ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
la qualità della carne Ú ottima
la qualità della carne Ú ottima, giusta consistenza e il grasso ha un profumo mai sentito prima. ottima la comunicazione con Antonio che ringrazio personalmente per avermi assistito con informazioni utili e rassicuranti.
Contento
Ho acquistato la carne e devo dire che Ú davvero di qualità . Il trasporto Ú stato veloce il pacco con un buon imballo. Tutto ottimo.
Ottima carne e gentilissimi
Ho acquistato le costate e sono rimasto colpito
Ho acquistato le costate e sono rimasto colpito dal gusto di questa carne. Erano anni che non mangiavo una carne così saporita e tenera. Sapere di supportare gli allevatori locali mi fa acquistare con piacere
Prodotti di altissima qualità !
Prodotti di altissima qualità !
Portare carne di grande qualità a casaâŠ
Portare carne di grande qualità a casa , ed altri prodotti pari livello
Affettato
La carne era un po' spessa ma il resto era buonissimo
Perfect meat!
What an experience! This meat is worldclass. Tasty, natural and very high quality. We had a fantastic meal in the Risveglio restaurant in Montemarano. The chef cooked the meat perfectly. Foodlovers will come back to this cosy and familiar place!
Carne di primissimo livello!!
Ho acquistato una box contenente vari tagli di carne e sono rimasto stupito dalla genuinità dei prodotti. Consegna perfetta, sicuramente ricomprerò da loro! Top
QUALITÃ ALTISSIMA
Allâinizio ero titubante, era la mia prima esperienza di acquisto di prodotti freschi online. Mi hanno convinto i prezzi, più convenienti della mia macelleria di fiducia, e la vasta scelta. Allâarrivo del pacco sono rimasta piacevolmente sorpresa: spedizione velocissima con corriere refrigerato e prodotti confezionati accuratamente, oltre che di altissima qualità . La carne ha un sapore indescrivibile, nulla a che vedere con quello a cui ero abituata. Ma devo dire che quello che mi ha stupito davvero sono stati i formaggi, dal sapore autentico e genuino.
Ricomprerò sicuramente
Prodotti genuini e buonissimi
Prodotti davvero eccezionali! Ho acquistato una soppressata, due scamorze e diversi tagli di carne. Tutto davvero buonissimo! I prodotti sono arrivati freschi grazie al corriere refrigerato e la consegna é stata perfetta. Sicuramente riacquisterò da loro!
Una garanzia di qualitÃ
Prima esperienza di acquisto alimentare online.. e menomale che lâho fatto!! Davvero soddisfatta che la fiducia riposta Ú stata contraccambiata ottenendo prodotti di grande eccellenza ! Dalkampo Ú una garanzia in termini di qualità e prezzo e anche il personale Ú disponibile al confronto e pronto a consigliare al meglio ogni esigenza. Acquisterò sicuramente di nuovo.
Carne spaziale!!
Carne squisita! Ho acquistato diversi tagli di carne, che dire? Ho fatto una delle grigliate più buone della mia vita.
I ragazzi con cui mi sono interfacciato sono stati gentilissimi e la consegna Ú stata precisissima e con furgone refrigerato.
Penso che ormai comprerò la carne solo da loro!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ