die einen neuen Weg und Erfahrungen suchen.

2025幎2月24日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine wertvollen Worte, wir freuen uns sehr!
Schön, dass die Kurse dich so bereichert haben.
Danke fÃŒr deine Empfehlung.

So kraftvoll

Dagmar Pauer hat die Gabe, komplexe ZusammenhÀnge klar und einfach verstÀndlich zu machen. So war ich mit 2 Techniken aus ihrem Seminar in der Lage, in meinem Umfeld schon tolle Ergebnisse zu erzielen.
So konnte ich meinen Tierschutzhund schon um gute 70% seiner Ängste vor dem S-Bahn fahren erleichtern, was unseren Alltag deutlich erleichtert!
Die schon seit Jahren anhaltenden Restless Legs einer Verwandten haben sich um ca 80% durch 1 Behandlung aufgelöst.
Ich bin sehr dankbar fÌr die Möglichkeit, bei Dagmar zu lernen!

2026幎2月19日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Wir freuen uns sehr.
Es ist großartig zu hören, dass die Seminar-Techniken so wirkungsvoll fÃŒr dich und dein Umfeld sind.

All-umfassende Behandlung!

Umfassende Behandlung!
FÌr mich persönliche perfekte Heilung fÌr Körper und Geist..
Immer gerne wieder, nur zu empfehlen.
🖀⚖🀍

2026幎2月2日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback.
Wir freuen uns, dass dich die Behandlung so gut unterstÃŒtzt und heißen dich jederzeit gerne wieder willkommen!

Kursteilnahme"medizinisches Grundwissen "

Ich habe an dem Kurs "medizinisches Grundwissen" bei Frau Pauer teilgenommen. Es war sehr informativ und interessant. Frau Pauer hat die ZusammenhÀnge in unserem Körper super gut und verstÀndlich erklÀrt.
Vielen Dank fÃŒr das tolle Wochenende.

2026幎1月31日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback, wir freuen uns sehr!
Schön, dass der Kurs interessant fÌr dich war und die ZusammenhÀnge klar vermittelt wurden.

Sehr gute und achtsame Begleitung

Sehr gute und achtsame Begleitung durch Dagmar.
Ich bin von Herzen dankbar fÃŒr die vielen wertvollen Erfahrungen, die ich hier sammeln durfte und darf.
Durch die Bewusstseinsentwicklung hat sich meine gesamte Persönlichkeit auf ein neues Level entfaltet. Ich nehme die Gegebenheiten in meinem Leben heute ganz anders wahr und kann bewusst, klar und neu darauf reagieren.
Der Umgang ist stets angenehm, wertschÀtzend und von echter Herzlichkeit geprÀgt.
Von Herzen vielen lieben Dank fÃŒr alles!!

2026幎1月20日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback, wir freuen uns sehr!
Es ist schön zu hören, dass dich die Begleitung so bereichert hat und du positive VerÀnderungen in deinem Leben spÌrst.

Aura-Grundkurs

Dagmar hat den Auragrundkurs leicht verstÀndlich und praxisorientiert aufgebaut. Ich habe mich durchgehend gut begleitet und aufgehoben gefÃŒhlt. Es war eine große Bereicherung und wahre Offenbarung fÃŒr mich. Ich möchte auf jeden Fall weitere Kurse bei ihr besuchen.

2025幎6月14日

Zentrum fÃŒr Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer からの回答

Wir freuen uns sehr Ìber deine positive RÌckmeldung. Dankeschön!
Toll, dass dich der Aura-Grundkurs so bereichert hat und du dich gut begleitet gefÃŒhlt hast!
Wir freuen uns schon, dich in einem weiteren Kurs wiederzusehen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。