ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi ritengo molto soddisfatta perché ho acquistato le mezze punte da ritmica ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri shop online. Ho constatato che anche i tempi e i costi di consegna sono migli... ãã£ãšèŠã
Ho avuto difficoltà nell ordine e nel pagamento. Alla fine la signorina che mi ha seguito telefonicamente ha risolto tutto in pochi minuti portando avanti il mio ordine in modo facile e veloce.
äŒæ¥ãåçããŸãã
La consegna del materiale ordinato Ú stata velocissima e il pacco era in perfetto ordine. Inoltre, dopo essermi accorta che la taglia ordinata da me era sbagliata, ho contattato via mail il servizio c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Danzashop nasce da una grande passione, quella della danza, come forma d'arte, disciplina, senso del bello e dell'armonia. Coniugando questa passione con la nostra professionalità , la voglia di creare e uno spirito imprenditoriale, abbiamo dato vita, nel 2006, a questa realtà , che oggi si Ú imposta come leader in Italia nella vendita on line di prodotti per la danza.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tanta Competenza
Tanta Competenza, Gentilezza e piena Disponibilita' prima dell'acquisto. Spedizione rapidissima e prodotti perfetti. Veramente CONSIGLIATISSIMO!
Mi ritengo molto soddisfatta perché hoâŠ
Mi ritengo molto soddisfatta perché ho acquistato le mezze punte da ritmica ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri shop online. Ho constatato che anche i tempi e i costi di consegna sono migliori.
Serietà e professionalitÃ
Per mio errore avevo effettuato un doppio ordine con doppio pagamento e il giorno dopo un'operatrice dell'assistenza mi ha contattata e subito ha annullato il secondo ordine. Sono stati cortesi e molto professionali. La consegna perfetta.
Consegna veloce!
Persone disponibili e cortesi
Veloci
Veloci, unica pecca non gestire gli ordini di piccole dimensioni/peso diversamente dal resto

Spedizione veloce e puntuale
Spedizione veloce e puntuale, prodotti perfetti: conformi alle foto e alle descrizioni. Servizio clienti molto cortese e collaborativo.

Disponibilità e velocitÃ

Pienamente soddisfatta
Grande qualità al giusto prezzo. Spedizione rapida, senza attese, top!

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, ottima la comunicazione con il venditore.
Corriere GLS ritardatario.

danzashop.com ããã®åç
Ho trovato un articolo che non trovavoâŠ
Ho trovato un articolo che non trovavo più da nessun parte.
Consegna veloce.

Fast delivery
Fast delivery, products according to the description and friendliness and attention in service.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ