Ho seguito un corso con Datamasters sulla piattaforma n8n e lâesperienza Ú stata decisamente positiva. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più Ú la completezza del percorso: i contenuti sono be... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il team Datamasters offre una esperienza formativa unica e in continuo aggiornamento. I docenti sono di massimo livello e il supporto per dubbi di vario genere Ú sempre soddisfacente. Personalmente ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Corsi ben strutturati e guidati. Interazione con i docenti, il gruppo e il portal dove ci sono molti dettagli interessanti. Difficile trovare corsi in italiano su una gamma così vasta di prodotti inno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho frequentato il corso Data Analyst di Data Masters e posso dire che Ú stata unâesperienza molto positiva. Il percorso Ú ben strutturato, con una progressione chiara dalle basi fino ad argomenti pi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å°éåŠæ ¡
- è·æ¥èšç·ŽåŠæ ¡
Data Masters ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Data Masters Ú stata riconosciuta come la migliore startup EdTech italiana ai Global EdTech Startup Awards 2025, Top 100 Startups da Forbes, Top 200 Europe EdTech Startups da HolonIQ, ed Ú partner di aziende tech leader come Google for Startups, AWS Startups, ed altri.
I nostri Corsi e Percorsi di Carriera sono caratterizzati da una forte componente pratica con applicazioni reali di AI e ML ai modelli di business, per sviluppare competenze specialistiche che il mercato oggi richiede.
Data Masters ha inoltre rilasciato la Guida definitiva al mondo Generative AI, con tutorial e use case specifici per ogni applicazione, creata dai nostri AI Developer per portarti velocemente al livello avanzato nell'utilizzo degli strumenti più performanti. ChatGPT, Claude, Canva, Copilot, Midjourney e tutti i migliori tool al mondo.
Alcuni dei nostri corsi:
â¡ïžCorsi di Generative AI
â¡ïžCorsi di Data Analysis
â¡ïžCorsi di Data Science
â¡ïžCorsi di Machine Learning
â¡ïžCorsi di programmazione Python
I nostri Percorsi di Carriera:
â¡ïžAcquisisci competenze avanzate in Machine Learning con il Percorso Machine Learning Engineer
â¡ïžCrea le tue Agentic Applications con l'AI Agentic Applications Masterclass
â¡ïž Impara a programmare in Python e lavorare con i dati con il Percorso Python Developer per AI & Data
â¡ïžScopri come lavorare con i dati per prendere decisioni strategiche con il Percorso Data Analyst
â¡ïžSpecializzati nella data science con il Percorso Data Scientist
â¡ïž Progetta, sviluppa e metti in produzione Agenti Intelligenti e applicazioni AI con il Percorso AI Developer
Scopri tutto il catalogo
é£çµ¡å
Via Domenico Cotugno 49/A, 70124, Bari, ã€ã¿ãªã¢
- 351 534 3922
- supporto@datamasters.it
- datamasters.it
Scopri qual Ú il giusto corso per te!
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un corso completo e chiaro per approfondire il machine learning
Ho seguito il corso "Machine Learning Starter Kit" e lo valuto molto positivamente. Il corso Ú estremamente completo e chiaro, trattando diversi argomenti dalle basi di Python alle applicazioni di machine learning.
Nel mio caso, avendo già trattato gli argomenti in ambito universitario e lavorativo, il corso Ú stato un ottimo modo per ripassare i diversi concetti. I docenti sono molto competenti e preparati, sempre disponibili a rispondere alle domande e a correggere eventuali errori nei materiali.
Inoltre, ho seguito diversi webinar offerti da Data Masters e li trovo molto interessanti. In poco tempo, permettono di apprendere metodi, tecniche e nozioni su tematiche molto attuali come gli LLM e gli agenti.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze nel campo del machine learning!
I docenti sono molto competenti e preparati, i corsi sono strutturati con un buon bilanciamento tra teoria e pratica.
Formazione di qualità e supporto eccellente: la mia esperienza con Datamaster
Ho già seguito diversi corsi su Datamaster e attualmente ne sto seguendo di nuovi, perché mi sono trovato davvero molto bene. I corsi sono strutturati in modo intelligente, con il giusto equilibrio tra teoria e pratica, così da permettere di imparare concretamente senza mai annoiarsi. In caso di dubbi o domande puoi sempre chattare direttamente con i docenti: rispondono in tempi più che accettabili e sono sempre disponibili ad aiutare.
Mi Ú capitato anche di segnalare qualche piccolo errore di disattenzione nei corsi, e ho apprezzato tantissimo il fatto che abbiano subito ringraziato e si siano immediatamente attivati per correggere il video o gli esercizi. Sia il materiale teorico che quello pratico Ú sempre condiviso e facilmente accessibile.
Consiglio vivamente Datamaster a chiunque voglia una formazione di qualità , con persone davvero attente alle esigenze degli studenti e molto preparate!
Bellissima esperienza ed elevata professionalitÃ
I docenti datamaster sono bravissimi e molto professionali, ho imparato tantissime cose e mi sono appassionata alla materia. Un ringraziamento grandissimo a tutto il team
Corso chiaro ed efficace
Corso chiaro ed efficace, i docenti sono molto preparati, aspetto migliorabile la quantità e la qualità del materiale scaricabile dal portale. Nel complesso un corso consigliato a chi come me si approccia per la prima volta ad argomenti complessi come quelli oggetto del corso.
Ottima esperienza la consiglio corsiâŠ
Ottima esperienza la consiglio corsi molto interessanti
Corsi Data Masters
I corsi DataMasters creano dipendenza.
Docenti preparati e una community a propria disposizione!
Data Analytics Tool:
Un corso che ti porta nel mondo della data science.
Consigliato!
Datamasters: Pyton Week
Ottimo corso in 5 lezioni di un'ora durato una settimana online. Il materiale sempre disponibile fin dall'inizio della lezione, molto bravi i relatori, possibilità di fare domande in diretta. Molto ben congeniato e molto didattico.
Ho appena completato il corso⊠Python Week
Ho appena completato il corso Datamasters e non posso che esprimere il massimo entusiasmo per l'esperienza vissuta! Questo corso Ú stato un vero e proprio punto di svolta nella mia formazione, grazie alla straordinaria competenza, preparazione e professionalità dei docenti.
I docenti del corso Datamasters sono veri esperti nel loro campo. Ogni lezione Ú stata unâimmersione totale nel mondo dei dati, con spiegazioni chiare, dettagliate e sempre supportate da esempi pratici. La loro capacità di rendere concetti complessi accessibili e interessanti Ú stata impressionante. Non ho mai incontrato insegnanti così preparati e appassionati!
Il materiale didattico Ú stato accuratamente progettato e organizzato in modo da garantire un apprendimento progressivo e completo. Ogni modulo del corso Ú stato strutturato per massimizzare lâefficacia, con esercizi pratici, progetti reali e approfondimenti che hanno reso lâesperienza formativa davvero stimolante. La preparazione dei docenti si Ú riflessa in ogni aspetto del corso, rendendolo unâesperienza di altissimo livello.
La professionalità dei docenti Ú stata evidente in ogni fase del corso. Sono sempre stati disponibili a rispondere a domande, chiarire dubbi e fornire feedback costruttivi. La loro attenzione ai dettagli e la dedizione verso gli studenti hanno fatto la differenza, creando un ambiente di apprendimento serio ma al tempo stesso accogliente e motivante.
Consiglio vivamente il corso Datamasters a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze nel campo dei dati. à un investimento che ripaga in termini di competenze acquisite, fiducia nelle proprie capacità e opportunità future. Grazie mille a tutto lo staff per questa esperienza incredibile!
Soddisfatto
Notevole professionalità e qualità di contenuti ed insegnamento. Lo consiglio per chi vuole accrescere il proprio curroculum o semplicemente il proprio bagaglio culturale.
Ho frequentato la Machine LearningâŠ
Ho frequentato la Machine Learning Masterclass terminando il percorso a settembre.
Le lezioni sono molto complete ed i docenti sono competenti e molto attivi nel rispondere alle domande e nel chiarire qualsiasi dubbio, anche se esula dalla lezione.
Vale veramente la pena di frequentare questo corso...
AI Agentic Applications Masterclass di Data Masters
Ho completato il corso AI Agentic Applications Masterclass di Data Masters, un percorso di varie settimane molto approfondito e spiegato nei dettagli dagli ottimi docenti Data Masters.
E' il terzo corso che seguo e consiglio questa piattaforma a chiunque sia interessato ad approfondire la conoscenza del settore AI
Ho seguito il corso in Data Analytics Tools e sono pienamente soddisfatto! Ottimo rapporto qualità /prezzo e un'offerta adeguata a chi, come me, necessita un approccio da zero con la materia.
Corso di Data Analytics
Sto seguendo il Corso di Data Analytics. Per ora ho completato la parte di Excel e l'ho trovata eccellente!
Sto seguendo il corso in Data AnalyticsâŠ
Sto seguendo il corso in Data Analytics tools e sono molto soddisfatta della mia esperienza. Pur non avendo basi negli strumenti di analisi riesco a seguire bene perché le lezioni sono molto dettagliate e pratiche.
Consigliato, corsi completi
Corsi strutturati molto bene, materiale e video di ottima qualità . Consigliato!
Molto bene! Lo consiglio a tutti
Ho svolto il corso per Data Analytics Tools.
Molto ben fatto, adatto a tutti e molto flessibile. Sia da chi ha già una buona preparazione in materia e vuole approfondire e consolidarsi, come nel mio caso, sia a chi Ú agli inizi.
Ottimo rapporto qualità /prezzo, assistenza rapida e chiara.
Dal mio punto di vista avrei preferito approfondire meglio alcune tematiche rispetto ad altre che avevo già assimilato in altri corsi o per lavoro o che mi interessavano meno ma, ripeto, l'idea Ú quella di rispondere a più tipologie di utenti.
Bravi!
Ho seguito il corso di DATA ANALYTICSâŠ
Ho seguito il corso di DATA ANALYTICS TOOLS e l'ho trovato molto interessante: gli argomenti trattati sono esaustivi e utili nel mondo del lavoro.
Corso Data Analyst
Consiglio vivamente il corso di data Analyst per chi parte da 0.
Le videolezioni hanno il giusto compromesso tra pratica e teoria!
FORMAZIONE SERIA E PROFESSIONALE
Ho acquistato il corso "Data Analytics Tools" che ho approcciato con entusiasmo.
Il corso Ú strutturato in maniera molto seria e professionale. Gli argomenti sono trattati in modo perfetto, con una notevole capacità divulgativa.
Consiglio questo corso ma anche gli altri corsi di Data Masters a tutte le persone che non vogliono rimanere indietro con l'evoluzione del mondo digitale.
Super complimenti!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹