Super expérience pour notre adolescente qui est revenue enchantée de sa semaine. La famille d'accueil était adorable et a proposé des activités très variées qui ont beaucoup plu. Notre adolescente... もっと見る
企業が回答しました
Séjour qui répond en tout point à notre attente. Famille très accueillante, soucieuse du bien être de votre enfant, anglais pratiqué en immersion totale. Parfait pour progresser en anglais tout en res... もっと見る
企業が回答しました
Première expérience pour ma fille de partir auprès d'une autre famille pour un séjour linguistique. Les échanges avec l'organisme et la famille accueillante ont été facile, répondant à toutes nos ques... もっと見る
企業が回答しました
Les cours d’anglais sont tout d’abord personnalisés et étaient parfaitement ciblés sur les besoins de ma fille. L’organisation des cours, les activités ainsi que les sorties étaient parfaitement organ... もっと見る
企業が回答しました
Séjours d’immersion linguistique en anglais chez des familles anglaises en France Depuis plus de 11 ans, Daily English est le seul organisme britannique en France à proposer une immersion linguistique complète “de la tête aux pieds”, avec une équipe entièrement anglophone. Nous offrons des séjours d’immersion en anglais pour enfants, adolescents et adultes, permettant de parler, comprendre et penser en anglais au quotidien, tout en vivant une expérience unique et inoubliable. Avec Daily English, apprendre l’anglais devient une véritable aventure humaine et culturelle. Chaque participant séjourne chez une famille anglaise rigoureusement sélectionnée, où il partage la vie quotidienne en anglais à 100%, vit des moments de complicité et développe sa confiance en soi et son autonomie. Chaque matin, des cours d’anglais intensifs et personnalisés sont dispensés par un professeur anglophone qualifié, tandis que chaque après-midi est dédié à des activités passionnantes et variées avec la famille hôte : surf, tennis, équitation, golf, paddle, voile, théâtre, musique… autant d’expériences qui permettent de vivre l’anglais de façon ludique, pratique et immersive. Nos séjours linguistiques en immersion familiale sont conçus pour offrir une expérience complète et mémorable, mêlant apprentissage, aventure, culture et émotions. Avec plus de 70 familles partenaires à travers la France, chaque séjour est personnalisé pour répondre aux besoins et aux passions des participants. Nos programmes garantissent une expérience enrichissante et authentique, loin des méthodes scolaires classiques. Nous proposons également des séjours individuels pour adultes, hors vacances scolaires, permettant à chacun de se perfectionner en anglais tout en vivant des aventures uniques et enrichissantes, que ce soit à travers le sport, la musique ou les activités culturelles. Tous nos séjours sont validés par le Service Départemental à la Jeunesse, à l’Engagement et aux Sports (SDJES34) et bénéficient du label UNOSEL, gage de qualité, sécurité et pédagogie professionnelle. Choisir Daily English, c’est offrir à vos enfants ou à vous-même une immersion linguistique authentique, dynamique et pleine d’émotions, inspirée des méthodes britanniques et adaptée à la vie en France. C’est apprendre l’anglais tout en vivant des aventures sportives, artistiques et culturelles, créant des souvenirs mémorables et une expérience humaine unique.
166 rue Jeanne Demessieux, 34000, Montpellier, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Des familles triées sur le volet , soucieuses du bien être des enfants et de la tranquillité d'esprit des parents.
Je n'étais pas prête à envoyer mes enfants en Angleterre, c'est pourquoi c'est la quatrième fois que mes enfants partent avec Daily English et ils sont toujours très bien accueillis et progressent en anglais en toute sérénité.
Bref je recommande vivement cette formule.
Je recommande vivement.

Daily English からの回答
Notre fils a été très bien accueilli . La famille avait à coeur de faire de son séjour une expérience agréable. Elle était chaleureuse et très sympatique. Notre fils a étudié chaque matin et fait des activités chaque après-midi. Les soirées étaient dédiées à des jeux.
Nous recevions des nouvelles de la famille, photos à l'appui.
Son sourire a son retour est un gage de réussite de cette expérience .
Je confirme le professionalisme de la famille d'accueil.

Daily English からの回答
Notre fils est revenu enchanté de son séjour en immersion anglaise dans les Alpes. Le programme alliait travail et détente de manière très équilibrée. Il souhaite déjà y retourner !

Daily English からの回答
super expérience et accompagnement des enfants ! je recommande à toutes les familles

Daily English からの回答
Mon fils a fait un séjour avec Daily English, et il est revenu très content. La famille était trsè sympa, ils ont fait plein de choses et il a adoré parlé que anglais pendant toute une semaine. Son vocabulaire et sa compréhension sont bien meilleurs aujourd'hui.
Je recommande les yeux fermés.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。