Super Kundenservice
Super Kundenservice! Antworten jedes mal in kürzester Zeit. Preis-Leistung auch top.
Bei Versandproblemen nicht wirklich hilfsbereit, arrogant und zu faul den Hörer in die Hand zu nehmen. Die Abwicklung zu den Retouren ist keineswegs auf der Seite verzeichnet. Erst nach eigenständiger Kontaktaufnahme erfährt man, dass die Versandkosten für Retouren selbst zu übernehmen sind. Aus meiner Sicht rechtlich fragwürdig und alles andere als "good local standard".
Versandabwicklung könnte schneller gehen, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Super Online-Dartshop mit grosser Auswahl und ausgezeichnetem Support. Bei Problemen äusserst Kundenorientiert und unkompliziert. So wünschte ich mir mehr Online-Shops...!
Mein persönlicher Produkte-Favorit:
Barrels TMX S100 in Gold (für soft- und steeldarts)
Vielen Dank, weiter so, gerne bald wieder
Toller Kundenservice. schnelle Rückmeldung bei Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Produkt zum super Preis gekauft. Fragen wurden schnell per E-Mail beantwortet und die Ware wurde absolut schnell geliefert. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Super Preis-Leistunsgsverhältnis. Schneller Versand. Der Kundenservice ist brilliant. Habe jetzt nochmal was bestellt und es wird nicht mein letzter Einkauf sein. Weiter so. Dartgarage kann ich absolut empfehlen
Dieses Unternehmen kann bzw. muss man weiterempfehlen. Super Support, rasche Antwort. Hatte Probleme mit einem Artikel, der wurde kostenlos ausgetauscht ohne viel Tamtam. Ich bin sooo sprachlos gewesen, als mir die Firma zurückgeschrieben hat, dass der Artikel kostenlos ausgetauscht wird. Ich kann Dartgarage zu 1000% weiterempfehlen. Besser kann sich ein Unternehmen nicht präsentieren. Danke noch an Joachim von Dartgarage für die superschnelle Abwicklung.
Weltklasse, Besser geht es nicht.
Der Support antwortet auf Fragen in kürzester Zeit. Beratung Weltklasse und Angebote und Preise ebenfalls. In diesem Shop steht Kundenservice an erster Stelle. Der Versand erfolgt ebenfalls rasend schnell und die bestellten Artikel kommen gut und sicher verpackt an. Ich habe ein Scolia Home 2 bestellt und bin restlos begeistert. Ich habe selten einen Shop erlebt, wo 5 Sterne eigentlich noch zu wenig sind. Danke und gerne wieder. Gruß Kai
Habe am 15.01.2025 ein paar Sachen bestellt und bin begeistert wie schnell die Lieferung erfolgt. Top Qualität
Kaufe ab jetzt immer bei Dartgarage!
Gutes Sortiment, toller Support (ich hatte ein Problem mit einem Artikel, hatte innerhalb von Minuten eine Rückmeldung und kostenfreien Ersatz). Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Sehr guter Dartshop aus Österreich. Schneller Versand, gutes Sortiment.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。