レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
当該企業による記述
Als Human Design Analytiker iA und Coach helfe ich dir, dein Human Design Chart zu entschlüsseln und in dein Leben zu integrieren. Du wirst lernen wie du kraftvolle Entscheidungen triffst, die dich auf deinen ganz persönlichen Lebensweg zurückführen. Ich begleite dich dabei, dich selbst zu verwirklichen und dein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich helfe dir dabei, das Human Design Wissen nicht nur mental zu verstehen, sondern auch so zu vermitteln, dass es dich auf einer tiefen Ebene durchdringt und dich befähigt, dein Leben zu transformieren.
Prof. - Heuss Str. 4, 92637, Weiden, ドイツ
- d.bayer86@gmx.de
- daniel-bayer.net
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe durch Daniels youtube Kanal…
Ich habe durch Daniels youtube Kanal das Human Design für mich entdeckt. Bin immer neugieriger auf mein persönliches Chart geworden und es hat mich förmlich sowas von abgeholt….in vielen Facetten. Ich habe nun meine persönliche Chart-Bibel…so nenne ich es,weil es mich täglich begleitet,mich täglich daran erinnert wer ich bin, wo meine Talente und Schattenseiten liegen. Das Wissen,was Daniel vermittelt,egal in welcher Form und Art, ist für mich und meiner persönlichen Entwicklung mittlerweile sehr wichtig geworden. Dank seiner authentischen und herzlichen Art macht die BewusstseinsReise einfach auch richtig Spaß.Immer wieder Neues zu entdecken….es bereichert einfach alles so sehr mein Leben. Danke lieber Daniel für dein SoSein und dass du dein wertvolles Wissen und Know-how mit uns teilst. Einen dicken 👍🏻 nach oben für dich. Herzens Grüße Claudia F.
Herzensempfehlung
Ich habe mir im April 2026 ein schriftliches Reading von Daniel geben lassen und bin ansonsten Phönix- Mitglied in seiner Akademie.
Ich mochte Daniel vom ersten Video an und schätze ihn sehr als Mensch und als Human Design Lehrer. Er ist ehrlich, er ist authentisch, er vermittelt das Wissen klar, deutlich, leicht verständlich und praxisbezogen. Durch sein schriftliches Reading hat er mir mein Design spielerisch als großes Puzzle zusammengefügt. Da wo ich schon größere und kleine Abschnitte zusammengefügt hatte, einzelne Teile herumlagen und manche Teile auch noch verdeckt lagen, hat er mir das große Gesamtbild geliefert. Ich fühle mich total wohl mit meinem Design und ich bin überzeugt, dass das stets sein Anspruch ist, wenn er ein Reading gibt. „Erkenne und schätze dich, so wie du gemeint bist.“ Er vermag es komplette Neueinsteiger an die Hand zu nehmen, wie auch mich, als schon Fortgeschrittenere im Human Design stets aufs Neue zu erhellen.
Ich sehe klar bei ihm, dass er sich nicht bereichern will, sondern dass er einen wichtigen und ehrlichen Beitrag zum globalen Wandel leistet, indem er beim wichtigsten Punkt überhaupt ansetzt: Bei jedem einzelnen von uns.
Ich hatte nie auch nur das geringste Bedürfnis nach einem anderen Human Design Coach die Augen offen zu halten, weil für mich bei und mit Daniel einfach alles rund ist und passt.
Danke Dir von Herzen für Dein Wirken und Dein Sein, lieber Daniel 🙏🏻
Eine Session, die Wellen geschlagen hat
Ich hatte bei Daniel eine Human Design Session, die mir ganz besonders in Bezug auf meine Berufung und mein Wirken unglaublich gedient hat. Ich bin mit viel mehr Klarheit, Vertrauen und einem neuen Blick auf meine eigenen Gaben aus der Session gegangen, ganz besonders auf meine Sichtbarkeit.
Was mich besonders berührt hat: Danach kamen wie von selbst neue Einladungen vom Leben auf mich zu, unter anderem die Anfrage für einen Filmdreh. Für mich hat sich deutlich gezeigt, dass die Session nicht nur auf der Verstandesebene etwas sortiert hat, sondern energetisch weit darüber hinaus gewirkt und etwas in Bewegung gebracht hat.
Daniel hat eine große Gabe, liebevolles Sehen mit sehr klaren Ansagen zu verbinden. Er sieht Potenziale, benennt aber genauso deutlich die Punkte, an denen ich mich selbst noch zurückhalte oder kleiner mache. Genau diese Mischung habe ich als unglaublich wertvoll und kraftvoll erlebt.
Eine klare Empfehlung für alle, die sich selbst, ihre Gaben und ihren eigenen Weg noch tiefer verstehen und verkörpern möchten.
eine nie dagewesene Akademie für Human Design
Am 27. Dezember 2023 hat mich Daniel mit einem Youtube Video über den Geburtsprozess der Menschheit 2020 - 2027 magisch in sein Feld gezogen - heute verstehe ich warum. Und seither begegnen mir viele Manifestoren die mich sehr anziehen. Ich weiß noch genau als Daniel in dem Video von Human Design sprach, wie ich dachte: "Was ist denn das für ein Zeug" und trotzdem konnte ich nicht wegschalten... es hat sich gelohnt.
Ich habe dann immer mal wieder seine Prognosen verfolgt und mit der Realität abgeglichen und war ziemlich beeindruckt, wie vieles davon zutraf.
Parallel bin ich tiefer in Human Design eingetaucht und schließlich im August 2024 hat mich die Teilnahme an seinem Live-Reading so geflasht, dass ich wusste, das ist mein Weg. Ich las mich in 5 Bücher parallel ein. Zunächst zögerte ich, in die Patreon Community (Akademie) einzusteigen weil ich es liebe mich nicht an solche Plattformen zu binden. Einige Wochen später wurde ich dann doch Mitglied in seiner Patreon Community, weil mir eine innere Stimme sagte: "Was der Mann da in die Welt bringt ist grandios und den will ich supporten so gut ich kann". Das führte dann auch dazu, dass ich nur 2 Wochen später Phönix Mitglied wurde und es seitdem durchgängig - also seit fast 2 Jahren bin.
Zunächst waren die Videos einfach sehr viel tiefere Videos als ich das sonst in der Branche irgendwo finden konnte. Paradoxerweise gleichzeitig auch kürzere Videos, denn er schafft es einfach, dass wirklich jedes Wort zählt und lässt Unnötiges raus. Mittlerweile sind dort Videos zu Themen drin, die einfach nirgendwo anders behandelt werden - außer vielleicht in Kursen für einige Tausend Euro. Und ich habe den Eindruck das kommt nicht an Daniel's Akademie heran.
Zuletzt fragte jemand aus der Telegram Community von Daniel nach Erfahrungswerten über seine Akademie, da habe ich folgendes dazu geantwortet:
"Aloha meine Liebe,
ich bin seit 2 Jahren als Phönix in der Akademie von Daniel und für mich ist es außergewöhnlich, wie er die komplexen Inhalte einfach verständlich und in kurzen Videos rüberbringt. Teilweise in nur 5 oder 10 Minuten sooo auf den Punkt (Stichwort: Effizienz). Vor allem auch so, dass ich ein Verständnis davon entwickeln konnte, das Ganze in die Verkörperung und Umsetzung zu bringen. Denn das ist, was Daniel immer wieder betont (sinngemäß):
Der Sinn von Human Design ist nicht einfach nur noch mehr Wissen darüber anzuhäufen sondern es im Körper zu verankern durch eigene Erfahrung.
Ich selbst kenne gar nicht alle Videos sondern nutze die Akademie als eine Art Nachschlagewerk. Bin ich mit einer bestimmten Thematik konfrontiert, kann ich darüber die Theorie dahinter nachvollziehen - das ist mittlerweile mein Ansatz von Verkörperung (zuerst die Erfahrung und dann darüber informieren wie die Zusammenhänge sind).
Die Videos helfen mir dabei sehr und ich habe den Eindruck Daniel ist ein Coach im Bereich Human Design, der nicht einfach theoretisch gelerntes Wissen aus Büchern weitergibt. Er hat es studiert - sowohl in der professionellsten Theorie (IHDS) als auch in der Praxis in seinem eignen Leben und bestimmt bald tausenden Readings.
Er ist jemand der sein Design durch und durch lebt. Das ist im Kern was er weitergibt, wie du dein Human Design Chart wirklich lebst - locker und nicht erzwungen aus dem Verstand.
Aus den Akademie Videos oder auch den Live-Calls habe ich schon viele tiefgehende Details erfahren, die in keinem Buch stehen und ein Katalysator für mein Leben sind. Was er da auf Patreon aufgebaut hat, ist für mich ein nie dagewesenes Wissens- und Verkörperungswerk welches Menschen dabei hilft den Weg zurück zu ihrer Natur zu gehen und aus dem Körper heraus ihr wahres Selbst zu leben. Seine Akademie verkörpert sozusagen den ganzen Sinn von Human Design und ich freue mich zu sehen, wie die Community stetig wächst.
Neben all dem ist es einfach schön alle 2 Wochen sonntags in den Live-Calls zu erleben, wie er auch Neueinsteiger schnell ganz tief in Ihrem Design abholt. Die Calls nutze ich dann auch um ganz spezifische eigene Themen zu verstehen. Themen, die ich mit meinem Design habe oder dem von Menschen die mir begegnen. Das schärft mein Bild vom großen Ganzen. Selbst wenn ich nicht live dabei sein kann, habe ich als Phönix-Mitglied die Möglichkeit mir die Aufzeichnung anzuschauen und dadurch schon zahlreiche wertvolle Aha-Erlebnisse gehabt.
Ich bin dankbar, dass mir Daniel begegnet ist, ich in mich investiert habe und es weiterhin für mich und meine Familie tue. Denn u. a. durch ihn weiß ich heute, dass ich genau so in Ordnung bin wie ich bin - einfach anders als viele andere. Und ich verkörpere mein Design immer mehr.
Chapeau! und Herzensgruß
Danny"
in diesem Sinne: freu dich auf die Akademie von Daniel,
Aloha in dein Herz, Herzensgruß
Danny
Das Reading mit Daniel hat mich bestärkt, in dem was ich selbst bereits gespürt habe!
Das Reading mit Daniel hat mich wirklich bereichert. Gerade die Synergie aus Astrologie, Human Design und Astrocartographie hat mir nochmal neue Perspektiven eröffnet und mich gleichzeitig in vielem gespiegelt und bestärkt, was ich selbst schon gespürt habe.
Ich schätze Daniels Wissen und seine Kompetenz sehr und bin dankbar für diese Erfahrung. 🙏
Ein Reading von Daniel als Geburtstagsgeschenk
Daniel hat für meinen Sohn ein schriftliches Reading erstellt, das er ausgedruckt und gebunden zum Geburtstag bekommen wird. Das Reading ist für mich als Mutter der Hammer. Ich erkenne so viel Wesen von meinem Sohn und seine Potenziale. Die Analyse von Daniel ist so gründlich und detailliert, dass sie auch von Laien gut verstanden werden kann. Man fühlt beim Lesen die ungeteilte Aufmerksamkeit, die Daniel der Erstellung widmet. Das ist sehr berührend.
Kompetente und warmherzige Unterstützung
Wenn ich etwas bedaure, dann, dass ich nicht schon viel früher in meinem Leben zu Daniel gefunden habe. Die von ihm vermittelten Erkenntnisse hätten mir einiges erspart. Aber besser spät als nie. Und das ist auch mein Tipp für alle, die noch überlegen. Diese Investition ist jeden Cent wert. Daniel ist äußerst kompetent und sehr einfühlsam. Er bringt es auf den Punkt und beantwortet selbst Nachfragen ausführlich und schnell. Nach einem Impulsreading hatte ich nun ein vertiefendes Reading gebucht. Beide waren sehr erhellend. Danke für diese wertvolle Unterstützung!
HD Analyse - sehr empfehlenswert!
Die bei Daniel Bayer bestellte Human Design Analyse hat meine Erwartungen weit übertroffen. Der mir innerhalb von wenigen Tagen zugestellte Bericht hat mir neue Sichtweisen und Erkenntnisse auf mein persönliches Sein ermöglicht. Dadurch habe ich auch ein besseres Verständnis für Verhaltensweisen und Muster erlangen können. Die ausführliche HD Analyse ist auch für HD Anfänger ein leicht verständliches und spannendes Werkzeug, welches mich noch viele Jahre begleiten wird. Vielen herzlichen Dank, Daniel.
Echt, nahbar, vertrauenswürdig
Daniel ist ein fantastischer Coach. Er schafft es, sich hochempathisch zu verbinden und dabei klar und fokussiert bei der Sache zu bleiben ohne sich zu verlieren. Dadurch habe ich mich wertgeschätzt, verstanden und wirklich gesehen gefühlt. Und es entstand ein sehr reichhaltiger Austausch der einen tiefen Samen gesetzt hat der jetzt in mir wachsen darf.
Ich hab früher schon meine Erfahrung…
Ich hab früher schon meine Erfahrung mit Human Design gemacht.
Das Reading mit Daniel Bayer hat mich sehr beeindruckt.
Er ist professionell, einfühlsam, hat auf eine wunderbare Art mir mein Chart erklärt.
Viele Aha Erlebnisse und ein Verständnis , wie ich im Alltag und auch für mich
Optimal umgehen kann.
Ich kann Daniel Bayer allen wärmstens empfehlen.
Ein Geschenk für alle, die offen für Wachstum sind🙏🏼🦋
Human Design Reading mit Daniel Bayer
Das Human Design Reading mit Daniel Bayer war für mich sehr wertvoll und ein grosser Gewinn. Daniel hat mich schrittweise in die Thematik eingeführt und mir Human Design und die Methodik sehr verständlich erklärt. Dabei ist Daniel aufmerksam auf meine Fragen eingegangen und ich habe mich gut abgeholt gefühlt. Ich konnte viele wertvolle Erkenntnisse mitnehmen und hatte nach dem Reading ein deutlich besseres Verständnis zu mir selbst. Absolute Empfehlung!
Die Basis reading Session mit Daniel…
Die Basis reading Session mit Daniel war wirklich außergewöhnlich. Er hat mein Chart verständlich, einfühlsam und gleichzeitig sehr präzise erklärt. Ich habe so viel über mich selbst gelernt und fühle mich seitdem viel mehr in meiner eigenen Energie. Für alle, die mehr über sich erfahren und authentischer leben wollen: Eine klare Empfehlung.
Vielen dank Daniel!
Wenn Kompetenz auf Tiefe
Wenn Kompetenz auf Tiefe, Charisma und Fähigkeit trifft, die ihresgleichen sucht, dann ist das Daniel. Er versteht es dein Chart so mit Worten in Kontext zu deines Lebens zu setzen, dass sich lösungsorientierte Wege zeigen, die selbst ein kurzsichtiges Auge nicht (mehr) übersehen kann. Motivierend und fokussiert, stark und wegweisend. Und für alle, die tief tauchen wollen, bietet Daniel eine Plattform zum fundiertem Lernen. Auf dass sich von Daniels Plattform viele Phönixe erheben!!! Vielen Dank lieber Daniel für die neuen Erkenntnisse und die so bereichernde Beratung!
Das HD Reading von Daniel Bayer
Das HD Reading von Daniel Bayer war für mich eine wunderbare Erfahrung voller AHA Momente. Daniel hat die Gabe alles sehr gut verständlich und einfühlsam zu beschreiben. Ein echter Gewinn für Menschen, die gerne ein tiefes Verständnis für sich und andere bekommen möchten.
Tiefe Dankbarkeit an Daniel
Ich habe mich schon länger mit HD beschäftigt und nach einem Impulsreading, das ich ebenfalls wärmstens empfehlen kann, war es für mich an der Zeit, ein Vertiefungsreading zu buchen.
Meine Erwartungen wurden dabei mehr als übertroffen. Ich dachte vorher, ich hätte schon ein gutes Verständnis von HD – weit gefehlt. Es gab noch viele offene Fragen, die ich mir selbst nur schwer beantworten bzw. aneignen konnte.
Und dann kam Daniel 😊
Wertschätzend, ehrlich und absolut authentisch ist er auf all meine Fragen eingegangen und konnte mir einen ganz bestimmten Denkfehler aufzeigen. Die Stunde war unglaublich bereichernd und voller „Wow-Momente“.
Ich bin sehr dankbar für dieses Reading und habe großen Respekt vor Daniels Arbeit. Es war nicht das letzte Reading.
Bitte mach weiter so!
Danke für das tolle Reading🙏🏾
Ich kann jedem ein Reading bei Daniel empfehlen.
Selbst Neulinge auf diesem Gebiet bekommen eine einfach erklärte Analyse über sich selbst. So versteht man sich besser und vorallem entwickelt man dadurch ein tiefes Vertrauen in seine eigene Intuition und Warnehmung. Zusätzlich erfährt man, wo man mehr den Fokus setzen darf oder was andere eventuell durch die eigene Ausstrahlung auf einen projezieren können.
Bin unglaublich dankbar für diese tolle Arbeit🙏🏾🥰
Vielen lieben Dank Daniel
Vielen lieben Dank Daniel für dieses tolle Reading, sehr schöne Zeit mit viel Erkentniss danke danke :-)
Völlig neue Blickwinkel
Ein wirklich tolles Reading mit vielen neuen Erkenntnissen! Obwohl ich doch kein blutiger Anfänger mehr bin, hab ich eine Seite meines Designs kennengelernt, die mir hilft vieles im jetzigen Zyklus zu verstehen.
Vielen Dank
Das Reading mit Daniel hat mir geholfen…
Das Reading mit Daniel hat mir geholfen wieder Vertrauen in meine innere Stimme zu gewinnen. Ich fühle mich nicht mehr erschöpft, mein System hat sich wieder beruhigt, dafür möchte ich mich bedanken:)
Ich beschäftige mich selber seit 3…
Ich beschäftige mich selber seit 3 Jahren mit Human Design und befinde mit in der Analytiker (PTL1) Ausbildung. Ich habe das Vertiefungsreading bei Daniel gebucht und wurde nicht enttäuscht. Er ist auf alle meine Fragen eingegangen und seine Worte gingen unter die Haut. Jeder betrachtet ein Chart anders und seine Sichtweise ist besonders. Er ist authentisch und respektvoll.
Es muss jetzt noch nachwirken
Es war eine Stunde Investion in mich selbst ,hilft mir bei der Dekonditionierung und das ist unbezahlbar. Danke 🙏
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。