Ein sehr netter shop Bestellung warâŠ
Ein sehr netter shop Bestellung war nach ein Tag schon hier.
Kann ich nur Empfehlen
danke fÌr die GummibÀrchen
Der Dartworld Dartshop bietet seit 1998 alles an Produkten aus dem Bereich Dartsport an. Hier findest du eine Riesenauswahl an Dartsportartikeln! 2...
Am Obereichholz 3, 97828, Marktheidenfeld, ãã€ã
Ein sehr netter shop Bestellung war nach ein Tag schon hier.
Kann ich nur Empfehlen
danke fÌr die GummibÀrchen
Super Kundenservice!
Mein Paket wÀre innerhalb weniger Tage bei mir angekommen, jedoch ist es in der Post stecken geblieben. Der freundliche Mann vom Kundenservice hat schnell geantwortet und dasselbe Produkt erneut versendet - so konnte ich meine Dartmatte noch rechtzeitig verschenken zu Weihnachten. Kompetent & schnell, so wÌnscht man sich das. Empfehlenswert!
Seite sehr Ìbersichtlich und gut zu navigieren. Bestellung kam am nÀchsten Tag bereits bei mir an. Ware/Artikel so wie beschrieben und Neu. Persönlicher, netter und unkomplizierter Kontakt bei RÌckfragen. Alles top.
Sehr zu empfehlen!!
Der Dart Shop meines Vertrauens.
Super Auswahl, schnelle Lieferung. Bei Bestellung vor 13 Uhr habe ich die Ware bereits am nÀchsten Tag erhalten (DHL)
Auch telefonisch sehr gut erreichbar und hilfsbereit. Ich kann den Shop absolut und mit gutem Gewissen empfehlen!
Freitag Mittag bestellt und Samstag Mittag das Paket in den HÀnden gehalten. Schneller geht es nicht. Die Ware war einwandfrei verpackt und neben einem Rabattcode fÌr die nÀchste Bestellung (vielen Dank, wird definitiv folgen) war auch eine kleine TÌte GummibÀrchen enthalten (da hat sich mein Sohn sehr gefreut).
Alles in allem Top, ihr habt einen begeisterten Kunden hinzu gewonnen.
Volle 5 Sterne fÌr einen der schnellsten, kundenorientierten und gÌnstigsten Darts-Online-Shops! und das nicht nur wegen der GummibÀrchen die jeder Bestellung beiliegen.
Macht weiter so!
Alles wieder bestens 1a ðððgerne wieder vielen Dank.
Am Wochenende bestellt, Dienstag die Lieferung eingetroffen, schneller geht es nicht.
Kontakt per Mail innerhalb kÃŒrzester Zeit bearbeitet, absolut vorbildlich.
Top PreisleistungsverhÀltnis, absolut zu empfehlen.
Absolut zu empfehlen,schnelle Abwicklung der Bestellung, sehr schneller Versand und immer eine kleine SÃŒÃigkeit dabei. Kann ich jedem empfehlen der den Sport-Hobby Darts betreibt. Immer wieder gerne .
gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung ð
Super Service. Schneller Versand. Kundenservice ist absolut Top. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Super! Anliegen wurde innerhalb kÌrzester Zeit mit RÌckruf geklÀrt. Danke! ich bestelle wieder.
Freitag 01:00 nachts bestellt und Samstag schon auf dem Weg zu mir, dazu gab es ein Artikel gratis dazu da ich vergessen hatte es in die Bestellung einzugeben. Danke und da kauf ich bestimmt nochmal.
Nach ersten Komplikationen, weil ich keine gesandten Emails beantwortet bekam, war ich enttÀuscht. Jetzt haben wir telefonisch zwar nicht die elektronische Fehlerursache gefunden, dafÌr aber meine Accountmail geÀndert und alles passt wieder. Netter VerkÀufer dieser Herr Schumacher ;) Shop und Internetseite natÌrlich auch top!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã