ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il prodotto recapitatomi non era quello ordinato sul catalogo guardando la foto, anche se poi nella descrizione era indicato ciò che poi ho effettivamente acquistato.Tutto ciò mi Ú stato poi succes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato bersaglio e freccette, per quanto riguarda il bersaglio nulla da dire , invece dei due set di freccette ordinati mi sono arrivati in una confezione di plastica trasparente e non con l'a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordine perduto ho mandato un ordine (n. 8532)per 131 Euro venerdì 15 maggio alle 15:30 ho ricevuto la conferma della spedizione il 19 maggio alle 14:30 sabato 23 maggio ho madato due mail di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Negozio italiano di freccette, bersagli e accessori per freccette soft darts e steel darts. Nel negozio online e presso il punto vendita di Pieve di Cento BO puoi trovare tutto il necessario per lo sport delle freccette sia per amatori che professionisti, grazie all'ampia disponibilità di prodotti delle migliori marche come Target Darts, Harrows Darts, Bull's Darts, One80 Darts, Winmau, Unicorn Darts, Red Dragon Darts e molti altri.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ordine mai ricevuto
Ordine effettuato senza registrarmi il 17/2/2026, ad oggi 10/3/2026 non ricevuto (mi sono registrato successivamente ma non compare storico ordini); pagato regolarmente con carta e ho ricevuto pure le e-mail di preparazione e spedizione...mah!
Ho provato più volte a contattarli ma senza mai ottenere risposta, ne per e-mail, ne per telefono, ne tramite whatsapp.
La mia esperienza somiglia molto ad una truffa.
Buon assortimento di prodotti e velociâŠ
Buon assortimento di prodotti e veloci nelle consegne. Se contattati sono molto cortesi.

DartStore.it ããã®åç
Negozio con ottimi prodotti di qualità âŠ
Negozio con ottimi prodotti di qualità super veloci nella spedizione prezzi onesti ...

DartStore.it ããã®åç
Purtroppo su tanti articoli ho trovatoâŠ
Purtroppo su tanti articoli ho trovato una piccolissima scorta di magazzino e mi sono dovuta rifornire da un'altra parte io purtroppo faccio l'ordine per tutta la squadra quindi ho bisogno di quantità maggiori. Grazie

DartStore.it ããã®åç
I ferma alette non erano uguali alla foto
I ferma alette non erano uguali a quelli della foto e nel pacco non c'era la scheda in regalo

Sempre una garanzia
Impeccabili nell'assortimento di pezzi, celeri nel fornire informazioni sullo stato dell'ordine, velocità estrema nella spedizione del pacco, questo può produrre solo soddisfazione del cliente e relativa fiducia e preferenza nei prossimi acquisti. Io e la mia squadra sentitamente ringraziamo. A presto!

Il prodotto é ottimo.
Il prodotto é ottimo.
à arrivato subito e senza nessun danno , infatti comprerò altri prodotti.
Grazie mille del servizio che offrite.
Meglio di Amazon .

Ottimo sito per darts
Ottimo sito per darts. Mancano un pochino di linee guide, secondo me, per i terminali/astine da utilizzare in base alla freccetta che hai. Mentre per le punte non ho grandi problemi.

DartStore.it ããã®åç
Una stella in meno perché non sonoâŠ
Una stella in meno perché non sono arrivate le astine e le alette promesse in regalo. Per il resto tutto ok

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, prezzi onesti e velocità di consegna impeccabili... Top

Spedito oltre le 24h e colore di unâŠ
Spedito oltre le 24h e colore di un prodotto errato.

DartStore.it ããã®åç
Mi trovo sempre bene con gli ordini
Mi trovo sempre bene con gli ordini , i tempi di consegna sono rapidi ma gls Ú pessimo come corriere... Fa quello che gli pare... Avevo chiesto consegna in mattinata no, tardissimo pomeriggio.... Se uno ha da fare Ú lo programma prima che cosa deve fare per far rispettare la propria richiesta?

Efficienti ma sbadati
Tutto perfetto... se non fosse che ho ricevuto le astine clik della misura sbagliata (medium nonostante li avessi richiesti midi). Per stavolta non ci sono problemi, visto che probabilmente li avrei acquistati al prossimo ordine, ma la prossima volta vorrei davvero quelli midi!

Era tutto perfetto ma...
Era tutto perfetto ma ci ha messo una vita ad arrivare il pacco.

Ottimo sito.
Ottimo sito.. serio... veloce...
Personalmente mi piace la ricerca dei prodotti come ad esempio le freccette avendo la possibilità di scelta in base a peso piuttosto che forma o grip.. importante anche la descrizione di ognuna, dettagliata con riportate tutte le dimensioni e suggerimenti per la presa..
Consigliato..

Prodotti ottimi personale gentilissimoâŠ
Prodotti ottimi personale gentilissimo super consigliato comprate da loro perché hanno prodotti eccezionali

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã
![Casino Non AAMS [2026] ããŽ](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/695a2e4ab25e4413d94a984b-198x149-1x.jpg)