Molto soddisfatta...prodotti come descritti
...prodotti come descritti, servizio impeccabile, consegna veloce....
Vendita online di abbigliamento e accessori delle migliori marche
Via Sagarriga Visconti 177, 70123, Bari, ã€ã¿ãªã¢
...prodotti come descritti, servizio impeccabile, consegna veloce....
Personale disponibile Ú molto cordialeâŠ. Spedizioni veloci e ottimo rapporto qualità prezzo! Bravi.
Consegna velocissima, personale disponibile
Ottimo servizio, ciabatte Birkenstock Arizona SFB Kaki arrivate in perfetto stato, corrispondenti allâinserzione, venditore rapido,onesto, professionale.
Ordine che doveva partire in giornata, nessuna comunicazione ricevuta. dopo 2 giorni ho chiesto info e non trovavano il pacco da spedire. sono stato rimborsato ma pessima esperienza
Consigliatissimo... disponibili in tutto e molto efficienti. Tempestivi a rispondere per qualsiasi dubbio o richiesta... cordiali e puntuali nelle consegne. TOP
Rapidità , gentilezza e vastissima scelta di prodotti (tutti rigorosamente originali). Li consiglio senza dubbio!
Super affidabili e molto seri....orologio fantastico e dal vivo Ú ancora più bello...super veloci nella consegna...sicuramente farò altri acquistiðð
Affidabili.... puntuali nelle consegne e personale che ad ogni domanda risponde in tempi brevissimi e chiari.
Consiglio...
Ho ordinato Lunedì un orologio, mi Ú arrivato ieri, super veloci .. confezione TOP.. l'orologio molto più bello dal vivo.
Consiglio questo negozio.
Consiglio vivamente questo negozio, lâattenzione per il cliente Ú davvero apprezzabile!
Il sito Ú molto intuitivo e ho concluso lâacquisto con velocità e semplicità ; i tempi di consegna sono molto rapidi.
Sicuramente a questo seguiranno ulteriori acquisti in quanto ho molto apprezzato la gentilezza e la professionalità dell'azienda.
Ho acquistato 2 paia di scarpe Geox presso di voi e mi sono trovato benissimo servizio clienti veloce e chiaro nel dare informazioni e spedizione altrettanto veloce..veramente ottimo sito per fare shopping on-line.
Competenza, affidabilità ed un'ottima comunicazione.
Spedizioni super veloci!!!A++++
à stato veramente un piacere fare affari con voi!
Vi contatterò sicuramente per altri acquisti!ððŒð€©
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã