I purchased D-Lab Nutricosmetics products from the Spa while on a cruise with MSC World America. I have been taking these products for four (4) days now and have lost a significantly amount of water w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... ãã£ãšèŠã
D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidÚle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légÚreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagÚne un indispensable ongl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
D-LAB NUTRICOSMETICS ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cÅur du naturopÃŽle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.â
Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.
Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison
Livraison. Commandé déposée dans un relais pickup différent de celui demandé beaucoup plus loin avec des horaires non respectés

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
Excellent traitement plus de volume
Excellent traitement plus de volume, moins de chute. Ongles plus solide au passage. Vraiment satisfaite.
Bon service de livraison
Bon service de livraison
Un peu tÃŽt pour cimenter lâefficacité des produits
Absolu melanine
Produit avec une formule correct un peu cher pour la quantité mais pas déçue du résultat concernant absolue melanine ravie des conseils et recette collagÚne à réaliserð
Je suis trÚs satisfaite de l'efficaciteâŠ
Je suis trÚs satisfaite de l'efficacite de ce produit qui apporte un réel confort et bien-être. La livraison est extrêmement rapide.
Toujours pas reçu mon colis 28 joursâŠ
Toujours pas reçu mon colis 28 jours aprÚs la commande

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
La commande la livraison ok
La commande la livraison ok. Mais entre les frais de port et la douane et bien trop cher. Même si vos produits sont bien
Rapidité et produits top
Super colis arrivé super rapidement et trÚs bien emballé avec pleins de cadeaux et une pochette super mignonne j'ai adoré vraiment merci c'était parfait! ððð
Le site est trÚs clair et lesâŠ
Le site est trÚs clair et les utilisations aussi, c'est le meilleur complément pour cheveux en terme de dosage
Ma vie, mon sang
L'absolue probioderme: ma vie, mon sang, je vendrais un rein pour lui.
Délai de livraison
Le délai de livraison nâétait pas respecté, le suivi nâétait pas trÚs évident, mais le service client mâa rappelée trÚs rapidement dÚs ma réclamation.

Avis à donner ultérieurement
Je ne peux pas donner un avis puisque jâai reçu les produits il y a quelques jours .
Trop court pour vous faire une évaluation.
une écoute et une aide
je trouve que l aide pour cerner à qui , pour quoi ces produits sont destinés est exceptionnelle . les produits me semblent pour la plupart efficaces .mais leur prix est il justifié? voila pourquoi je me suis limité à 4 étoiles
Cela fait plusieurs années que jeâŠ
Cela fait plusieurs années que je commande des compléments pour mes cheveux. De nature bouclés ils sont trÚs secs et abîmés. Avec la gamme complexe de pousse et Kératine mes cheveux retrouvent brillance et douceur au bout dâun mois déjà ! La cure de 3 mois et pour moi indispensable pour obtenir de vrais résultats, mais je suis ravie et continuerai dâacheter vos produits ! ð«¶ð»
Le Service est exactement conforme à ce que j'attendais
Aucun souci tout est bien et rapide.
Je recommande.
Cure pousse des cheveux
Cela fait 2 mois 1/2 que j'ai reçu la cure pour la pousse des cheveux : aprÚs 2 semaines, j'ai remarqué la pousse de baby-hair et une amie m'a complimenté sur l'aspect de mes cheveux 3 semaines aprÚs avoir commencé.
J'ai 51 ans et suite à un divorce dévastateur, j'ai beaucoup perdu mes cheveux et j'ai pris la décision de ne plus me coloré les cheveux. Bonjour cheveux gris et secs : à l'heure actuelle, mes cheveux sont moins secs et plus souples.
Je recommande cette cure et ai à nouveau passé commande !
Je regrette juste le prix pour une cure où chaque flacon ne contient que de quoi tenir 28 jours.
Maintenant, les résultats sont là !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ