Ich bestelle jetzt schon eine ganze weile bei Damflager und bis jetzt immer sehr schnelle Lieferung und immer alles super und heute wurde ich überrascht ich hab 2 gratis Produkte bekommen. Mega Danke... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr schnelle Lieferung. Ich hab morgens bestellt, gegen Mittag schon die Nachricht bekommen, dass die Bestellung der Post übergeben wurde und am nächsten Tag waren meine Pods da 😁 Ich werde jetzt r... もっと見る
Habe schon mehrfach bei Dampflager bestellt, mittlerweile für mich die erste Adresse wenn ich Liquid bestellen möchte. Der Service ist absolut vorbildlich, die Lieferzeit blitzschnell, heute bes... もっと見る
Bestellt am 15.4. Lieferung war mega schnell, echt krass. Am Vortag vormittags bestellt und 24 Stunden später da. Richtig Richtig klasse und definitiv immer wieder gern. Vielen dank
企業情報
当該企業による記述
Ihr Online-Shop für Einweg & Mehrweg Vapes. Wir führen die besten Marken, Elfbar - Flerbar - SKE - Lost Mary - Wondervape und mehr. Wir bieten unseren Kunden schnellen Versand und erstklassige Beratung und Support per Email oder Telefon.
Unter den Ulmen 63, 47137, Duisburg, ドイツ
Mega Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung
Ich werde jetzt regelmäßig eine Monatsbestellung bei Dampflager aufgeben 😊
Zuverlässiger Händler
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber mittlerweile habe ich schon oft bei Dampflager bestellt und eine positive Bewertung ist überfällig :).
Das Sortiment ist riesig und die Produkte die ich bestelle (überwiegend Pre-filled Pods oder E-Geräte) sind einwandfrei.
Die Lieferung erfolgt außergewöhnlich schnell!
Alles in allem: absolut empfehlenswerter Shop!
Versand dauert unverhältnismäßig lange
Versand dauert unverhältnismäßig lange, meine Bestellung wurde 2 Tage lang erst gar nicht bei DHL abgegeben. Günstig war es, dafür muss man aber mit langen Lieferzeiten rechnen
Super Service
Schnelle Lieferung, gute Preise. Ein Gerät hatte ein herstellerfehler , die Kontaktaufnahme zum Support klappte reibungslos und eine Lösung war sehr schnell gefunden. Super netter Kontakt, bei euch kaufe ich gerne weiterhin ein
Dampflager besser geht es nicht
Der Service ist absolut vorbildlich, die Lieferzeit blitzschnell, heute bestellt spätestens 2 Tage später da.
Über jeden Fortschritt der Bestellung wird man per Mail informiert.
Die Preise sind ebenfalls unschlagbar.
Danke für den hervorragenden Service weiter so.
Immer schnell und zuverlässig! Top Service 👍 Habe jetzt schon einige Male dort bestellt.
Die bestellte Ware kommt immer schnell und zuverlässig.
Guter Service, Ich bin sehr zufrieden!
Immer pünktlich und korrekt geliefert
Immer pünktlich und korrekt geliefert, bei dauerhaft fairen Preisen. Die Ware ist stets top. Bestelle nur noch in diesem Shop
5 Sterne Empfehlung
Bestelle hier schon seit langer Zeit, immer pünktlich und zuverlässig.
Sehr zu empfehlen.
Top Laden !!
Top Laden !!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung !!
Rückfragen werden auch sehr sehr schnell beantwortet.
Ware top
Hier sind 5 Sterne absolut richtig
Ware ist völlig in Ordnung aber der…
Ware ist völlig in Ordnung aber der Zustelldienst nicht… Ware soll zwischen 1-3 Tage geliefert werden…das funktionierte nur 1x…zum 6 Mal muss ich wieder eine Woche warten…
Zu empfehlender Shop
Super Sortiment, viel Auswahl
Mehr als faire Preise, auch gute Sales dabei
rasche Bearbeitung und Lieferung der Bestellung 👍🏻
Gestern bestellt und heute da
Gestern bestellt und heute da. Ich bin begeistert die Konkurrenz braucht teilweise Wochen. Macht weiter so. Ich bestelle wieder.
Ich war total überrascht
Ich war total überrascht, als mein Paket nach 2 Tagen angekommen ist, das kann ich von andren Anbietern nicht behaupten, das einzige was ich zu kritisieren habe es das bestimmte Artikel immer ausverkauft sind.
Total begeistert
Total begeistert, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Vielen Dank. Kann man nur weiter empfehlen
Schneller als Amazon Prime
Schneller als Amazon Prime. Sonntag bestellt , Stunde später Lieferschein bekommen und Sendungsnummer . Dienstag ist die Bestellung angekommen. Vielen Dank . Ich bestelle nur noch hier
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。