DanWest Ferienhausvermietung レビュー 7,713

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unser Aufenthalt in einem Ferienhäuschen in Dänemark über DanWest war rundum gelungen. Das Haus war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles lief ohne Komplikationen und das Haus war so, wie auf den Fotos. Alles war sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Unseren Schlüssel haben wir abends aus dem Schlüsselsafe entnommen und am... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tolles Haus, Lage wie vorher beschrieben, es war stets ein Ansprechpartner vorhanden. Das einzige was komisch war, ich hatte das Haus mit Endreinigung gebucht, wurde aber per Mail drauf angesprochen... もっと見る

企業情報

1. コテージ

DanWest Ferienhausvermietung について

当該企業による記述

Bei DanWest finden Sie mehr als 500 schöne Ferienhäuser in Dänemark an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord zu fairen Preisen.

Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest

当該企業による記述

Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
Unsere Ferienhäuser
Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
Unser Unternehmen
DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
Unser Service
Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.

4.8

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Wunderschöner und erholsamer Urlaub in Dänemark mit DanWest

Das Haus war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette und herzliche Team – wir wurden freundlich empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und wir haben zudem hilfreiche Tipps und Ratschläge für die Umgebung bekommen.
Das Ferienhäuschen selbst war optimal: ruhig gelegen, mitten in der Natur und angenehm groß. Wir hatten mehr als genug Platz und konnten die Zeit dort in vollen Zügen genießen.
Auch die Umgebung war einfach atemberaubend – perfekt, um abzuschalten und die Natur zu erleben.
Wir würden jederzeit wieder über DanWest buchen und können es absolut weiterempfehlen.

5つ星のうち2の評価

Das Haus hatte viele Mängel,die wir…Unzufrieden

Das Haus hatte viele Mängel,die wir auch beanstandet haben ,jedoch nicht reagiert wurde Man war beim Service sehr freundlich ,.Jedoch kam keiner um die Mangel zu beheben..

2026年4月9日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, es tut mir ausgesprochen leid zu hören, dass ihr nicht zufrieden wart.
Leider kann ich nicht nachvollziehen, was genau beanstandet wurde. Hattet ihr bei Abreise noch einmal Bescheid gesagt?
Gerne würde ich noch einmal in Kontakt mit euch treten. Wenn ihr mögt, schreibt mir doch genre eine Mail an: jmw@danwest.dk
Viele Grüsse Janine und das gesamte DanWest Team

5つ星のうち5の評価

sofortige Hilfe,Sie haben uns aus einer…

sofortige Hilfe,Sie haben uns aus einer sehr peinlichen Lage "befreit "und ein lächeln auf den Lippen .Grosse Freude auf beiden Seiten .Aufgeschlossen auch für andere Fragen ,man konnte uns immer weiterhelfen .Immer wieder Danwest .

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Vielen Dank für eure großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir euch so schnell helfen konnten – auch in „besonderen“ Situationen 😉
Umso schöner, dass am Ende auf beiden Seiten ein Lächeln war! Kommt jederzeit gerne wieder – wir sind bereit für das nächste Abenteuer🌞
Herzliche Grüße - euer DanWest Team

Wie immer alles top!

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste.

Begeisterung

Wie immer war ich total begeistert von dem netten Personal.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Bis bald! Viele Grüße von Eurem DanWest Team

Es ist alles super

Es ist alles super, mit den Mitarbeitern hat sich schon so etwas wie eine familiäre Freundschaft entwickelt. Ein anderer Anbieter kommt für uns nicht infrage!!

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, herzlichen Dank für eure treue Unterstützung und die netten Worte! Es ist eine Freude, euch jedes Jahr als Gast bei uns zu haben. Euer Lob für unseren Service und die schönen Häuser bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und sind stolz darauf, euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Viele Grüße von der Westküste von eurem DanWest Team

Super Anbieter

Toller Anbieter

2025年6月11日

Liebe Feriengäste
Vielen Dank für euer Lob. Wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste

Top Service

Top Service. Ein kurzer Anruf genügt und das Problem beseitigt 😅

In jeder Situation (Begrüßung

In jeder Situation (Begrüßung, Problemmeldung,etc..) war man sehr zuvorkommend. Haus war top gereinigt. Beschreibung des Hauses sehr gut.

Liebe Feriengäste
Vielen Dank für eure tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass ihr euch gut betreut gefühlt habt und mit unserem Service zufrieden wart.
Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - euer DanWest Team

Das Haus war zeitig bezugsfertig

Das Haus war zeitig bezugsfertig. Kleine Missverständnisse wurden schnell abgestellt.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass euch der Service gefallen hat und ihr eine schöne Zeit an der Nordseeküste hattet.
Viele Grüße aus Dänemark - euer DanWest Team

Unterkunft und die Gegend waren super

Unterkunft und die Gegend waren super

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。