Danyfit | Palestra di Pilates online レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho scoperto la palestra Danyfit per caso facendo ricerche in Internet su corsi di pilates online e devo dire che è stata una bellissima scoperta. Ormai è quasi un anno e mezzo che seguo con regolarità... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho iniziato a seguire i corsi di Daniela dall'epoca del Covid, e da allora non ho più rinunciato alla mia palestra online! Daniela è un'insegnante qualificata e professionale; le sue lezioni sono... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ormai sono più di 3 anni che frequento i corsi on line l'insegnante è bravissima, lezioni sempre diverse, comodamente a casa. La consiglio alle più giovani per mantenersi in forma e alle meno giovani... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ideale per chi vuole allenarsi stando comodamente a casa eliminando i tempi per gli spostamenti e le mille scuse che in genere ci si inventa per non allenarsi! Sono presenti diversi orari nell'arco d... もっと見る

企業が回答しました

4. 体操センター
  5. パーソナル トレーナー
  6. フィットネス プログラム

当該企業による記述

La prima palestra di Pilates online LIVE. Danyfit è pensata per poterti allenare dove e quando desideri seguita e corretta da un insegnante in diretta come se fossi in una palestra fisica. Le lezioni si svolgono tutte in diretta, dandoti la possibilità di interagire e farti motivare dai nostri insegnanti che sapranno rendere le tue lezioni ogni giorno diverse, stimolati oltre a ricevere correzioni e preziosi consigli per ottenere il massimo dal tuo allenamento. Ogni classe online ha un massimo di 8-9 partecipanti per garantire una esperienza unica di allenamento, come se fosse in una palestra fisica. I corsi di Pilates, Pilates Mobility e Pilates Wake Up sono adatti a tutti i livelli. L'insegnante ha la possibilità di adattare gli esercizi e proporre varianti alle persone che stanno frequentando in funzione del livello o delle esigenze specifiche di ognuno. NON ci sono abbonamenti o fasce orarie prestabilite. Si acquista un pacchetto di ore di lezione (10h o 20h) e si prenotano le lezioni del corso nel giorno e nell'orario desiderato. Non vi sono vincoli. Il sistema scalerà automaticamente le ore. Al termine del pacchetto di ore se ne acquista uno nuovo. Si è voluto avvicinarsi il più possibile all'allenamento on demand garantendo la presenza di un vero insegnante in grado di intervenire, correggere o variare l'esecuzione dell'esercizio per prevenire infortuni o l'aggravarsi di situazioni infiammatorie. Iscriviti ai corsi online di Pilates e inizia le tue lezioni di Pilates seguita dal vivo dal tuo insegnante.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

Palestra online Danyfit

Facevo ginnastica in palestra con Daniela ormai da diversi anni per cui conoscevo la sua serietà e professionalità. Già a settembre ho scelto di iscrivermi al suo corso online per la flessibilità degli orari, dei corsi ed in previsione di lockdown. L'esperienza è più che positiva perchè mi sento più seguita ed io di conseguenza mi impegno di più. L'ora di lezione vola fra un esercizio e l'altro; esercizi sempre diversi e ben mirati alle esigenze degli allievi, che si eseguono seguendo le spiegazioni chiare e competenti di Daniela e corretti se necessario.

2021年3月6日

Regalo

Ho ricevuto dai miei figli questo regalo per Natale e non avrei mai immaginato di raggiungere i risultati che di lezione in lezione ottengo grazie soprattutto alle capacità dell insegnante e alla sua empatia PAOLA

2021年2月28日

Bella scoperta!

Ho scoperto la palestra di Pilates on line per caso e devo dire che è stata davvero una bella sorpresa! Dopo una prima lezione di prova ho acquistato l'abbonamento da 10 sedute perché Daniela è un'insegnante molto brava e preparata, si percepisce la sua passione e competenza.
La consiglio a tutti

2021年2月15日

Mai più senza!!

Con Danyfit ho avuto la possibilità di frequentare allenamenti guidati da una professionista, comodamente a casa e potendo scegliere giorno e orario! Daniela è un'insegnante bravissima ed attenta! Mai più senza Danyfit!!!!

2021年2月12日

Professionista con la P maiuscola

Daniela è una Professionista con la P maiuscola.
Dopo una ricerca su internet sono atterrata sul suo sito e mi ha colpito la semplicità è la chiarezza nella comunicazione. Dopo una prima prova mi sono convinta. Nonostante le lezioni siano virtuali, è molto chiara nel guidarci durante la lezione. Oltre a questo è sempre molto attenta a far sì che gli esercizi siano eseguiti correttamente.

2021年2月12日

Incoraggiante

Molto precisa e nello stesso tempo semplice nella descrizione degli esercizi da eseguire , anche i tempi di esecuzione hanno un ritmo regolare e facile da seguire e mantenere.
L'ora di lezione vola e nei giorni successivi il corpo sente il cambiamento positivo. Utile anche la possibilità di fare domande e osservazioni e le risposte che Dany da alla fine della lezione.
Giusta anche l'opzione della lezione di prova.
Brava Dany!

2021年2月5日
Danyfit | Palestra di Pilates online ロゴ

Danyfit | Palestra di Pilates online からの回答

Sei fantastica Rita! Grazie.

Consigliato !!!!

Daniela è un'istruttrice qualificata, una vera professionista. Le sue lezioni sempre originali e briose sono caratterizzate da un alto livello di qualità sia nei contenuti degli esercizi proposti, sia nell'attenzione rivolta ai singoli iscritti. La formula on line, molto ben organizzata, offre una maggiore flessibilità. Consigliato !!!

2021年1月31日

Mai più senza pilates

Mai più senza pilates! Daniela è un’istruttrice preparatissima che ti segue ad ogni lezione e già dopo poche “sedute” online il corpo inizia a stare meglio...provare per credere

2021年1月18日

Trustpilot エクスペリエンス