Ich habe zweimal jeweils zwei Monate mit Dominik gearbeitet und sehr davon profitiert. Besonders seine Empfehlungen zu ErnÀhrung und SchlafqualitÀt habe ich dauerhaft in meinen Alltag ÃŒbernommen. W... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit Dominik seit ÃŒber einem Jahr in einem Coaching. Ich habe schrittweise meine Lebensweise durch die Hinweise von Dominik verÀndert. Es war teilweise eine sehr steiniger Weg, allerdings... ãã£ãšèŠã
Ein absolut rundes Konzept - aber wie das Zitat schon sagt: Man braucht dafÃŒr Zeit! Die tolle APP, live Calls und 1:1Videocalls mÃŒssen gut geplant werden! Ebenso die vielen Supplements, entsprechende... ãã£ãšèŠã
Anspruchsvolles coaching wenn nötig auch mit freundlichem Arschritt ;) Mit daily-med konnte ich endlich den Grundstein fÃŒr eine optimale bestÀndige Gesundheit legen. Es ist nie leicht sein Leben zu gu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Menschen das Maximum aus ihrer Gesundheit und LeistungsfÀhigkeit herauszuholen, damit sie ihren Alltag erfolgreicher meistern können und langfristig mehr Geld und Energie haben, um mehr Freizeit genieÃen zu können.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hervorheben möchte ich die absoluteâŠ
Hervorheben möchte ich die absolute ZuverlÀssigkeit und 100% Erreichbarkeit. Egal zu welcher Zeit, ist wird so schnell es geht geantwortet und auf WÌnsche und BedÌrfnisse eingegangen. Dadurch fÌhlt man sich wertgeschÀtzt und gut aufgehoben. Meine Beschwerden sind so viel besser geworden dank Dominik und er hat mir extrem weitergeholfen. Vielen Dank!
Sehr persönlich und individuelles Coaching fÌr beste Gesundheit
Im Gesundheitscoaching hat Dominik mich auf eine erstaunliche Reise zur Verbesserung meiner körperlichen und geistigen Gesundheit mitgenommen, und ich bin so dankbar fÌr seine UnterstÌtzung und Anleitungen.
Das Wissen was er mir in den 1:1 sessions, im Austausch bei Fragen und in den live calls mitgeben konnte, war ein wesentlicher Baustein fÌr meine Motivation alle VerÀnderungen umzusetzen. Ich durfte so viel neues zu ErnÀhrung, nötigen Supplementen und Wechselwirkungen einiger NÀhrstoffe lernen und es wurde genau auf meine Situation und BedÌrfnisse optimiert.
Das Dailymed Coaching mit Dominik ist sehr persönlich und wurde durch die sehr ausfÌhrliche Anamnese auf meine BedÌrfnisse zugeschnitten. Das Team ist ebenso immer erreichbar und hilfsbereit bei allen Fragen.
Ich habe seither nun viel mehr Energie, fÌhle mich sehr fit, habe optimale Schlafwerte und bin besser in der Lage Stress zu bewÀltigen. Bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen diese Investition in die eigene Gesundheit und bessere LebensqualitÀt zu tÀtigen.
Jede Gesundheit ist es wert!
Ich bin begeistert, sowohl von Dominik als Mensch, seinem Wissen und Handeln als auch von seinem Team!
Dominik hat ein sehr breitgefÀchertes Wissen zum Thema Gesundheit und ich konnte wÀhrend dem Coaching mein Wissen selbst noch vertiefen und besser umsetzen. Zu jedem meiner Themen hatte er eine fÌr mich sehr gut umsetzbare Lösung. Keine meiner Fragen wurde von ihm unbeantwortet gelassen. Ich konnte in dieser Zeit mein Energielevel wieder hochfahren, meine SchlafqualitÀt verbessern und meiner Haut und Haaren wieder mehr Glanz verleihen.
Organisatorisch funktioniert auch alles wunderbar, jede Terminbuchung war reibungslos und das Team hinter Dominik ist bestens strukturiert.
Bei Dominik steht die Person, die zu ihm kommt, im Vordergrund und nicht sein Beruf. Ich wÃŒrde mich jederzeit wieder an ihn wenden!
Viel gelernt.
Das Coaching mit Dominik habe ich als sehr angenehm empfunden mit groÃer fachlicher Kompetenz. Ich habe neben dem Therapieplan viele tolle Impulse fÃŒr meinen Alltag erhalten, sodass meine Beschwerden weniger wurden. Das Team ist super organisiert. Und Dominik macht einen echt guten Job.
Eine ganz besondere Erfahrung
Ich habe mich vor einigen Monaten fÃŒr das Coaching bei Dominik entschieden und wÃŒrde es jederzeit wieder tun. Was mich besonders beeindruckt hat, war Dominiks unglaublich groÃes Wissen zum Thema Gesundheit. Zu jedem meiner Probleme hatte er LösungsvorschlÀge parat,die auch wirklich geholfen haben und all seine Tipps waren gut umsetzbar und nicht ÃŒberfordernd. Ein groÃes Highlight des Coachings waren die 1:1 Termine mit Dominik. Ich habe mich wahnsinnig gut aufgehoben und verstanden gefÃŒhlt und Learnings aus diesen Sessions gezogen, die ich ohne niemals gehabt hÀtte.
RiesengroÃe Empfehlungen fÃŒr alle, denen sie selbst und ihre Gesundheit etwas wert ist.
Endlich gute Hormonwerte
Ich hatte mich fÌr das coaching bei daily med entschieden, als ich merkte, dass ich mit meinen Wissen nicht mehr weiter komme. Meine Baustellen waren unausgeglichene sexualhormone, zu niedrige schilddrÌsenhormone sowie meine Stressregulation. Ich habe das Coaching in einer Zeit begonnen, in der in meinem Leben alles drunter und drÌber ging. Wir arbeiteten gemeinsam in meinem Tempo und am Ende erzielten wir trotzdem einem unglaublichen Ergebnis. Meine sexualhormone sind nach 2 Monaten optimal und ich habe keinerlei Pms-Beschwerden mehr. Auch meine SchilddrÌsen-Werte hat sich verbessert. Obwohl sich mein Stress level nicht verringert hat, kann mein Körper sich nach dem coaching besser regulieren.
FÃŒr jemand der sehr interessiert an medizinischem Wissen und sich immer weiter bilden will steht in der circle app kostenloses Wissen in Video Form zur VerfÃŒgung.
Eine lohnenswerte Investition in Sachen PrÀvention und Gesundheit
Ersteinmal vielen Dank an Dominik und sein Team fÃŒr ein wirklich lehrreiches Coaching.
Ich konnte vielen neue Dinge etablieren, die mich im Alltag wieder auf Kurs gebracht haben. Allein was man mit Schlafoptimierung schon erreichen kann...einfach krass.
NatÃŒrlich bin ich jetzt noch nicht am Ende und es ist auch noch nicht alles optimal, aber wir konnten gute Grundpfeiler legen, die sich mit der Zeit immer weiter optimieren lassen, um langfristig das Maximum im Alltag und der Freizeit rausholen.
Danke dafÃŒr :)
Persönliches Coaching mit diverses Videokursen
Das Coaching mit Dominik war sehr angenehm und spannend. Ich habe viel Ìber VorgÀnge und Möglichkeiten erfahren, wie mein körperlicher Zustand verbessert sowie ein gutes Level erreicht bzw. erhalten werden kann. Die Videokurse und Postcast sind ebenfalls motivierend sowie informativ.
Vielen Dank
Meine Erfahrung mit dem 1:1 Coaching
Bin mit einigen Baustellen ins Coaching rein gegangen und war anfangs skeptisch, weil ich nicht wusste was mich erwartet. Ich bin nun am Ende meines Coaching und mega zufrieden und happy das ich soviel erreicht habe. Danke an Dominik und an das Team.
Life changing experience
Ich hÀtte nicht gedacht, dass man sein Energielevel so schnell um ein Vielfaches verbessern kann. Nimmt man die RatschlÀge von Dominik an und setzt sie so um, erlebt man kleine Wunder.
Ich bin sehr dankbar fÌr das Coaching und die Arbeit, die Dominik leistet. Ich habe viel gelernt und weià jetzt, wie ich mein Energielevel nachhaltig aufrechterhalten kann.
Endlich wieder Zeit fÃŒr mich !
Ich möchte mein groÃen Dank an das Team von Dailymed aussprechen. Als ich merkte das ich mit meinem Wissen nicht mehr weiter kam habe ich mir die Hilfe von Dominik geholt und keinen Moment berreut. Ich habe das Coaching in einer Zeit begonnen in der ich nicht gedachte hÀtte das ich noch die Zeit habe mich um mich und meine BedÃŒrfnisse zu kÃŒmmern, doch wir haben uns ganz in meinem Tempo durchgearbeitet, mit einen unglaublichen Ergebnis. Nun habe ich so viel Energie das alles viel einfacher ist und mir somit viel mehr Zeit am Ende des Tages bleibt, die ich wiederum in mich investieren kann kann um auch in Zukunft jeden Tag an meinem ,,besten ich,, arbeiten zu können.
Es ist einfach ein unbeschreibliches GlÃŒck jemanden zu haben der einen ernst nimmt und jederzeit bereit ist zu helfen. Vielen lieben Dank!
Gesundheitsverbesserung mit Autoimmunerkrankung
Das Coaching bei Dailymed hat mir geholfen, meinen Gesundheitszustand mit einer Autoimmunerkrankung zu verbessern. Der erste Schritt war das Erreichen eines super Energielevels - Mittagstiefs gehören der Vergangenheit an und mÃŒndete nun, einen Monat nach Abschluss des Coachings in einer Normalisierung des fÃŒr die Erkrankung typischen Blutwertes. Und das ohne Cortison und Immunsuppressiva! Das Abklingen der letzten ÀuÃerlichen Anzeichen lÀuft etwas langsamer, aber ich bin zuversichtlich, dass das auch noch wird. Die Verbesserung ist hier ebenfalls wahrnehmbar.
Mit dem Coaching hatte ich endlich die Möglichkeit spezielle Blutwerte (z. B. MikronÀhrstoffe) checken und interpretieren zu lassen, was man beim Hausarzt i. d. R. so nicht bekommt.
Auch wurden meine eigenen BemÌhungen (z. B. im Bereich ErnÀhrung und Darmgesundheit) ergÀnzt und mit Dominiks Anleitung auf ein höheres Level gebracht.
Das gesamte Team ist superfreundlich, Fragen wÀhrend des Coachings wurden schnell beantwortet und bei Problemen unterstÌtzt.
Selbst bei sehr speziellen Fragen nahm sich Dominik Zeit fÃŒr eine separate Recherche.
Und nach Abschluss des Coachings wird man nicht allein gelassen, sondern hat nach wir vor die Möglichkeit am Livecall teilzunehmen und Fragen zu stellen, sowie die App zu nutzen, um sich mit anderen Klienten auszutauschen.
Das alles hat natÃŒrlich seinen Preis, der im ersten Moment vielleicht wehtut. Dazu kommen dann die Kosten fÃŒr Labore, Supplements usw.
ABER: Ohne dieses Investment in mich selbst, hÀtte ich nicht diese groÃen Fortschritte in der Zeit machen können.
Ebenfalls wichtig ist, dass man sich auf das Coaching einlÀsst und die empfohlenen Dinge in die Tat umsetzt.
Herzlichen Dank, lieber Dominik mit Team fÃŒr Eure wertvolle Arbeit! Solche Konzepte sollten eigentlich im Gesundheitswesen verankert und subventioniert werden!
Absolut empfehlenswert!
Dominik ist vom ersten Kontakt an super sympathisch und kompetent gewesen.
Er hat zu nahezu allen Themen ein Riesen Wissensfundus und informiert sich sofort sobald etwas nicht ganz klar ist.
Ich habe mich super aufgehoben gefÌhlt und extrem viel Ìber meinen Körper und meine Gesundheit gelernt.
Durch die anschlieÃende Betreuung in der App und den wöchentlichen Livecalls wird man auch nach Abschluss den Coachings nicht alleine gelassen.
Danke Dominik und deinem Team fÃŒr deine tolle Arbeit!
Hat meine LebensqualitÀt stark verbessert
Das Coaching mit Dominik hat meine LebensqualitÀt stark verbessert! Er ist immer freundlich, hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite! Mit vielen Kleinigkeiten kann man sehr viel erreichen und Dominik bringt diese Kleinigkeiten auf einen Punkt, um sie auch in seinem individuellen Tempo umzusetzen zu können! Es gibt natÌrlich noch einige Dinge, die ich Umsetzen möchte aber durch die APP und Live-Sessions werde ich auch hier im Nachhinein gut betreut!!! Absolute Empfehlung fÌr alle die was fÌr Gesundheit und LebensqualitÀt machen möchten!
Absolut empfehlenswert!!!
Vom ersten BeratungsgesprÀch an hat mich Dominik mit seiner freundlichen und sympathischen Art immer offen, ehrlich um absolut kompetent beraten. Ich habe mich zu jeder Zeit beim Coaching sehr wohl gefÌhlt. Dominik beherrscht es mit seiner positiven Einstellung stets zu motivieren auch wenn es fÌr mich mal "hart" war (z.B. ErnÀhrungsumstellung, etc.). Als Mediziner und Bio-Hacking Experte ist Dominik in der Lage die komplexen ZusammenhÀnge zu analysieren und darauf basierend punktgenau beratend zu unterstÌtzen. Eine absolute Empfehlung fÌr die, die eine echte und langfristig wirkende VerÀnderung möchten. Sind die Umstellungen leicht? Nicht immer, aber zu jeder Zeit nachvollziehbar und alles auf medizinischem Know-How. Also kein "Life-Style Coaching" mit vorgefertigten Floskeln und DiÀtrezepten. Durch das Coaching mit Dominik habe ich sehr viel Ìber mich, meinen Körper und dessen Stoffwechsel gelernt. In kÌrzester Zeit konnte ich damit bereits super Erfolge erzielen. Das Coaching bei Dominik kann ich aus eigener Erfahrung sehr empfehlen.
Eine meiner besten Entscheidungen
Ich kann das Coaching definitiv allen empfehlen, die in ihrer Gesundheit einen Schritt nach vorne machen wollen und auch bereit sind dafÃŒr etwas zu investieren.
Ich fÃŒhlte mich von Anfang an verstanden und wurde herzlich aufgenommen. Dominik wusste fÃŒr jedes Problem eine Lösung und das Team ist immer kurzfristig erreichbar, falls auÃerhalb der Einzelcoachings Fragen aufkommen.
Die DurchfÌhrung wurde individuell auf mich abgestimmt und ich konnte es somit ohne Probleme in meinen Tagesablauf integrieren, was fÌr mich persönlich sehr wichtig war.
Ich bin immer noch erstaunt, wie schnell man eine Verbesserung wenn man wirklich etwas verÀndern möchte und jemanden hat, der einen dabei an die Hand nimmt.
Das Coaching war auf jeden Fall eine der Besten Entscheidungen und ich wÃŒrde mich immer wieder dafÃŒr entscheiden.
Bin super zufrieden mit dem coaching.
Bin super zufrieden mit dem coaching.
Sehr kompetentes Team
Dominik ist fÃŒr mich so sympathisch und wirkt fÃŒr mich so engagiert U hab das GefÃŒhl er hat fÃŒr alles eine Antwort u mega Wissen in seinem Gebiet
Absolute Herzensempfehlung
Ich habe mich vor einigen Wochen fÌr ein Coaching bei Daily-Med entschieden und bin sehr zufrieden. Das gesamte (!) Team ist extrem engagiert, reagiert schnell auf Fragen/Anliegen und gibt mir das GefÌhl, dass Ihnen meine Gesundheit wirklich am Herzen liegt. Der Service ist ausgezeichnet und insgesamt ist die Zusammenarbeit mit Daily-Med absolut empfehlenswert. Es ist schön zu wissen, dass es jemanden gibt, der sich immer weiterbildet und sich auf den neuesten Stand bringt, um die Gesundheit seiner Klienten zu optimieren. Man muss sagen, dass diese QualitÀt auch ihren Preis hat, aber das Preis-LeistungsverhÀltnis passt! Danke fÌr eure tolle Arbeit!
Mehr als nur sein Job!
Man merkt, dass es fÌr Dominik nicht nur ein Job ist, sondern seine Leidenschaft. Er hat zugehört und ist zu 100% auf die bestehenden Beschwerden eingegangen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bin froh, dass ich bei ihm im Coaching war.
Danke!!
Super Coaching - sehr kompetent!
Ich wurde durch Social Media auf Dominik aufmerksam und habe mich im Februar 2022 dazu entschieden, ein 1:1 Coaching bei Daily-Med zu machen.
Mit dem Coaching-Ablauf war ich sehr zufrieden.
Nach einem anfÀnglichen, sehr ausfÌhrlichen, AnamnesegesprÀch gab es jede Woche einen Videocall mit Dominik und zusÀtzlich auch einen ad-hoc Support.
Sehr bemerkenswert war fÃŒr mich die offene Kommunikation beiderseits.
Auch wenn Dominik eine Frage nicht direkt im Call beantworten konnte, dann informierte er sich anschlieÃend zu dem Thema um mir meine offene Frage noch zu beantworten.
Mit Dominik an der Seite ist es mir gelungen
* mich selber zu optimieren
* die Probleme an der Wurzel anzupacken
* neue Gewohnheiten zu etablieren
* ein gesÃŒnderes, energievolleres Leben zu fÃŒhren
Auch wenn das Coaching vorbei ist, ist Dominik noch am Wohlergehen seiner Klienten interessiert und bietet weiterhin exklusiven Content ÃŒber eine separate App.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã