I purchased D-Lab Nutricosmetics products from the Spa while on a cruise with MSC World America. I have been taking these products for four (4) days now and have lost a significantly amount of water w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... ãã£ãšèŠã
D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidÚle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légÚreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagÚne un indispensable ongl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
D-LAB NUTRICOSMETICS ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cÅur du naturopÃŽle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.â
Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.
Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Efficace
Unique complément alimentaire, j en ai testé beaucoup, efficace et qui m' évite de gonfleur les jambes et le pieds en été

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, je recommande vivement.
Efficace des la 1er semaine de prise des comprimés

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
Si on parle du café minceur
Si on parle du café minceur, j'aime. Si on parle du résultat j'aime moyennement. Pas vraiment d'effet minceur. Je le commande et recommande pour son cÎté coupe faim

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
TrÚs satisfaite de ce produit
TrÚs satisfaite de ce produit. Cela fait bien 3 mois que je le prends .

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
Des compléments alimentaires au topâŠ
Des compléments alimentaires au top jâai retrouvé une épaisseurs que je nâavais plus depuis bien longtemps (merci les grossesses et le stresse) Je suis entiÚrement satisfaite ð

Injoignable
ProblÚme dans l'adresse de livraison du produit de leur fait et impossible de joindre la société car les numéros ne sont plus attribués, et pas de réponses non plus au mail envoyé, ce sera ma seule et unique commande chez eux

Produits de grandes qualités
Produits de grandes qualités, trÚs bons et la livraison super rapide. Je recommande les yeux fermés. Je ne m'en passerai plus .

Cure ventre plat
Je viens de commencer ma cure donc pour lâinstant je ne peux pas vraiment répondre âºïž

Jâaime beaucoup vos produits.leâŠ
Jâaime beaucoup vos produits.le collagÚne souplesse me fait beaucoup de bien aux articulations merci encore

CollagÚne détox
J'adore vos produits,le collagÚne détox une pépite,livraison trÚs rapide en 1 jrs ouvré en plus made in France.Je recommande fortement.

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
Super collagÚne je l'avais déjà pris ilâŠ
Super collagÚne je l'avais déjà pris il y a longtemps et là ça fait une semaine déjà je vois une amélioration sur mon teint

AprÚs avoir testé la cure de 28 joursâŠ
AprÚs avoir testé la cure de 28 jours collagÚne/acide hyaluronique. J'ai clairement pu constater une amélioration de ma peau.

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
J'ai essayé nombreux compléments etâŠ
J'ai essayé nombreux compléments et onéreux pour la pousse des cheveux. Je ne constate un changement seulement depuis que j'utilise votre produit

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
TrÚs bonne expérience comme d'habitude
TrÚs bonne expérience comme d'habitude. Une équipe géniale, à l'écoute du client.

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
Depuis le début de la cure beaucoup deâŠ
Depuis le début de la cure beaucoup de centimÚtres en moins meilleurs forme!

D-LAB NUTRICOSMETICS ããã®åç
Jâavais déjà fait une cure qui mâavaitâŠ
Jâavais déjà fait une cure qui mâavait aidé à perdre des kilos, car je travaille beaucoup dâheures debout. Ãtant donné que je bouge moins quâavant je nâarrivais pas à perdre de poids et jâai développé de la rétention dâeau. Avec cette cure, une alimentation équilibrée et de la marche, jâai tout de suite dégonflé et perdu un kilo.
Vue le prix jâhésitais un peu à en acheter, mais sa vaut le coup dans mon cas.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ