3.2

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

Geschenk für Bewertung

Mir wird versprochen, dass ich meine letzte Bestellung Geschenkt bekomme wenn ich eine Bewertung schreibe.
Das glaube ich mal nicht bei 850€.
Desweiteren werden keine Emails beantwortet und die Ware ist mittlerweile eine Woche im Verzug.

2024年12月4日
5つ星のうち1の評価

dasHandy verschickt unbestellte Ware und behält Geld für teurere Bestellung ohne diese zu erfüllen!

dasHandy verschickt unbestellte, billigere Ware aus einem völlig anderem Warenbereich. Die eigentlich bestellte Ware wurde trotz sofortiger Bezahlung via PayPal nicht verschickt. Erst nach Widerruf der Bestellung wurde diese dann doch verschickt. Rückzahlung des Kaufbetrages wird an die Rücksendung beider widerrechtlicher Zusendungen geknüpft, was einer Rechnungsstellung unbestellter Ware gleich kommt. Alles in DE eindeutig verboten! Noch dazu unverschämte Mails von Mario Henkel. Lieber Finger weg von so einem Laden!

2021年12月30日
5つ星のうち5の評価

Ich habe ein Handy bestellt

Ich habe ein Handy bestellt, das gewünschte Produkt innerhalb einer Woche erhalten, Artikel wie gewünscht, funktioniert einwandfrei. Alles einwandfrei verlaufen und ich habe keinen Beschwerdegrund.
Danke nochmal.
mfG

2021年10月2日
5つ星のうち5の評価

Was lange währt...

Da das dieses Jahr mein zweiter Corona-Lockdown-Geburtstag war und am 25.03.2021 die neue Xiaomi-Reihe gelauncht wurde, dachte ich, ich mache mir zu meinem Geburtstag (26.03.) selbst eine Freude und bestelle mir das neue Xiaomi Redmi Note 10 Pro, da mein Altes nach über 3 Jahren so langsam den Geist aufgab. Da die Handys einen Tag nach dem German-Launch sehr schnell vergriffen waren freute ich mich sehr, als ich entdeckte das mein Wunschhandy auf dasHandy.de noch verfügbar war und zögerte nicht lange dieses zu bestellen. Als Lieferzeit waren 7-15 Tage angegeben. Als ich nach 7 Tagen nichts weiter bekommen hatte als eine Bestellbestätigung, fragte ich per E-Mail beim Kundensupport nach, wie der Status meiner Bestellung ist. Es wurde mir mitgeteilt, dass zwar kein verbindlicher Liefertermin genannt werden kann, aber das Handy vermutlich im Laufe der Woche verschickt wird. Wieder voller Vorfreude wartete ich weiter. Eine Woche später, nach nun 14 Tagen fragte ich noch einmal nach. Das Handy sollte Ende der nächsten Woche bei mir eingehen und ich bekäme als Entschädigung ein Xiaomi-Gadget im Wert von 49,99 Euro dazu. Leider kam das Handy auch am Ende der Woche nicht an. Es stellte sich heraus, dass mein Handy von den Verzögerungen im Suez-Kanal betroffen war. Gestern, am 03.05.2021 ist meine Bestellung nun endlich, nach nun 38 Tagen geduldigem Warten, angekommen. Was soll ich sagen, sowas kann jedem Shop einmal passieren. Ich habe einen sehr netten Brief im Paket gehabt, in dem sich für meine Geduld bedankt wurde, habe Entschädigungen bekommen und der Service war kontinuierlich freundlich, kompetent und schnell. Mehr kann man für einen Kunden in einer solchen Situation nicht tun. Ich bin trotzdem super zufrieden, auch wenn es nun ein sehr spätes Geburtstagsgeschenk an mich selbst ist, kann ich über dasHandy.de definitiv nichts Schlechtes berichten und bin mit dem Service sehr zufrieden. Würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!

Bestellnummer: #000048339

2021年5月4日

keine liefertermin oder lieferung in 15 tage

sie werben für Telefone, die nicht einmal auf Lager sind und lassen Sie zwei Wochen warten, um Ihnen einen Liefertermin zu nennen? Aber immer noch auch über das, sie sind nicht einmal sicher, so dass sie nur halten sehen sinnlos vage E-Mails. Bleiben Sie weg und sparen Sie sich von Kopfschmerzen

2021年4月17日

Das Letzte, Finger weg

Wir haben eine Fitbit Versand 2 bestellt, die auch umgehend geliefert wurde. Leider verbindet sich die Uhr nur sporadisch mit dem Telefon, also haben wir umgehend versucht den Kundenservice von das Handy de zu kontaktieren, ohne Erfolg, Kundeservice von Fitbit könnte uns auch nicht weiterhelfen, wieder versucht den Kundenservice von das Handy de zu kontaktieren, wieder ohne Erfolg. Letztendlich haben wir den Retourenschein über Idealo angefordert, plötzlich würde uns von das Handy de mitgeteilt das das 14 tägigen Rückgaberecht überschritten war. Auch das war nicht korrekt und das haben wir per Email auch mitgeteilt aber nach 6 Tagen immer noch keine Antwort erhalten. Also, wir fühlen uns so richtig betrogen FINGER WEG

2021年2月18日

Einmal und nicht wieder

Guten Tag,

ich habe über "dashandy.de" zum ersten (und zum letzten mal) ein Handy bestellt. Dieses sollte ein Geschenk an meine Frau sein, welches ihr Aufgrund des großen Displays (6,67 Zoll) nicht gefiel. Aus diesem Grund habe ich das Gerät zurückgesandt. Nach zweifacher Nachfrage zum Bearbeitungsstand meiner Retoure wurde ich mit einem Schaden konfrontiert. Mir wurde angeboten das Handy mit einen Abschlag von 24%(!) auf meine Kaufsumme zurückzunehmen. Ich habe mir das Telefon wieder nach Hause schicken lassen. Diesen (angeblich von mir verursachten) Schaden habe ich meiner Frau und mehreren Freunden und Bekannten gezeigt. Sie sehen unabhängig voneinander keinen Schaden, der eine Ablehnung der Retoure ohne Abschlagszahlung rechtfertigt. Diesen angeblichen Schaden hätte ich selbst beim Begutachten vor dem Rückversand nicht als Reklamationsgrund angesehen. Der Streitwert ist nicht so hoch, dass ich ein gerichtliches Verfahren anstreben werde. Nichts desto trotz bleibe ich auf dem finanziellen Schaden sitzen und kann diese Art von Geschäftsführung nicht empfehlen.

Allen die dort bestellen wünsche ich mehr Erfolg als es mir vergönnt war.

Freundliche Grüße

2021年1月14日