Ganz unkompliziert. Kann ich empfehlen!!! Nach einer halben Stunde habe ich mein Gesundheitszeugnis erhalten. Vielen Dank!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles sehr zÌgig und gut verlaufen ist zwar ein etwas lÀngerer Prozess bis man die Belehrung starten kann aber alles soweit gut.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
das-Gesundheitszeugnis.de ist die Online-Plattform der MEDIX fÃŒr die Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz â umgangssprachlich Gesundheitszeugnis genannt. Unter der Àrztlichen Leitung von PD Dr. med. Daniel Berthold bieten wir die gesetzlich vorgeschriebene Erstbelehrung fÃŒr alle an, die beruflich mit Lebensmitteln arbeiten: in Gastronomie, BÀckerei, KÃŒche, Lebensmittelhandel, Pflege oder auf Festivals und MÀrkten. So funktioniert es: online buchen, kurzes Schulungsvideo ansehen, VerstÀndnisfragen beantworten â nach rund 10 Minuten kommt die Bescheinigung als PDF per E-Mail. Ohne Termin, ohne Wartezimmer, deutschlandweit anerkannt und in ÃŒber 40 Sprachen verfÃŒgbar. Die IdentitÀt wird geprÃŒft, die Belehrung rechtssicher dokumentiert. Neben der Erstbelehrung (25 â¬) bieten wir die Folgebelehrung (15 â¬) an â die alle zwei Jahre vorgeschriebene Auffrischung â sowie eine Team-Lösung, mit der Betriebe die Belehrungen ihrer Mitarbeiter zentral verwalten und Fristen automatisch im Blick behalten. Transparenz und Sicherheit stehen an erster Stelle: fester Preis ohne Abo, Geld-zurÃŒck bei Nichtbestehen, SSL-verschlÃŒsselte Bezahlung und ein Support, der antwortet. Tausende Kundinnen und Kunden haben ihre Belehrung bereits bei uns absolviert â viele bewerten uns hier auf Trustpilot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Anmeldung mit Gutschein ist dochâŠ
Die Anmeldung mit Gutschein ist doch etwas sehr kompliziert, was dennoch geklappt hat. Die Belehrung mit anschlieÃendem Fragenkatalog war verstÀndlich und gut zu lösen.
Gut, aber schwierig fÃŒr Kunden ohne Englischkenntnisse
Nach einer Stunde hatte ich mein Zertifikat. 1 Stern Abzug, weil der Schulungstext komplett auf englisch war (Video war immerhin deutsch), obwohl deutsch als Sprache ausgewÀhlt war. Das Schulungsvideo ist nur 10 Minuten, ob alles wichtige angesprochen wurde, kann ich nicht beurteilen.

alles super
Sehr verlÀsslich!
Sehr verlÀsslich, unsere ganze Firma wurde danke Ihnen komplett zertifiziert, danke!
Also die Abwicklung und die Schulung
Also die Abwicklung und die Schulung. War sehr gut.
Auch Finanziell hat alles reibungslos funktioniert.
Jederzeit wieder.
Anmeldemodus
Der Anmeldemodus war recht kompliziert und langwierig - zig Mails mit verschiedenen weiteren ToDo-Schritten.

VerstÀndlich
VerstÀndlich, gut umgesetzt, Ton war ab und zu etwas leiser geworden.
Unkompliziert
Unkompliziert, sehr freundlich, fÃŒr Unternehmen mit mehreren Mitarbeitern schnell und gut abwickelbar!
Schnell gemacht
Nur 1 Video, das ist gut. Test ist einfach, allerdings wÀre schön wenn man nicht 100% erreicht, die Antworten zu sehen, die man nicht hatte. Alternativ wÀre das Bund ID Verfahren toll, so dass man sich mittels des Persochips verifizieren kann. Es ist mir nicht aufgefallen, ob die Eingabe meiner Daten verswchlÌsselt Ìbertragen werden. Ein Hinweis dazu wÀre toll gewesen.
Extrem schnell und einfach
Ich bin Gastronom und muss sagen, dass ist bisher die beste und schnellste Lösung auf dem Markt! Vor allem ist es super verstÀndlich, ÃŒbersichtlich und funktioniert einwandfrei. GroÃes Lob!
Schnell und unkompliziert.
Der Link zum Video ist nicht gekommen!
Der Link zum Video ist nicht gekommen!
Nachtrag: Ich dachte schon, es wÀre ein Scam. Aber nach Reklamation bei der Praxis kam der Link. Danke.

Schnell & unkompliziert
Schnell, unkompliziert und sehr praktisch. Immer gerne wieder!! :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã