レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Prestataire de Services Insatisfaisant Expérience Client et Prestations Décevantes • Un prestataire qui n'est pas a la hauteur de ses ambitions. • Qualité de service proche du néant, relation cl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Véhicule sur A6 direction Lyon hauteur saint fardeau ponthierry roule trÚs vite en changeant sur 3files ,Cole les véhicules a quelques cm danger pour lui même et les autre usagers plus image désast... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

On m'a indiqué qu'on m'appellerait dans la journée afin qu'un technicien répare mon problÚme AUJOURD'HUI. Je précise bien que j'ai une faible santé et que le souci que j'ai ne fait qu'empirer mes... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Avis au conducteur du véhicule Dalkia groupe EDF Plaque HF-681-DL , ayant emprunté l’autoroute aux alentours de Fléville vers 17h15 et ayant failli me percuter par la droite en sortant de la bretelle.... もっず芋る

1.1

レビュヌを曞く

Prestataire de Services Insatisfaisant

Prestataire de Services Insatisfaisant
Expérience Client et Prestations Décevantes
• Un prestataire qui n'est pas a la hauteur de ses ambitions.
• Qualité de service proche du néant, relation client absente et les prestations techniques sont toujours bâclées quand vous avez la chance qu'elles soient réalisées dans les délais contractuels.
• Passez votre chemin sauf si malheureusement vous êtes obligés de passez par des marchés publics et qu'ils sont retenus, vous devez subir leurs incompétences jusqu'à la fin du marché.
• Bon courage.

2026幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

On m'a indiqué qu'on m'appellerait dans

Je précise bien que j'ai une faible santé et que le souci que j'ai ne fait qu'empirer mes problÚmes de santé.
Pourtant rien, ni appel, ni technicien, et moi qui vais toujours aussi mal alors que je pourrais aller bien mieux si j'avais eu un peu d'aide.

2026幎4月30日

Je suis sans chauffage depuis 4 ans et

Je suis sans chauffage depuis 4 ans et 3 mois dans mon salon d'aprÚs le charger du secteur qui fait le nécessaire depuis le 23 février Dalkia n'a pas reçu la livraison du radiateur ne me donnant pas de suite je serai contraint de signaler a la diligence de Bourg en Bresse je paye un chauffage que j'ai pas . demande a être remboursé

2026幎3月30日

A eviter si vous pouvez

A eviter si vous pouvez! ProblÚme de chauffage dans un appartement à lyon.Le technicien vient une fois debut decembre. Doit envoyer un devis qu on ne reçoit jamais. J ai appeler 4 fois au total entre fin novembre et fin janvier. Dalkia m a ouvert une nouvelle demande à chaque. Le technicien revient fin janvier. Ne se rappelle meme pas etre venu! Toujours aucune réparation effectuée mais va envoyer un devis
tout l hivers sans chauffage dans la piÚce

2025幎12月3日

Entreprise à fuire

Entreprise à fuire, absolument pas sérieuse, capable de laisser les gens sans eau chaude et chauffage pendant l'hiver, ment (dit être intervenu alors que c'est totalement faux), donne des rdv mais ne se présente pas et ne préviens pas les clients!!!!
Un intervenant qui m'appelle, soit disant a régler le Pbd'eau chaude , fait des sous entendu bizarre menaçant qu'il espérait pour moi que je ne rappelle pas...depuis son départ je n'ai absolument plus de chauffage dans mon logement...
Entreprise à fuir!!! Ni sérieuse, ni respectueuse, juste bonne à faire des bénéfices malhonnêtes

2026幎1月18日

Intervention dalkia sur chaufferie

Intervention dalkia sur chaufferie collective le 06 et 07 01 26 aucun retour et aucun résultat les propriétaires des appartements se retrouvent ce we avec 17 18 dans les appartements appeler depuis hier astreinte dalkia reste 1 he au tel sans réponse idem ce jour ils sont supposé répondre 24/24 7 jours sur 7 et rien idem pour le syndic service déplorable et inadmissible

2026幎1月6日

À éviter

Malheureusement je ne peux mettre 0.
Quand vous avez des salariés qui sont censés passer pour ouvrir une vanne et qu'il est 16h, et qu'ils osent dire j'ai fini ma journée il est 16h... d'autres doivent venir et ne viennent pas.
La secrétaire qui se permet de dire aux clients de "redescendre". Jamais joignables.
Des murs abîmés...

2025幎9月24日
5぀星のうち1の評䟡

Chauffage collectif pas assez chaud

Chauffage collectif pas assez chaud, 18 degrés c'est pas une température normale en fait, on a pas le choix que de subir leur réglage de la chaudiÚre, on a beau râler qu'on se les gÚle jamais rien n'est fait et pour ce qui est des relevé de température la grosse blague, le monsieur qui est venu chez moi n'attend même pas 30 secondes que sa sonde continue de baisser donc forcément résultats faussés... Super entreprise Dalkia wahouuu laissez crever les gens de froid 👍👏

2026幎1月9日

Incompétent et menteurs

On a beau les appeler pour un dépannage en urgence absolue pour le chauffage collectif qui impacte tout le quartier,ils s'en contre fiche, ils disent envoyé des techniciens mais tu les vois trÚs rarement et quand t'en croise un il dit avoir réglé le problÚme mais quel bande de menteur,il tourne dans le quartier,il trouve pas la chaufferie et puis s'en va, c'est inhumain de laisser des personnes âgées avec ce grand froid (vigilance orange) on garde nos doudoune tellement ça caille et quand il remette le chauffage c'est le strict minimum ça caille toujours autant, 14 degrés dans l'appartement alors que eux sont bien chauffé quand tu les appelles, il rentre dans la catégorie de la mise en danger d'autrui, il faut porter plainte car beaucoup sont tombés malade, on les appelle 5 fois par semaine et c'est toujours la même chanson avec leur panne générale imaginaire, ils ont réglé la sonde de la chaudiÚre a 0 degrés celà veut dire que lorsqu'il fait 1 degrés dehors le chauffage ne se déclenche pas, j'étais avec le dernier technicien qui est passé et il n'y avait pas de panne générale, il a juste réglé la sonde mais il renvoi aussi tÎt un autre technicien pour remettre la sonde a zéro degrés le lendemain incognito. Une entreprise de pourriture, on va contacter le responsable alliade pour signaler leurs incompétence avec leurs multiples mensonges.

2026幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

HÎtesse d appel trÚs mauvaise

Nul !!!! La personne trÚs mal polie qui appelle pour donner les rendez-vous est mal élevée ! De plus elle donne des horaires de rendez vous mais personne n’est intervenu ! Honteux 6 jours sans chauffage nous sommes à 16,5 degrés !!!! Et on paye des charges élevées

2025幎12月31日

Dalkia = catastrophique

Dalkia est la pire société qui existe en France au niveau SAV chauffage et eau chaude ils ont mis 5 jours pour une panne d'eau chaude et de chauffage il faisait - 10 dehors et un mois aprÚs exactement le même problÚme cela fait 24 heures que nous les attendons il y a des personnes malades il y a des personnes qui suis une chimiothérapie il y a des enfants des nourrissons qui habitent dans cet immeuble et ils ne sont toujours pas intervenus c'est devenu une catastrophe avec les habitants nous avons chercher un avocat pour poursuivre en justice

2025幎11月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ