Ho seguito un corso con Datamasters sulla piattaforma n8n e lâesperienza Ú stata decisamente positiva. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più Ú la completezza del percorso: i contenuti sono be... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il team Datamasters offre una esperienza formativa unica e in continuo aggiornamento. I docenti sono di massimo livello e il supporto per dubbi di vario genere Ú sempre soddisfacente. Personalmente ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Corsi ben strutturati e guidati. Interazione con i docenti, il gruppo e il portal dove ci sono molti dettagli interessanti. Difficile trovare corsi in italiano su una gamma così vasta di prodotti inno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho frequentato il corso Data Analyst di Data Masters e posso dire che Ú stata unâesperienza molto positiva. Il percorso Ú ben strutturato, con una progressione chiara dalle basi fino ad argomenti pi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å°éåŠæ ¡
- è·æ¥èšç·ŽåŠæ ¡
Data Masters ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Data Masters Ú stata riconosciuta come la migliore startup EdTech italiana ai Global EdTech Startup Awards 2025, Top 100 Startups da Forbes, Top 200 Europe EdTech Startups da HolonIQ, ed Ú partner di aziende tech leader come Google for Startups, AWS Startups, ed altri.
I nostri Corsi e Percorsi di Carriera sono caratterizzati da una forte componente pratica con applicazioni reali di AI e ML ai modelli di business, per sviluppare competenze specialistiche che il mercato oggi richiede.
Data Masters ha inoltre rilasciato la Guida definitiva al mondo Generative AI, con tutorial e use case specifici per ogni applicazione, creata dai nostri AI Developer per portarti velocemente al livello avanzato nell'utilizzo degli strumenti più performanti. ChatGPT, Claude, Canva, Copilot, Midjourney e tutti i migliori tool al mondo.
Alcuni dei nostri corsi:
â¡ïžCorsi di Generative AI
â¡ïžCorsi di Data Analysis
â¡ïžCorsi di Data Science
â¡ïžCorsi di Machine Learning
â¡ïžCorsi di programmazione Python
I nostri Percorsi di Carriera:
â¡ïžAcquisisci competenze avanzate in Machine Learning con il Percorso Machine Learning Engineer
â¡ïžCrea le tue Agentic Applications con l'AI Agentic Applications Masterclass
â¡ïž Impara a programmare in Python e lavorare con i dati con il Percorso Python Developer per AI & Data
â¡ïžScopri come lavorare con i dati per prendere decisioni strategiche con il Percorso Data Analyst
â¡ïžSpecializzati nella data science con il Percorso Data Scientist
â¡ïž Progetta, sviluppa e metti in produzione Agenti Intelligenti e applicazioni AI con il Percorso AI Developer
Scopri tutto il catalogo
é£çµ¡å
Via Domenico Cotugno 49/A, 70124, Bari, ã€ã¿ãªã¢
- 351 534 3922
- supporto@datamasters.it
- datamasters.it
Scopri qual Ú il giusto corso per te!
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SUPER SUPER CONSIGLIATI!
Ormai Ú da più di un anno che seguo i corsi di Datamasters: da python, a tool di Ai generativa, a competenze per la data science, fino a corsi avanzati su RAG e applicazioni agentiche, una garanzia assoluta, sono davvero quasi ogni giorno sulla loro piattaforma a studiare.
L'enorme valore aggiunto, oltre alle competenze e disponibilità incredibile del team di docenti, Ú che non trovate solo dei corsi, ma un vero e proprio PERCORSO che accompagna anche chi come me non ha una laurea scientifica verso competenze sempre più avanzate.
Super interessante anche la possibilità di combinare tra i vari corsi lezioni registrate a live dove poter risolvere direttamente con i docenti ogni eventuale dubbio.
GRAZIE mille davvero a Datamasters
ottima piattaforma
sono stra contento dei corsi che sto frequentando su Data Masters, primo perchÚ sono fatti da ESPERTI, secondo perchÚ sono in ITALIANO e anche se so benissim l'inglese, preferisco studiare certi concetti initaliano, specialmente statistic e matematica, terzo perchÚ appunto offrono corsi introduttivi / avanzati e complementari, ad esempio, ero dipserato nel trovare un corso di statistica in italiano, su DM l'ho trovato!!! altro punto a favore, community discord a parte, Ú la loro estrema disponibilità ed apertura, non Ú raro infatti, che al termine di una lezione live si sfori addirittura di mezz'ora per domande e spiegazioni ulteriori, insomma tutti aspetti che se acquisti corsi su altre piattaforme tipo udemy o datacamp te li sogni. ultimo PLUS dal grande valore per me Ú l'accesso a vita al corso acquistato senza dover ogni anno rinnovare la membership! visti i contenuti e la competenza ho divulgato i corsi anche ai miei colleghi ed in particolare, ad una risorsa jr abbiamo fatto fare il corso di python! tutti estremamente soddisfatti!
Sono stato subito attratto.
Sono stato subito attratto dal programma del corso. Parto dicendo che:
1 - ho una laurea in statistica e nutro interesse per la modellistica in generale;
2 - ho percepito il master come la naturale continuazione del percorso accademico.
Nonostante possedessi una preconoscenza in materia e una base abbastanza solida in programmazione, il corso ti mette a disposizione dei precorsi per l'ottenimento delle basi (e di programmazione e di data analysis). Il corso Ú un mix di lezioni live e materiale messo a disposizione sia sull'area personale del sito datamaster sia sul canale discord dove Ú presente una community attiva e l'erogazione di sempre nuovi seminari in materia ML, Data Analysis etc... L'approccio Ú essenziale ed efficace e la sensazione di sentirsi smarriti non l'ho provata sinceramente. Consiglio vivamente per uno slancio alla propria formazione... se vi piace il settore ovviamente. Ciao!
In fede,
Raffaele Capasso
Se hai dubbi...
Ho seguito il corso di "RAG and LLMs Agentic Applications con LangChain" curato da Vincenzo Maritati e devo dire che ne sono ampiamente soddisfatto.
Se volete la versione breve: il corso Ú andato oltre le mie aspettative.
Se volete la versione lunga invece, posso dirvi che il corso Ú ricco di materiali, slide e scripts, curati minuziosamente e pieni di esempi pratici e ready to use.
La preparazione del docente Ú impressionante. Non c'Ú stata una sola domanda alla quale non abbia risposto in maniera esaustiva e, vi assicuro, di domande ce ne sono state tante e di ogni sorta (+1 per la pazienza, +5 per la passione).
In più, lâaccesso lifetime non solo ai materiali, ma anche al supporto continuo con i docenti e alla community di Data Masters trasforma il corso in un vero e proprio percorso da continuare a esplorare, elemento essenziale in un settore in rapida evoluzione come quello delle applicazioni agentiche.
I contenuti sono realmente allo stato dell'arte, avendo potuto verificare in prima persona le modifiche al corso e agli script per essere up to date.
Se vogliamo spostarci su un aspetto più tecnico, i materiali sono sviluppati a partire dalle linee guida dei paper di ricerca di riferimento che vengono indagati e analizzati senza dare niente per scontato. Difatti, e questo mi ha veramente colpito, il prof. in più di una occasione ha migliorato in maniera custom alcuni processi e risultati.
Per concludere, oltre la qualità dell'insegnamento, gli argomenti trattati hanno un valore enorme e tracciano concretamente la traiettoria ad un nuovo paradigma della programmazione.
Consigliatissimo!
Ho partecipato a diversi corsi di Data Masters
Ho partecipato a diversi corsi di Data Masters : Machine Learning Masterclass, Data Scientist Starter Kit, Matematica del Machine Learning, Fondamenti di Probabilità e Statistica, RAG e LLMs con Langchain. Il livello dei corsi Ú più che ottimo ed i docenti sono semplicemente eccezionali, sia per la preparazione che la disponibilità . Da consigliare senza il minimo dubbio.
Corsi ben fatti, esaustivi, chiari e stimolanti
Ho iniziato un corso senza troppe aspettative ma dopo che l'ho iniziato ho potuto saggiare la qualità del tutor e la professionalità dello staff. Ho così acquistato altri corsi e non sono rimasto deluso. Bravi, continuate così.
Masterclass
Corso ben fatto. Molti approfondimenti e molti esempi di codice. Esperienza ottima. Docenti molto preparati e disponibili.
Eccellente Machine Learning Masterclass
Ho avuto l'opportunità di seguire il corso di Machine Learning Masterclass e ne sono rimasto estremamente soddisfatto! Mi sono piaciuti molto i seguenti punti del corso:
Contenuto ben strutturato: Ogni modulo Ú chiaro e progressivo, perfetto sia per i principianti che per chi ha già una base e vuole approfondire.
Docenti esperti: Gli istruttori sono altamente competenti e spiegano concetti complessi in modo semplice e comprensibile.
Approccio pratico: Il corso offre esercitazioni pratiche ed esempi concreti, che mi hanno aiutato a consolidare ciò che ho imparato.
Supporto eccellente: Il team Ú sempre disponibile a rispondere alle domande, rendendo l'apprendimento fluido e piacevole.
Grazie a questa Masterclass, mi sento molto più sicuro nell'applicare il Machine Learning a progetti reali. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di Intelligenza Artificiale!!
Eccellente Masterclass di Machine Learning e Corso di Generative AI
Ho completato la Masterclass di Machine Learning e non potrei essere più soddisfatto! I docenti sono estremamente preparati e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Il contenuto del corso Ú ampio e ben strutturato. Ho anche acquistato il corso base di Generative AI per mia figlia e devo dire che lo sta trovando molto interessante e stimolante. Consiglio vivamente questi corsi a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze nel campo del Machine Learning e dellâIntelligenza Artificiale.
Corso pratico e ben strutturato
Ho apprezzato molto la Masterclass su LLM e RAG. Ha avuto un approccio molto pratico che mi ha permesso di mettere subito all'opera il materiale trattato.
Docenti incredibili per una Masterclass che ha superato le attese
Ho appena concluso la Masterclass in Machine Learning e la prima cosa che voglio fare Ú ringraziare i docenti. Grazie Enzo, Giuseppe e Simone per avermi accompagnato in questo percorso incredibile che mi ha aperto la mente e infinite possibilità lavorative. Siete stati fantastici e mi avete supportato in qualsiasi momento anche quando lo sconforto iniziale mi ha fatto vacillare. Sono stati 3 mesi e mezzo intensissimi (che botta quando abbiamo affrontato i Trasformer) ma grazie ai tanti progetti pratici mi sento in grado di affrontare qualsiasi sfida in ambito Data science e ML. Un nuovo lavoro ora mi aspetta. Grazie ancora â¥ïž
Machine Learning Masterclass
Ho appena concluso il corso di Machine Learning e voglio esprimere la mia completa soddisfazione. Il corso Ú stato estremamente ben strutturato, con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica. Gli argomenti sono stati presentati in modo chiaro e progressivo, permettendoci di costruire una solida base di conoscenze.
In particolare, ho apprezzato:
Qualità dei materiali didattici: Le slide, i video e le letture assegnate erano di alta qualità e ben curati. I materiali aggiuntivi, come i casi studio e i tutorial pratici, hanno arricchito notevolmente l'apprendimento.
Insegnamento coinvolgente: I docenti hanno mostrato una grande passione per il tema e hanno saputo trasmettere concetti complessi in modo accessibile. La loro disponibilità a rispondere a domande e a fornire chiarimenti ha reso lâesperienza ancora più positiva.
Attività pratiche: Gli esercizi pratici e i progetti finali hanno fornito unâopportunità preziosa per applicare ciò che abbiamo appreso. Ho trovato molto utile lavorare con dataset reali e sperimentare con diversi algoritmi.
Community e networking: La possibilità di interagire con altri partecipanti e discutere idee e progetti ha arricchito lâesperienza. La creazione di un forum di discussione Ú stata unâottima iniziativa per favorire il confronto e la collaborazione.
In conclusione, consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze nel campo del machine learning. à stata unâesperienza formativa e stimolante, e mi sento ora molto più preparato ad affrontare sfide future nel settore.
Grazie per il lavoro svolto!
Grazie a Vincenzo, Simone e Giuseppe !!!
Machine Learning Masterclass
Ho recentemente completato un corso di machine learning e sono rimasto estremamente soddisfatto!
Il contenuto Ú stato ben strutturato e comprensibile, anche per chi Ú alle prime armi.
I prof. che hanno condotto le lezioni hanno saputo rendere concetti complessi accessibili, offrendo spiegazioni chiare e concise. Inoltre, i moduli sono stati organizzati in modo logico, facilitando l'apprendimento progressivo.
Questo corso mi ha fornito competenze pratiche che ho subito potuto applicare, arricchendo il mio profilo professionale.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia entrare nel mondo dell'intelligenza artificiale e del machine learning!
Super
Generative AI Ú il corso ideale per orientarsi rapidamente nel mondo degli strumenti di intelligenza artificiale. Offre una panoramica completa e avanzata sui migliori tool, con accesso continuo agli aggiornamenti futuri. Un corso imperdibile!

Generative AI
Ho fruito del corso introduttivo alla Generative AI. Sono soddisfatta perché il corso presenta una panoramica delle varie applicazioni di AI esistenti con tanto di esempi pratici che fanno capire come funzionano questi programmi. Per chi, come me, Ú curioso ma non ha le idee chiare a riguardo, il corso Ú molto buono per iniziare. Chi già lavora come informatico forse potrebbe prediligere un corso specifico per il proprio settore.

Data Masters ããã®åç
Uno starter kit per il ML molto completo e pratico. Buone le basi di matematica/statistica
Ho fatto il corso Starter Kit per il Machine Learning. Premetto che partivo da qualche sporadica esperienza con Python e un utilizzo saltuario di qualche tool di data visualization.
Il corso Ú molto completo e non ce ne sono molti cosi sul mercato; l'ho scelto perchÚ Ú l'unico che ha all'interno basi di matematica/statistica. E' un pò lungo ma posso dire che alla fine mi sento padrone delle principali tecniche di Machine Learning oltre ad avere solide basi su Python e librerie di Data Science. Ci sono molte esercitazione utili, i docenti che si alternano sono tutti molto chiari e quelle poche volte che ho avuto necessità , ho scritto in community e sono stato ben seguito. Che dire: Bravi!. Lo consiglio a tutti quelli che partendo da un livello principiante vogliono saper utilizzare le principali tecniche di Machine Learning.

Data Masters ããã®åç
Machine Learning Masterclass. Mi ha aperto un mondo.
Ho appena concluso la Masterclass di Machine Learning . Un corso perfettamente strutturato e supportato da docenti preparatissimi e sempre disponibili sul proprio canale Discord.
Datamasters non Ú solo un EduTech ma Ú molto di più. Oltre alla formazione si trova la passione, la condivisione e la volontà di far conosce il mondo dell'AI anche ai meno esperti. Attenzione però!.. non pensate che sia facile comprendere immediatamente questi concetti. Bisogna assimilarli e sperimentare tantissimo. Ad ogni modo ci sono tantissimi corsi disponibili secondo le proprie necessità . Grazie DataMasters!

Utile e formativa
Utile e formativa, vengono spiegati con chiarezza concetti difficili rendendoli comprensibili anche per chi non ha le competenze specifiche del settore. Allo stesso tempo: altissimo rapporto prezzo/qualitaâ!

Data Masters ããã®åç
Corso "RAG e LLMs con LangChain"
Ho seguito il corso "RAG e LLMs con LangChain" tenuto da Vincenzo Maritati. Le lezioni sono state molto interessanti in quanto l'insegnante non si Ú limitato soltanto alla scrittura del codice ma Ú più volte sceso nel dettaglio per capire il funzionamento dei tool trattati.
Le lezioni inoltre sono registrate quindi Ú molto utile per chi come me lavora e non riesce a seguire le dirette live.
Consigliato!
Corso molto utile
Corso molto utile, sono stati illustrati molteplici tematiche inerenti allo sviluppo con Python finalizzate a dare un'inquadratura generale delle funzionalità di questo potento linguaggio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ