レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto in 2 giorni le gomme, sono risultate perfette come da descrizione in ottimo stato DOT recente, che dire, Ú come se le avessi montate 6 mesi prima e le avessi usate regolarmente, nessun dan... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Premetto che avevo già acquistato gomme sul sito e mi sono sempre trovato benissimo, soprattutto con il marchio hankook. L'ultimo acquisto invece un pochetto meno, delle Bridgestone dueler HP sport... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato 8 gomme invernali venerdì sera . Consegna il martedì velocissimi e si segue la spedizione tramite mail dettagliate. Le gomme come da descrizione ottime praticamente nuove. Ho trovato a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato gli pneumatici invernali usati per la mia vettura. Misure e modello corrispondono perfettamente a quanti indicato sul siti. Anche l'anno di costruzione degli stessi Ú corretto come lo st... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭叀タむダ専門店

圓該䌁業による蚘述

Ci occupiamo di Vendita di Pneumatici Gomme Usate ancora in ottimo condizioni con 70/80/90% di battistrada disponibile. Sul nostro sito web puoi trovare disponibili GOMME USATE INVERNALI TERMICHE O NORMALI ESTIVE con misura dai 14 a 23 Pollici, per tutte le tipologie di auto, Abbiamo per city-car, gomme per suv ed anche gomme per auto sportive o supercar. Cell e Whatsapp: 3394911259

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Veramente eccellente

Veramente sono rimasto colpito dalle gomme che mi sono arrivate, non sembrano usate, sono come nuove, chi li vede non ci crede che sono usate, spedizione veloce, che dire, consiglio veramente a tutti di provare x credere, Top Top.

2024幎10月18日

DaniGommeUsate からの回答

Eheheh grazie mille, siete in tanti a scriverci questo per fortuna alcune occasioni con 90 99% sono praticamente pari al nuovo, grazie ancora per il tuo acquisto.

5぀星のうち5の評䟡

tutto come previsto dal sito

gomme ricevute esattamente come da descrizione , le ho controllate una per una e tutto coincide. Inoltre erano pulitissime che sembravano nuove, non mi sono nemmeno sporcato le mani per spostarle :-)

2024幎10月17日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie Marco per il tuo feedback positivo.

5぀星のうち5の評䟡

ho ordinato le gomme da neve sono

arrivate in soli due giorni, sono come le avevo viste sul sito ,non le ho ancora montate ma rispondono a tutte le caratteristiche richieste spero vanno bene anche al meccanico che le monta,per adesso tutto bene eventualmente farò un altra recensione dopo il montaggio dopo aver sentito anche il parere del mio meccanico.

2024幎10月11日

Pneumatici invernali usati

Ho acquistato 4 pneumatici usati, sono stati spediti subito, il prodotto era conforme alla descrizione e alle foto del sito, mi ritengo soddisfatto, ritornerò sicuramente a fare acquisti.

2024幎10月6日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie mille Egidio per il tuo acquisto e per il feedback positivo che ci hai lasciato.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza! Consegna velocissima arrivate in 2 giorni, aspetto delle gomme in linea con la descrizione vista nel sito, quando le ho fatte montare il mio meccanico pensava fossero nuove! Le sto usando da poco ma Ú tutto ok..., aspetto la neve tra qualche mese ma le Dunlop Winter Sport 5 che già usavo senz'altro non mi deluderanno. Complimenti alla ditta! Ero scettico sull'acquisto di gomme usate ma queste sono praticamente nuove al 50% del costo......chapeau Dani Gomme.

2024幎10月11日

Ciao Alberto, grazie mille per l'acquisto. Sicuramente ti troverai benone 👍

5぀星のうち5の評䟡

Precisi e veloci nella consegna.

Precisi e veloci nella consegna.

2024幎10月9日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie mille Giancarlo, noi facciamo del nostro meglio, a volte i corrieri sono rapidissimi a volte un po' meno,in questo caso Ú andata benone 💪

Servizio molto attento (hanno risposto

Servizio molto attento (hanno risposto alle mail di chiarimenti anche di sabato e domenica) e veloci nella spedizione (ordine eseguito sabato sera, spedizione partita il lunedì e consegna il martedì). Non ho ancora montato le gomme invernali appena comprate: alla vista tutto ok; vi aggiornerò per valutare le condizioni dopo il montaggio

2024幎10月8日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie mille per l'ottimo feedback, nel limite del possibile cerchiamo di essere sempre operativi anche nel weekend, in quanto Ú il periodo dove molti dei nostri clienti concludono l'acquisto sul sito web. Grazie per la fiducia.

Ottima azienda

Azienda molto seria della quale mi sono servito piu' volte con ottimi risultati . Competenza, educazione e tanta serieta' fanno di questa azienda un' eccellenza nel ramo gomme. Le ultime gomme da me ordinate erano di recente dotazione e al 95%. Consigliatissimi +++

2024幎10月1日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie Gustavo, siamo felici di essere riusciti a soddisfarti ancora una volta con le nostre gomme. Nonostante la mole di pneumatici, cerchiamo sempre di fare il massimo.

Gomme ottime

Gomme ottime come da foto e descrizione. Arrivate in tempi brevi. Consiglio

2024幎9月25日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie Francesco per il tuo feedback positivo.

Gomme arrivate tutto ok

Gomme arrivate tutto ok, corrispondono alla descrizione. Ci hanno messo un po' ad arrivare ma non dipende da loro infatti la spedizione Ú stata fatta molto velocemente. Non le ho ancora montate ma sono sicuro che per qualunque cosa DaniGomme offrirà l'assistenza necessaria.

2024幎9月17日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie Alessandro per l'acquisto. Purtroppo capita di avere qualche ritardo non dipendente da noi ma dal corriere, l'importante che siano arrivate e sicuramente ti troverai benone. Per qualsisi cosa, rimaniamo a disposizione.

5぀星のうち5の評䟡

Veramente soddisfatto grande serietà e

Veramente soddisfatto grande serietà e professionalità prodotto arrivato in due giorni lavorativi, ho acquistato pneumatici invernali, prodotto eccellente sembrano nuovi tutto come descritto nelle foto

2024幎9月13日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie mille Nicola per il tuo feedback.

Ordinato 4 antineve con usura al 99%

Ordinato 4 antineve con usura al 99% durante le ferie estive, i pneumatici sono arrivati in breve tempo e sono praticamente nuovi con ancora le strisce colorate sul battistrada.. il Dot come da annuncio. Comunicazione di spedizione e tracking senza sorprese. Veramente soddisfatto, chiedo che acquisterò ancora da loro!👍🏻

2024幎9月2日

DaniGommeUsate からの回答

Grazie molte Paolo, ci risentiamo al prossimo ordine

Gomme invernali Pirelli Scorpion

Tiziano.Merce ordinata lunedì, ricevuta mercoledi. Top
gomme perfette come descritte e come mi aspettavo.
Primo acquisto, ma sicuramente ce ne saranno altri.
Consigliato ad amici e anche a mio figlio.
4/9/2024

2024幎9月4日

DaniGommeUsate からの回答

Gentilissimo, da sempre piacere avere nuovi clienti soddisfatti del nostro lavoro.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。