Datenschutzengel.de レビュヌ 24

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bisher ca. 15 Spam-Mails weitergeleitet. Den aktuellen Stand der FÀlle kann ich ÃŒbersichtlich in einer Tabelle auf der Website sehen. Zwei FÀlle wurden innerhalb 2 Monaten bereits erfolgreich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich werde zugemÃŒllt mit unerwÃŒnschten Mails. Nun kann ich mich dagegen wehren.. Betreffende Mail an Datenschutzengel weiter leiten und das wars. Habe gerade die erste Firma erfolgreich abgemahnt.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es hat fantastisch gut funktionier! Ich habe einfach die Werbemail weitergeleitet und Datenschutzengel hat alles ÃŒbernommen. Bis alles abgegeben ist, braucht man maximal 30 Minuten. Jegliche Kommuni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hervorragender Service mit minimalem Aufwand und einem klaren, transparenten Prozess. Besonders gefÀllt mir, dass ich kein Risiko eingehe. Ich leite die Mails einfach weiter, und es wird geprÃŒft, ob e... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Datenschutzengel – Ihre einfache Lösung gegen unerwÃŒnschte Werbe-E-Mails Datenschutzengel ist darauf spezialisiert, Privatpersonen effektiv dabei zu unterstÃŒtzen, sich gegen unerlaubte E-Mail-Zusendungen zu wehren. Auf Grundlage der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) prÃŒfen unabhÀngige Rechtsdienstleister, ob bei einer erhaltenen E-Mail ohne Ihre ausdrÃŒckliche Einwilligung ein Verstoß vorliegt. Unser Service bietet Ihnen: --- Schnelle und unkomplizierte PrÃŒfung unerlaubter Werbe- und Vertriebs-E-Mails --- Zusammenarbeit mit unabhÀngigen Rechtsdienstleistungspartnern --- Durchsetzung der Löschung Ihrer Daten und Unterbindung weiterer Zusendungen --- PrÃŒfung auf DSGVO-Schadensersatz von bis zu 250 € pro E-Mail – steuerfrei --- Komplett kosten- und risikofreien Ablauf fÃŒr Sie --- Volle Kontrolle ÃŒber Ihre persönlichen Daten und mehr Ruhe im Postfach So sorgen wir dafÃŒr, dass Ihr Recht auf Datenschutz ernst genommen wird – und Sie fÃŒr unrechtmÀßige Eingriffe in Ihre PrivatsphÀre entsprechend entschÀdigt werden.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Versprechen werden eingehalten

Ich habe bisher ca. 15 Spam-Mails weitergeleitet. Den aktuellen Stand der FÀlle kann ich Ìbersichtlich in einer Tabelle auf der Website sehen. Zwei FÀlle wurden innerhalb 2 Monaten bereits erfolgreich mit Schadenersatzzahlung abgeschlossen, viel schneller, als ich erwartet hÀtte. Ich habe zweimal 196 Euro erhalten. Noch mehr als Ìber das Geld freue ich mich darÌber, dass die Versender der Werbemails mich endlich in Ruhe lassen!

2026幎4月15日

Endlich Ruhe im Postfach – so soll es sein. 🙂

Es freut uns, dass Sie Ihre Werbe-Mails unkompliziert weiterleiten konnten und den Status Ihrer FÀlle jederzeit im Blick haben. Umso besser, dass bereits erste FÀlle erfolgreich abgeschlossen wurden und Sie eine Schadenersatzzahlung erhalten haben.

Besonders, dass die Versender Sie inzwischen in Ruhe lassen, zeigt, dass sich das Dranbleiben lohnt.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen

Einfache Nutzung

Einfache Nutzung, gute Übersicht ÃŒber die laufenden FÀlle

2026幎4月14日

Datenschutzengel.de からの回答

Schön zu hören, dass Sie die Nutzung als einfach empfinden und den Überblick ÃŒber Ihre FÀlle behalten können.
Genau darauf legen wir großen Wert: eine klare Struktur und ein unkomplizierter Ablauf.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Ich kann Datenschutzengel.de nur empfehlen

Ich werde zugemÃŒllt mit unerwÃŒnschten Mails.
Nun kann ich mich dagegen wehren..

Ich kann Datenschutzengel.de nur empfehlen.

2026幎4月9日

Datenschutzengel.de からの回答

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit unserem Service erfolgreich gegen unerwÃŒnschte Werbe-E-Mails zur Wehr setzen konnten.

Genau dieses einfache Vorgehen – E-Mail weiterleiten und den Rest prÃŒfen lassen – soll Betroffenen den Umgang mit solchen FÀllen erleichtern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen und weiterempfehlen.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat fantastisch gut funktionier

Es hat fantastisch gut funktionier! Ich habe einfach die Werbemail weitergeleitet und Datenschutzengel hat alles Ìbernommen. Bis alles abgegeben ist, braucht man maximal 30 Minuten. Jegliche Kommunikation verlÀuft einfach digital.
Es dauert verstÀndlicherweise einige Zeit, bis ein Ergebnis steht. In einem ersten Fall habe ich knapp 200 € gutgeschrieben bekommen. Ziemlich gutes Arbeitszeit/VergÃŒtung – VerhÀltnis!
Habe direkt fÌnf weitere FÀlle eingereicht und bin gespannt auf das Ergebnis.

2025幎8月21日

Datenschutzengel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass der Ablauf fÃŒr Sie so reibungslos funktioniert hat und der digitale Prozess als unkompliziert wahrgenommen wurde. Dass Sie bereits in einem Fall knapp 200 € erhalten haben, bestÀtigt den Aufwand-Nutzen-Ansatz unseres Services.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr Vertrauen und sind gespannt auf die weiteren FÀlle. Sollten zwischendurch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gern fÌr Sie da.

Viele GrÌße
Ihr Datenschutzengel-Team

top. Absolute Empfehlung

top. total unbÃŒrokratisch. ruhe vor spam mails und fast 200 euros ÃŒberwiesen bekommen

2025幎12月9日

Datenschutzengel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert fÃŒr Sie lief, Sie jetzt Ruhe vor Spam-Mails haben und sogar fast 200 € erhalten haben. Genau so soll es sein 🙂

Sollten in Zukunft erneut unerwÃŒnschte Werbemails auftreten, sind wir jederzeit gern fÃŒr Sie da.

Viele GrÌße
Ihr Datenschutzengel-Team

5぀星のうち5の評䟡

Kann es nur wÀrmstens empfehlen

Kann es nur wÀrmstens empfehlen. Nutze Datenschutzengel seit ca. einem Jahr und habe fÌr zwei FÀlle insgesamt 400 Euro erhalten - einfach nur durchs Weiterleiten der Mails.

2025幎11月18日

Datenschutzengel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben und bereits EntschÀdigungen erhalten konnten. Genau dafÌr haben wir Datenschutzengel entwickelt: unkompliziert, transparent und ohne Aufwand fÌr unsere Nutzer.
Danke, dass Sie uns schon so lange begleiten!

Super Service - Unkompliziert mit klarem Ablauf

Super Service! Unkompliziert, klarer Ablauf und am Ende wurde der Fall erfolgreich abgeschlossen. sehr empfehlenswert fÌr jeden, der sein Posteingang von unerwÌnschten Anfragen bereinigen möchte.

Datenschutzengel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass der Ablauf fÃŒr Sie unkompliziert war und wir den Fall erfolgreich abschließen konnten.
Schön, dass Sie zufrieden sind – und danke fÃŒr die Empfehlung!

Anfangs hatte ich meine Zweifel

Anfangs hatte ich meine Zweifel, aber es hat alles reibungslos funktioniert. Das Ergebnis hat mich wirklich positiv ÃŒberrascht.

Datenschutzengel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback!
Umso schöner, dass wir Ihre anfÀnglichen Zweifel ausrÀumen konnten und Sie positiv Ìberrascht wurden. Genau so soll es sein. Wir freuen uns sehr Ìber Ihre RÌckmeldung!

5぀星のうち5の評䟡

Das Team hat alles super geregelt

Das Team hat alles super geregelt, mein Fall wurde geprÃŒft und erfolgreich durchgebracht

Datenschutzengel.de からの回答

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihren Fall erfolgreich abschließen konnten. Schön, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

5぀星のうち5の評䟡

Aus dem Journalismus kenne ich den

Aus dem Journalismus kenne ich den Spruch: „Wenn es zu gut klingt, um wahr zu sein, dann ist es in der Regel nicht wahr.“

Daran musste ich denken als ich Datenschutzengel benutzt habe. Bereits zwei Kaltakquise-Firmen, die mich mit AI-Slop-Mails belÀstigten haben gezahlt. Inzwischen freue ich mich ÃŒber jede Spam-Mail mit deutschem Impressum. Es dauert oft etwas – aber es funktioniert.

2025幎10月2日

Top Service, hat einwandfrei geklappt

Da ich heute die erste Zahlung der Forderung.com GmbH erhalten habe, möchte ich sehr gerne eine positive Bewertung abgeben.

Ich war zunÀchst skeptisch, da es sich "zu gut, um wahr zu sein" anhörte, habe allerdings nach genauer PrÌfung der AGBs usw. AuftrÀge erteilt, da es meiner Auffassung nach absolut risikofrei ist.

Es ging alles sehr simpel und unbÌrokratisch, der Service war Top und ein paar Wochen spÀter ist heute schon das Geld des ersten erfolgreichen Falls auf meinem Konto eingegangen. Weitere FÀlle sind noch ausstehend.

Ich kann den Service absolut weiterempfehlen, denn ich habe nicht nur Ruhe von nervigen Kaltakquise-Mails, sondern auch noch eine EntschÀdigung dafÌr erhalten.

2025幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Transparenter Service mit echtem Erfolg!

Anfangs war ich echt skeptisch, weil sowas schnell wie ein Scam wirkt. Aber die Kommunikation war total transparent, und sie haben tatsÀchlich eine Firma gestoppt, die mich stÀndig mit Mails bombardiert hat. Jetzt bleibt die Werbung aus, und ich habe sogar Geld dafÌr bekommen.

2024幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス