Mein Treffen in Hamburg (Altersklasse 40-56) wurde nun zum zweiten Mal in Folge kurzfristig (keine 48h vorher) verschoben, weil zu wenige Teilnehmer angemeldet waren. Man wird auf einen neuen Termin u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich schrieb DateYork an, dass ich Interesse hätte, wenn man mir zusagt und sagt wieviele bereits gebucht hätten, und welches Verhältnis der Geschlechter dabei ist. Leider kam auf mehrere Versuche ke... もっと見る
Ich war zum wiederholten Male bei SpeedDating Berlin bei DateYork. Ich war sehr zufrieden mit dem Loveangel: Daniela. Ich hatte sogar nach einem SpeedDating ein Match und habe mich mit einer Frau getr... もっと見る
Ich war für eine neujahrsingleparty in Stuttgart. Nicht nur war die location viel zu dunkel, es gab keine Stühle, das essen das man im ticket ink hatte war miserabel und kalt. Das speeddating fiel... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Erlebe bis zu 10 einzigartige Dates an einem Abend und lerne Singles aus deiner Altersklasse in deiner Stadt kennen. Hohe Erfolgsquote. Nur 19,90 €.
Kapstadtring 7, 22297, Hamburg, ドイツ
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
It was a great atmosphere and great…
It was a great atmosphere and great Location!

Gute Vorbereitung
Gute Vorbereitung und Information zum Ablauf des Events
gut: 20 Teilnehmer zu organisieren
Ambiente der Location könnte noch etwas individueller sein,
nach Event wäre die Möglichkeit zum Austausch in der Location gut

Unter'm Strich ganz gut
Gute Anzahl (9m, 9w), nette Location, Love Angel war OK. Zeit pro Durchgang (6 Minuten) zu knapp, 7 oder 8 Minuten wäre besser. Außerdem wäre eine Minute Pause zwischen den Durchgängen gut um sich Notizen zu machen, die kamen zu kurz.

Neue Leute kennenzulernen
Das Lokal war ganz ok, ebenso die Betreuung durch Love Angel. Die Anzahl von Frauen und Männern war ausgeglichen.

Leider nicht so gelaufen
Leider nicht so gelaufen, wie erwartet. Love Angel super freunlich und lieb- trotzdem haben die Leute nichts gecheckt.... es waren weniger Frauen da und trotzdem bei zwei Damen nur 8 anstatt 12 Männer. Da vieles schiefgelaufen ist beim erklären, sind einige doppelt da gewesen, dafür andere gar nicht.
Die Bewertungsskala ist echt nicht gut.
Aussehen zu bewerten ist sehr fraglich und unverschämt.
Die Location war laut
Die Location war laut. Es wäre besser wenn jedes "Paar" einen eigen Tisch hat.

Coole Location und nette Teilnehmer
Coole Location und nette Teilnehmer. Alles super gemanaged von der Moderatorin. Sehr gute und einfache Internetseite mit vielen wichtigen Informationen, sodass man optimal vorberietet ist.

Dateyork Speed Dating からの回答
2 Monate wurde das Event nur verschoben.
Das Event wurde etwa 2 Monate lang angekündigt und nie durchgeführt. Dies hat dazu geführt, dass dann bei dem einen spontanen termin ein Kollege der auch kommen wollte, nicht kommen konnte, jedoch zahlen musste. Unseriöser Anbieter! Da geh ich nie wieder hin und kann nur davon abraten. Dazu ist es fragwürdig, dass der Plattformvermittler überhaupt solche unseriösen Angebote vermittelt
etwas unorganisiert und defintiv noch ausbaufähig
Ich hatte bereits zwei Erfahrungen mit dateyork die unterschiedlicher nicht sein könnten. Das erste Mal fand ich es richtig professionell und gut aufgezogen. Das zweite Mal leider relativ unorganisiert und chaotisch. Seitens des Veranstalters sollten definitiv ausreichend Unterlagen für Notizen sowie Namensschilder ausgehändigt werden. Die Altersgruppen passten so gar nicht zusammen. 1-2 Jahre ok, aber 15 Jahre älter als die definierte Gruppe passt dann doch nicht so ganz. Auch am Aufbau und Zahlungssystem der Website könnte man arbeiten. Hier gibt es in Wien definitiv bessere Anbieter im Bereich Datingagenturen, also lieber ein paar Euro mehr investieren ;-)
Massiv schlechte Organisation
Nach wochenlangen Terminverschiebungen im 2-Wochen-Takt konnte noch immer kein Termin angeboten werden, in dem wohl ein "ausreichendes" Teilnehmer/Teilnehmerinnen-Verhältnis existiert. Auch die Blanko-Aussage auf der FAQ-Webseite, Personen würden vorgezogen, die sich bereits schon länger angemeldet hatten, stelle ich mittlerweile in Frage (oder warten alle über ein halbes Jahr auf einen Termin)?
Da der Termin mit gelb:gelb auf der Seite offenbar weder zu viele noch zu wenige Personen hatte, ist es dennoch nicht in Ordnung? Sogar als eine meiner Buchungen den Status mal von grün:gelb auf gelb:gelb umstellte, dachte ich, yay, endlich mal was Vielversprechendes, aber nein - auch dann nicht.
Besonders krass ist es ja, dass die Absage bzw. Verschiebung ca. 36 h vor dem eigentlichen Termin kommt. Was für eine negative Erfahrung. Nie wieder!
Der Support reagiert auch sehr, sehr träge!
In kurzer Zeit (9) Menschen…
In kurzer Zeit (9) Menschen kennenzulernen. Für alle Menschen, die sich schwer tun andere Menschen anzusprechen oder etwas schüchtern sind, ist das eine tolle Möglichkeit auf sich aufmerksam zu machen und ins Gespräch zu kommen.
Nach 5-6 Gesprächen hätte ich eine kurze Pause toll gefunden.

Dateyork Speed Dating からの回答
Die Veranstaltung war gut organisiert…
Die Veranstaltung war gut organisiert und das Verfahren ist auch insgesamt gut. Der Love Angel war ebenfalls sehr nett. Es hat Spaß gemacht, auch wenn die Teilnehmer für mich nicht interessant waren.

Mehr Frauen als Männer
Mehr Frauen als Männer, Location zu klein, die Teilnehmerpaare saßen direkt nebeneinander, wodurch es sehr laut war und sich deshalb keine entspannte Atmosphäre eingestellt hat. Bei der anschließenden Bewertung der Teilnehmer waren viel mehr Namen als tatsächlich anwesende Teilnehmer aufgeführt. Zur Abgabe einer Einschätzung der Teilnehmer musste man sich mühevoll durchklicken. Das haben offensichtlich auch nur wenige gemacht, was sich in der geringen Rücklaufquote der eigenen Bewertungen niederschlägt. Also die Aufstellung der Möglichkeiten zur Nachbereitung ist noch ausbaufähig.

wochenlanges Verschieben von Dates
Im April 2023 habe ich mich für ein Speed Dating in Wien angemeldet und seither werde ich alle 2 Wochen vertröstet, dass kein ausgeglichenes Teilnehmer_innenfeld zur Verfügung steht und daher kein Event stattfinden kann (also schon seit 3 Monaten ).
Der Service ist aber sehr hilfsbereit und hat mir sehr schnell bei meinen Anliegen geholfen.

Dateyork Speed Dating からの回答
Insgesamt war es eine tolle…
Insgesamt war es eine tolle Veranstaltung und gut organisiert. 7 Minuten finden ich vollkommend ausreichend, um herauszufinden, ob man sich wiedersehen möchte oder nicht.

Dateyork Speed Dating からの回答
Infos und Ablauf waren gut.
Infos und Ablauf waren gut.
Die Lokation meines Erachtens bemühte aber überforderte Mitarbeiter. Auf den Tischen im Innenbereich waren unzählige kleine Tierchen/Müken o.ä. unterwegs. Die Tische zu nah zusammen, wodurch es sehr laut war.

Sehr netter Love Angel
Sehr netter Love Angel, Ablauf super erklärt. Es lief alles sehr flüssig ab. Ich fand es insgesamt aufregend und amüsant.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。