Ho comprato dei guanti Trento che dalla mia esperienza di 20 anni di moto posso definire inutilizzabili. Messo un guanto l'altro è quasi impossibile da infilare e quando li sfili lo strato interno si... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Assegno 2 stelle in quanto sono uno storico cliente affezionato, ma avrei valutato anche 1/5 stelle. Purtroppo i guanti evidenziano carenze nel design e nella qualità: sulla cucitura in prossimità... もっと見る
Acquistato un completo Dainese HEKLA ABSOLUTESHELL™ PRO, ho un problema con i pantaloni, la taglia 48 è terribilmente corta. Servizio clienti inesistente, in pratica la risposta è arrangiati noi li fa... もっと見る
I guess I should of checked about this Italian company before buying anything from this country, but my fault I didn't know AGV or sena intercom or Dainise was Italian if I did then there would be no... もっと見る
Basito
Tempo fa ho acquistato delle scarpe della Dainese quelle apposite da motociclismo.
Un paio di giorni fa girando in moto come faccio di solito …”premetto che erano un paio danni che non mi muovevo causa covid”
ad un certo punto del viaggio mi si sono staccate completamente entrambe le solette
cosa mai vista nella mia storia motociclista.
Contattata l’azienda è riferito il tutto anche perché ritengo il minimo da fare considerando che c’è di mezzo la tutela dei piedi del motociclista!!
Hanno risposto anche in modo garbato ma del tutto insufficiente dicendo che il prodotto essendo fuori garanzia non ritenevano dover riconoscere nulla tranne un sconto sul prezzo pieno del nuovo pari al 20%.
e in via del tutto eccezionale!!
Rimango esterrefatto per la risposta in quanto
le scarpe le avrò usate si e no 10 volte
Da una azienda di questo spessore mi sarei aspettato una soluzione migliore soprattutto per la dinamica dell’accaduto.
Quindi consiglio a tutti di fare le proprie valutazioni e considerazioni prima di acquistare scarpe Dainese.
Buona moto in sicurezza a tutti!!!’
reso prodotto
Attivato un reso prodotto per taglia sbagliata.
Accettazione e rimborso veloce.
Cortese e professionale il servizio di Consumer Care Team.
Ottima assistenza sia telefonica sia…
Ottima assistenza sia telefonica sia email.
Spedizione prodotti molto veloce.
Ho acquistato una giacca in pelle Dainese Razon da uomo molto bella.
Peccano un po' in buoni sconto, solo il 15% per il mio compleanno. Potrebbero fare di meglio.
Per il resto è un'azienda che trasmette qualità e puntualità.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。