Ich habe mich fÃŒr das Coaching bei Marquardt entschieden, weil ich mein Potenzial noch besser ausschöpfen möchte. In den letzten Jahren war ich bereits aktiv und konnte mehrere Erfolge erziele... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Marquardt versteht es wie kein zweiter MÀnner zu motivieren und aus ihrer Komfortzone zu holen⊠Hatte dieses Wochenende mein Coaching und kann dieses sehr empfehlen. Marqu sticht besonders mit sein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coach in der Persönlichkeitsentwicklung mit dem Schwerpunkt Dating und Beziehungen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vom Profi lernen
Ich habe mich fÌr das Coaching bei Marquardt entschieden, weil ich mein Potenzial noch besser ausschöpfen möchte. In den letzten Jahren war ich bereits aktiv und konnte mehrere Erfolge erzielen. Dennoch gibt es weiterhin Punkte, in denen ich mich verbessern möchte.
Da ich Frauen in der Vergangenheit hauptsÀchlich tagsÌber kennengelernt habe, war es mir besonders wichtig, auch nachts zukÌnftig auf das nÀchste Level zu kommen. Marquardt hat mir wertvolle Tipps gegeben, was ich anders bzw. besser machen kann. Es war sehr motivierend, gemeinsam mit ihm unterwegs zu sein und mir wurde klar, in welchen Situationen ich zu viel nachdenke und mir teilweise selbst im Weg stehe.
Im Coaching habe ich am ersten Tag nachts im Club die Nummer der fÃŒr mich attraktivsten Frau bekommen. Am zweiten Tag hatte ich tagsÃŒber zwei spontane Dates mit Damen, die mir sehr gut gefallen haben.
TagsÌber wurden wir zudem von einem professionellen Fotografen begleitet, der in verschiedenen Situationen hochwertige Fotos von mir gemacht hat. Diese kann ich optimal fÌrs Online-Dating nutzen. Am letzten Tag arbeitet man gemeinsam mit Marquardt zum einen an seinem Online-Dating-Profil und hat zum anderen nochmal die Möglichkeit, alle offenen Fragen zu klÀren und von seiner Erfahrung zu profitieren.
Insgesamt schÀtze ich Marquardts Expertise sowie sein offenes und ehrliches Feedback sehr und kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mark erkennt die Baustellen
Das Coaching bei Mark hat mir sehr Spaà gemacht und es war sehr lehrreich. FÃŒr jemanden, der noch recht am Anfang steht, gerade in Erfolgen gemessen, aber doch schon viel Arbeit reingesteckt hat, waren einige Erkenntnisse sehr wichtig. Es ist hart sich gewisse Ding einzugestehen, aber es ist notwendig, wenn man wachsen möchte. Mark nimmt kein Blatt vor dem Mund und weiÃt auf die Fehler und Baustellen hin, wirkliche Blind Spots die man selber nicht bemerkt hat oder es nicht wollte, trotzdem ist er dabei höflich und kalibriert und macht einen nicht fertig. Die Sessions waren zwar ohne riesigen Erfolg, aber es ist auch ein Marathon und kein Sprint und einige kleine Erfolge waren dabei. Von den noch enorm wichtigeren Erkenntnissen abgesehen.
Fortschritts Katapult nach falscher Dopaminsucht
Ich hatte dieses Wochenende das Coaching bei Marquardt gebucht und ich wurde definitiv nicht enttÀuscht.
Vorgeschichte zu mir:
Ich bin 30 Jahre alt, hatte noch nie eine Beziehung, war zwar nicht ganz unerfahren mit Frauen, aber hatte bisher nie die, die ich wollte und bekam meist nur dass was "ÃŒbrig" blieb.
Ãber 10 Jahre steckte ich in 2 Suchtproblemen fest. Das eine war das Kiffen das andere die Pornosucht. Das eine verschleierte meine Probleme, dass andere killte schleichend mein Sex und Datingleben und ich war wie sediert.
Nachdem ich seit fast nun einem Jahr davon komplett weg bin stellte ich defizite fest, sowie WissenslÃŒcken und Unsicherheiten beim Dating und Umgang mit Frauen. Also stiess ich auf das Coaching von Marquardt.
Probleme bei mir war definitiv das Ìberwinden beim ansprechen von Gruppen und von schönen Frauen die mir gefallen. WÀhrend des Coachings bekam ich sehr hilfreiches Feedback vorallem wurden mir hier auch meine Fehler aufgezeigt wie zum beispiel das ganze zu ernst zu nehmen also mehr entspannter zu sein weniger verkopft, mehr lÀcheln, lauter reden. Ebenso wurden mir auch viele Zweiffel und GlaubenssÀtze genommen die mich Mental blockierten oder unsicherheiten auslösten.
Ich hatte an diesem Wochenende mehr Frauen angesprochen als in meinem ganzen Leben zuvor, es war hier ein definitiver einriss meiner Komfortzone. Schon am ersten Abend hatte ich mit einer im Club rumgemacht, ebenso konnte ich mehere Nummern tauschen, leider war hier die Zeit fÃŒr Dates knapp da ich nur ein Wochenende hier war.
Dennoch war das Coaching absolut Lohnes und Empfehlenswert!
Ich bin fÃŒr das Coaching und Marquardts Zeit sehr dankbar, das war fÃŒr mich die absolute AbkÃŒrzung und Wegweissend fÃŒr mein weiteres vorgehen, denn ich will hier noch einiges nachholen ;)
Ich kann das Coaching jedem Empfehlen der bereit dazu ist, mehr aus seinem (Dating)leben herrauszuholen.
Getting pushed for maximal results
The experience with Marquardt was extremely valuable and transformative. He maps out your current life situation and where you will need to go and develop for the best results in the shortest amount of time. His program is very intense and you will be challenged tremendously. But youâll be thankful :). All the best!
Die hÃŒbscheste Frau in meinen Leben verfÃŒhrt
Hey, ich bin Jonathan, 30 Jahre alt und Zahnarzt. Habe letztes Wochenende das Coaching in Krakau genommen.
Bin mit hohen Erwartungen in das Coaching reingegangen und wurde von Marquardt nicht enttÀuscht.
Mein Ziel war es, eine hÃŒbsche Frau beim ersten Date zu verfÃŒhren. Und das hat dann mit Marquards Hilfe auch geklappt.
Habe auf dem Coaching eine 24 JÀhrige Polin kennengelernt und es war die HÌbscheste, mit der ich in meinem ganzen Leben Sex hatte!
Also wenn du motiviert bist und auch ein bestimmtes Ziel im Thema Frauen hast: Marquardt kann auch dir sehr wahrscheinlich damit weiterhelfen.
Ich schreib jetzt noch mal im Schuljungenstyle ein paar Sachen auf, die ich ganz konkret beim Coaching gelernt habe.
Marquardt ist es immer wichtig, dass man mitdenkt. Deshalb kannst du jetzt den Test machen, ob du wÃŒsstest, wie du richtig reagierst in der jeweiligen Situation. Unten dann die Antworten vom Meister. Ich hoffe ich gebe es halbwegs richtig wieder. ;)
Daygame
1. Wie beende ich das GesprÀch am besten, wenn ich zwei HÌbsche 16-JÀhrige angesprochen habe, selber aber schon ein alter Sack bin?
2. Wie gehe ich am besten in eine Gruppe von Typen und Frauen rein, die sich angeregt in nem geschlossenen Kreis unterhalten, um die eine hÃŒbsche Frau darin anzusprechen?
Clubgame
3. Wie viele Frauen spreche ich innerhalb von 2h im Club an, wenn die Interaktionen eher kurz sind?
4. Was mache ich im Club auf der TanzflÀche, wenn ich eine Frau angetanzt habe und sie nur so mittelprÀchtig reagiert und ich jetzt nur "blöd" daneben stehe?
5. Was sage ich, wenn das GesprÀch im Club nach ein paar wenigen Basic Fragen schon langweilig wird?
6. Wo fasse ich Frauen beim Tanzen an?
7. Wie reagiert sie, wenn du lÀnger mit ihr tanzt, dann aber weggehst, weil sie sich auch nach dem dritten Versuch nicht kÌssen lassen will, du dir noch ihre Nummer holst und sie dich dann spÀter sieht, wie du die nÀchste HÌbsche anstrahlst?
Date
8. Was kann ich auf dem ersten Date immer sagen, wenn ich das GefÃŒhl habe, sie ist bereit gekÃŒsst zu werden und sie dann vom Klo wiederkommt?
9. Was kann ich machen, wenn sich mein MÀdel auf dem Date nicht fÌhren lÀsst auf dem Weg zum Hotelzimmer?
1. Gar nicht, im GesprÀch drin bleiben, damit man sich daran gewöhnt, lÀngere GesprÀche auch mit so ganz jungen MÀdels zu haben.
2. Energisch von auÃen direkt die HÃŒbscheste ansprechen, ignorier erstmal die Gruppe, Risiko wird oft belohnt!
3. Ca. 10, 15
4. Ruhig bleiben! Ist ganz normal, dass sie dich nicht gleich anhimmelt, Blickkonktakt aufbauen, lÀcheln, ihr versuchen nÀher zu kommen.
5. Auf was steht ihr im Bett? Ich hab ÃŒbrigens nur nen ganz Kleinen! ;)
6. Handgelenk, dann Unterarm, Schulter, nÀher ranziehen, halbe! Drehung machen lassen, Bizeps anfassen, Bauchnabel anfassen, hochnehmen
7. Sie stellt dich erst zur Rede und entschuldigt sich spÀter fÌr ihre Eifersuchtsszene
8. "Na wie war es beim Pinkeln so? ;)" Lachen, langer Blickkonktakt, dann" Irgendwie hab ich gerade Lust dich zu kÃŒssen" =>KÃŒssen.
9. Sie hochnehmen und zum Hotel tragen, (natÃŒrlich kalibriert!)
Hoffe dir bringt der Erfahrungsbericht was, hol Alles aus dir raus und nimm ein Coaching bei Marquardt!
dein Jonathan
Update 5 Wochen nach dem Coaching:
Hatte inzwischen meinen ersten Dreier mit ner hÃŒbschen Ãrztin und einer F+ von mir. War super schön und die beiden haben sich auch super verstanden. In ner Bar getroffen, guten, lockeren Smalltalk gehabt. Die Fplus merkt dann auch schnell, dass du die Neue nicht auf ein Podest stellst, sondern ganz normal wie immer bist. Dadurch wird sie auch wieder lockerer und die Stimmung wird immer besser zwischen uns drei. Kein Konkurrenzdenken. Dann sind wir zur Wohnung gegangen und dann ist es sehr natÃŒrlich weitergegangen bis zum Sex. Alles ohne Push und sehr harmonisch, trotzdem schnell, vielleicht so innerhalb 30min. Keiner musste irgendwem was beweisen, einfach ne gute Zeit gehabt. Auch die GesprÀche haben Spaà gemacht. FrÃŒher hÀtte ich wohl pro Forma versucht Körperkontakt aufzubauen in der Bar, aber ist nicht nötig, wenn der Vibe stimmt. Hat auch Spaà gemacht zu sehen, wie die beiden MÀdels miteinander offen sind und nach und nach ihre Scheu ablegen. Danke nochmal Marquardt, die GesprÀche und Nachrichten mit dir bringen mich konstant weiter! :)

Das Coaching mit Marquardt war fÃŒr michâŠ
Das Coaching mit Marquardt war fÃŒr mich eine sehr bereichernde Erfahrung.
Besonders die GesprÀche haben mir geholfen, Ìber meinen eigenen Schatten zu springen und neue Perspektiven einzunehmen.
Ich habe mich jederzeit verstanden und ernst genommen gefÃŒhlt, was mir viel Sicherheit gegeben hat.
Das offene und ehrliche Feedback war fÃŒr mich ein echter Gewinn auch wenn es manchmal herausfordernd war, hat es mich wirklich weitergebracht.
Durch die Impulse konnte ich Themen angehen, die ich vorher lange vor mir hergeschoben habe.
Ich habe gemerkt, wie gut es tut, mit jemandem zu sprechen, der klar, direkt und gleichzeitig wertschÀtzend ist.
Schon nach wenigen Einheiten konnte ich positive VerÀnderungen in meinem Alltag spÌren.
Insgesamt bin ich sehr dankbar fÃŒr diese UnterstÃŒtzung und kann das Coaching absolut weiterempfehlen.
Mein gröÃter persönlicher Erfolg am Ende des Prozesses war ein Date, das so gut lief, dass sie danach meinte, sie sei drei Mal hintereinander gekommen. Was mich weiter hat an mich glauben lassen. Top Typ
HÃŒbsche Frau in 2 Stunden mitgenommen - auf dem Coaching
Auf dem Coaching habe ich eine der sportlichsten und schönsten Frauen fÌr mich kennengelernt und wir sind zusammen 2 Stunden spÀter zu ihr nach Hause gegangen. Das lief fast schon so gut dass ich es selber nicht geglaubt habe.
Davor hat Mark am ersten Tag innerhalb der ersten 30 Minuten erkannt, was ich verbessern kann und mir sofort Tipps gegeben. Die Tipps konnte ich dann gut beim kennenlernen umsetzen. Bei Interaktionen mit Frauen fÌhle ich mich jetzt entspannt und ich kann auch gut einschÀtzen, wohin sich das GesprÀch entwickelt. Zum Beispiel bei Frauen die schnell gelangweilt werden, hat Mark mit Tipps gegeben um die Spannung im GesprÀch zu behalten.
Im Verlauf der 3 Tage haben wir geschaut, dass ich kleine Fehler langfristig vermeide, auch was Nachts kennenlernen angeht. Auf dem coaching konnte ich vorallem die Körpersprache mit Marks Tipps verbessern. Beim reden tagsÌber und bei GesprÀchen Nachts bin ich jetzt besser darin, die Aufmerksamkeit von Frauen zu halten.
In der Vorbereitungszeit habe ich es bereits geschafft, in einer Woche auf 5 Dates zu gehen und dort konnte ich vor allem verbessern, auf lustige Art mit Frauen ÃŒber sexuelle Themen zu sprechen. Es waren ein paar extrem lustige Szenen dabei, die ich so schnell nicht vergesse. Das fÀllt mir mittlerweile sehr leicht und es ergibt sich immer irgendeine Ãberleitung.
Insgesamt war die Erfahrung lehrreich und nÃŒtzlich fÃŒr mich. Jetzt eine Woche nach dem coaching fÀllt mir das Ansprechen leichter und es macht mehr Spass. Wichtig ist dranzubleiben und nicht faul zu werden. Mark hat mir auch gute Ãbungen mitgegeben. Und man darf ja auch stolz auf sich sein. Mark ist einfach ein geiler coach der einen motiviert, das meiste aus jeder Interaktion rauszuholen und viele schöne Frauen kennenzulernen ;)

Spreng deine Komfortzone!
Ich habe das Coaching bei Marquardt vor einem Monat absolviert. Insgesamt wÃŒrde ich 4,5 von 5 Sternen geben und kann es euch wirklich empfehlen.
Ich bin in das Coaching gegangen, weil ich mehr Frauen kennenlernen wollte, die ich wirklich attraktiv finde. Ich will keine Frauen mehr daten, die mich nicht absolut umhauen. Ich hatte viele GlaubenssÀte und Hemmungen, die sich ÃŒber die Jahre aufgebaut haben. Ich wollte lernen, besser mit Frauen zu kommunizieren und in jeder alltÀglichen Situation, im Supermarkt, auf der StraÃe, in einer Bar, im Club oder sonst wo in der Lage sein, eine Frau einfach anzusprechen.
Das Coaching ist eine sehr intensive Erfahrungen und wir haben viele dieser GlaubenssÀtze und Hemmungen aufgelöst. Situationen, in denen ich vorher Probleme hatte, sind mittlerweile normal fÃŒr mich geworden. Wir haben Frauen im Club auf der ÃŒberfÃŒllten TanzflÀchen angesprochen (das habe ich vorher so gut wie nie gemacht), 6er Gruppen die saÃen, 2er Gruppen, Frauen die allein unterwegs waren und noch viel mehr. Marquardt hat, was das angeht, definitiv meine Komfortzone gesprengt und mir gezeigt, was möglich ist.
Der wahre Wert dieses Coachings liegt in der Schaffung positiver neuer Referenzerfahrungen. Ich war teilweise wirklich verblÃŒfft, was fÃŒr positive Reaktionen ich von den Frauen bekommen haben. Viele haben sich wirklich aufrichtig bedankt bei mir, dass ich sie angesprochen habe. Das war in meinem Weltbild vorher einfach nicht drin. Das hatte ich nicht gesehen.
Was mich gestört hat und weswegen ich einen Stern abziehen muss, war die etwas dÃŒrftige Kommunikation. Nach dem Call, als ich dem Coaching zugestimmt hatte, kam eine kurze BestÀtigung und dann ÃŒber mehrere Wochen nichts. Kein âWillkommen im Coaching. Es wird nun folgendermaÃen ablaufenâŠâ, keine Vorbereitung, keine Infos was nun folgen wird. Das hat mich persönlich so stark verunsichert, dass ich das Coaching fast abgesagt hÀtte. Im Coaching selbst musste ich oft fragen, wann wir uns wo treffen und was der Plan ist. Bei diesem hohen Preis hÀtte ich da eine bessere Kommunikation erwartet. Auch hÀtte ich mir eine Art Best-Practice-Sammlung am Ende des Coachings gewÃŒnscht. Das sind meine top Opener, das hat gut funktioniert, das sind gute Text Game Opener, so chatte ich mit Frauen und hatte Erfolg, so strukturiere und gestalte ich meine Dates, usw. Eine Art Zusammenfassung. Das hÀtte ich gerne als Inspiration verwendet und meine eigenen Strategien und Opener damit verfeinert oder zu erweitern.
Im Coaching werden Bilder von euch gemacht und die sehen einfach Hammer aus. Ich habe sie aktuell in Tinder und Bumble drin und bekomme mehr Likes von hochwertigen Frauen als je zuvor. Auch schaut ihr mit Marquardt zusammen ÃŒber euer Profil drÃŒber und er gibt euch Tipps.
Alles in allem kann ich euch das Coaching nur empfehlen. Wenn Marquardt an den kleinen Punkten noch arbeitet, wÀren es 5 Sterne von mir. Der Wert liegt wie gesagt darin, dass er euch auf die Frauen zu schupst, ihr ins Handeln kommt und neue, positive Erfahrungen generiert. Das hat er gut gemacht und dafÌr bin ich ihm dankbar!
What you need to do to get things you never got before
It was a very intense, exiting and exhausting weekend with a very well experienced coach who is much more teaching than dating girls!
For me this weekend followed the line: if you want to get things, you never got before you need to to things, you never did before. Marquart pushed me to do it, thanks!

Marks Mentoring ããã®åç
Das Coaching von Marc ist eine klare 10/10!
Ich habe das online Programm von Marc gekauft, und exakt das erhalten was ich brauchte/wollte!
Vor allem die wöchentlichen Calls, sind Gold wert, und können wie es fÌr einen zeitlich passt verschoben werden.
Motivation, Disziplin und Tipps bekommt man von Marc zugeschnitten wie man es braucht.
Schon nach ein paar Tagen, habe ich mit Frauen geflirtet wo ich vorher nichtmal in die Augen sehen konnte!
Nach 2-3 Wochen war ich auf Dates mit Frauen wo wirklich unfassbar HÃŒbsch und feminin sind, da macht das ganze richtig SpaÃ:)
Niemals hÀtte ich mir das vor dem Programm vorstellen können.
NatÃŒrlich muss man an sich arbeiten und befolgen was Marc einem sagt.
Aber wenn man umsetzt was Marc sagt, kommen die Erfolge so schnell, dass man es selbst kaum glauben kann.
Ich wÌrde wirklich jedem empfehlen das Coaching zu kaufen, wenn er sein Flirt/Dating/Sex Leben komplett Àndern will!
Nachtrag:
Donnerstag Abend eine 31 JÀhrige Russin angesprochen, Samstag getroffen, und nach 3h lag sie nackt in meinem Bett!
Vorher hat sie noch Shittests an mich ran geworfen wie verrÃŒckt, aber habe wohl alle bestandenð
Ein Coach der sich wirklich so nennen kann
Ein Coach, der dein Leben und Denken verÀndert â ein wahrer Meister seines Fachs. Nicht nur Experte in den Bereichen Dating und Kommunikation, sondern auch ein brillanter Psychologe und Fotograf.
Die Möglichkeit, ihm drei Tage lang zuzusehen, der das Spiel durch gespielt hat, öffnet die Augen fÌr das, was alles möglich ist. Es ist eine Erfahrung, die Horizonte erweitert und neue Perspektiven schafft.
Als Bonus erhÀltst du professionelle Fotos und ein optimiertes Dating-Profil. Die ersten Erfolge sprechen fÌr sich: 14 Likes bereits bei der Anmeldung.
Marquardt geht auf jede Frage ein, hört dir aufmerksam zu, nimmt dich ernst und erklÀrt alles klar und verstÀndlich. Ein Coach, der inspiriert und echte Ergebnisse liefert.
das Coaching mit Marc in Krakau gemachtâŠ
das Coaching mit Marc in Krakau gemacht und muss sagen, es war jeden Cent wert.
FÌr das Coaching habe ich mich entschieden, weil ich bisher das Thema Dating und Frauen kennenlernen sehr vernachlÀssigt habe.
Das ansprechen von Frauen war fÌr mich eine unmögliche Aufgabe.
Doch Marc hat mir im Coaching nicht nur die Augen geöffnet und mir so die Angst genommen. Er war steht's an meiner Seite, hat mir jederzeit wertvolle Tipps gegeben die ich gleich umsetzen konnte. So habe ich mich nach und nach immer wohler beim ansprechen und in den GesprÀchen gefÌhlt.
Ich kann das Coaching bei Marc nur jeden weiterempfehlen, der sich endlich trauen möchte, auf Frauen im Alltag oder im Club frei zugehen zu können.
Warte nicht, mach es einfach. Die Zeit bekommst du nicht zurÃŒck
Ich hab das Coaching von Mark in Krakau wahrgenommen. Dazu muss ich sagen, ich bin jemand der extrem skeptisch gegenÃŒber diesen selbsternannten Coaches/Spezialisten und "Instagram Gurus" bin. Daher habe ich wirklich lange ÃŒberlegt und gezögert bevor ich ihn ÃŒberhaupt kontaktiert habe (mach das nicht). Nach dem ErstgesprÀch habe ich dann wieder einen Monat gewartet bevor ich dann die Entscheidung getroffen habe, bei ihm ein Coaching fÃŒr ein Wochenende zu buchen. Irgendwann ist der Schmerz, so zu bleiben dann doch gröÃer als der Schmerz, sich zu verÀndern ;)
Spoiler:
mein Dating und Social Life hat sich innerhalb von diesem einen Wochenende komplett verÀndert. Es ist wirklich ein kleines PhÀnomen, ich hÀtte in keinem Fall erwartet dass es so schnell geht. Das einzige was ich bereue, ist dass ich es nicht schon Jahre zuvor gemacht habe. Ich hab an dem einen Wochenende mehr Frauen kennengelernt als im ganzen letzten Jahr. NatÌrlich ist mir bewusst, dass es ein konstanter Prozess ist meine sozialen FÀhigkeiten zu verbessern und dass ich jetzt dranbleiben muss um die Erfolge aufrechtzuerhalten. Aber solange die Richtung stimmt, habe ich allen Grund optimistisch und auch stolz auf den Progress zu sein.
Zum Coaching:
Das Coaching ist wie folgt strukturiert. Es gibt zwei Day Sessions in der Stadt, jeweils gefolgt von zwei NÀchten in einem lokalen Club - zusÀtzlich gibt es noch ein Feedback GesprÀch am Sonntag, bei denen du noch offene Fragen stellen kannst und wertvolle Tipps erhÀltst. Ich war eingangs zwar nervös, aber durch das konstante konstruktive Feedback von Mark habe ich mich schnell an die Approaches gewöhnt. Es fÌhlt sich dadurch einfach nicht so unproduktiv an, weil man Fehler schnell identifiziert und schon bei der nÀchsten Ansprache korrigieren kann. Ich kann mir zB. nicht ausmalen, nach wievielen Fehlversuchen ich von selbst darauf gekommen wÀre einfach nur mal lauter zu sprechen und mehr zu lÀcheln. Gerade das Nightgame fiel mir am ersten Tag nicht leicht und ich war nicht so zufrieden mit mir selbst. In der zweiten Nacht allerdings lief es deutlich besser und ich habe viele Kontakte eingesammelt. Mark hört bei deinen GesprÀchen zu und gibt dir direkt Tipps die du dann live umsetzt.
Dating Apps & Foto Shoot:
Auch beim Online Dating Profil haben wir einige Showstopper eliminiert und sieh da: auf einmal kommen die Matches. Ich hab mich vorher immer gefragt warum ich so wenig matche, und wenn, dann nur mit denen die ich nicht attraktiv fand. Ich hatte vorher auch nie gewusst was ich schreiben soll und viel overthinking betrieben. Anstatt irgendwelcher AnmachsprÌche gab Mark mir einige GrundsÀtze mit, mit denen ich nun viel selbstbewusster und kreativer texte.
Dazu haben wir mit Marks persönlichem Fotografen Ìber das Wochenende viele neue Bilder geschossen, die ich nun fÌr mich verwenden kann. Wir haben auch darÌber gesprochen, welche Fotos fÌr meine persönliche Situation am besten geeignet sind. Ich muss sagen, die Fotos sind klasse und zeigten auch instant deutlich bessere Ergebnisse.
Bonus:
Ich muss sagen, eines meiner Sorgen war, dass ich nach dem Coaching nachlassen wÌrde und ich dadurch einfach nur Geld und Zeit verschwendet haben werden. Mark war aber so nett mich mit einigen Jungs aus meiner Stadt zu connecten, um das richtige, unterstÌtzende Umfeld zu schaffen, das man fÌr langfristigen Erfolg benötigt. Nicht nur das: Dadurch dass ich Ìber meine Angst vor ZurÌckweisung reduzieren konnte, habe ich wie von Geisterhand (fast schon gruselig) Ìber das Wochenende mehrere extrem positive Menschen in mein Leben gezogen, so dass ich meinen soziales Umfeld und Sozialleben upgraden konnte. (Man braucht auch coole mÀnnliche Freunde, mit denen man sich Ìber Business und Frauen und andere unterhalten kann)
Ich könnte noch mehr positive Aspekte nennen, aber abschlieÃend möchte ich sagen dass es keinen Grund gibt, warum du es nicht zumindest ausprobieren solltest. Da ich schon viel Zeit im Leben verstreichen lieÃ, wÃŒnsche ich dir von Herzen dass du es anders machst und frÃŒhstmöglich anfÀngst das Leben zu leben, das du verdienst. Das Coaching ist nicht "billig", aber es ist definitv seinen "Preis-wert" - Wenn du deine Erfolge bei Frauen verbessern möchtest, ist das das richtige Programm fÃŒr dich. Ich hoffe meine Bewertung trÀgt dazu bei, dass du deine Entscheidung triffst und ich wÃŒnsche dir auf deiner Reise nur das Beste :)
Every cent was worth it.
Every cent was worth it.
Everything starts with getting to know each other. I see Marquardt from a distance, has very good posture, eye contact, depth and loud voice. That means he worked a lot on himself.
On the first day we went to Mainz to a carnival party, the next day Day Game (got three numbers, the same as all summer without Marquardt), and also had a good time at the disco. Marquardt was always standing nearby and would immediately correct what I did right or wrong. I'm coming back to Hanover. And my wingman says I'm leveled up.
Would do the coaching again. Marquardt is a professional. I also have the feeling that everything is going much better for me after his coaching.

Night Game
Arzt, 29 Jahre alt
Mein Hauptproblem war, dass mir total das GefÌhl fÌrs Night Game gefehlt hat. Marquardt ist einer der wenigen Live-Coaches, die genau das anbieten. Wir sind zwei Abende durch Clubs gestreift und er hat mir in allen Einzelheiten gezeigt, was er macht, um dort erfolgreich zu sein. Wenn man von einem der besten in Deutschland lernen will, ist man bei ihm an der richtigen Adresse. Marquardt nimmt sich sehr viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten und die richtigen RatschlÀge zu geben - immer im Kontext der individuellen Situation und Zielstellung. Das Coaching war fÌr mich eine Investition in mich selbst und ich freue mich sehr auf die jetzt kommenden Wochen und Monate, in denen ich mein gelerntes Wissen weiter anwenden kann.

Marks Mentoring ããã®åç
Marq knows what he's doing
Marq knows what he's doing. Straightforward and direct communication leads to fast results. I managed to get a Belarussian tourist who is 21 years younger than me on the same evenening from a christmas market into my bed.
Marq will constantly push you into connecting with other people, especially woman of course. And he gives you constant feedback to improve. Highly recommended!

Best Coach ever
Mark has really been an outstanding coach for me. I was in a relationship for 6 years and went to him after the breakup to equip myself with a new mindset and new skills when it came to getting to know women.
He taught me so much how to properly deal with women, approach them and then ultimately attract them into your own life. He responded to me and my needs individually and that was the best decision ever to meet with Mark and the topic of dating and women to start all over again.
I can only advise anyone who wants to go to the next level with women.
Realistic coaching with real life experience
Thanks to Mark, I regained my confidence in approaching people that I donât know. He gave me the necessary tools, confidence and push to get out of my comfort zone, which was exactly what I was looking for after coming out of a six year relationship. I essentially did not know what to do how to meet people. Thanks to Mark I got an entirely different view on it and approach to life and for the absolute better. For everyone that is considering doing this I can only say it is worth doing it and itâs also worth doing the uncomfortable things as this is what makes you grow as a human. I ended the coaching with multiple date options and numbers and new connections and most importantly new confidence .
Booster fÃŒr dein Leben
Ich habe das Coaching gemacht weil ich mich erstens im Thema Frauen verbessern wollte und jemanden brauchte der mir einen guten Start gibt und die richtige Richtung vorgibt, zweitens weil ich mir allgemein in Sozialen Situationen gröÃere Skills aneignen wollte.
Durch das Coaching habe ich die ersten Frauen in meinem Leben auf der StraÃe angesprochen und habe damit nicht nur meine Komfortzone weit verlassen, sondern habe auch meinen sozialen Ãngsten einen riesigen Schlag in die Fresse gegeben.
Dadurch habe ich bereits wÀhrend des Coachings spÌrbare VerÀnderungen erlebt.
Marquardt hat mir einen groÃen Sprung verschafft und mir auch den richtigen Weg und die Motivation mitgegeben wie ich das Erreichen kann was ich möchte.
FÃŒr mich hat sich das Coaching sehr gelohnt und ich wÃŒrde nicht ausschlieÃen irgendwann ein weiteres zu machen, falls es sich anbietet !
Flirt
War mit Mark fÃŒr mich das erste Mal unterwegs in der Innenstadt von Frankfurt. Einfach eine krasse Erfahrung fÃŒr mich aus der Komfortzone auszubrechen und wirklich Frauen auf der StraÃe anzusprechen. Ein paar echt coole GesprÀche gehabt und mir einfach gezeigt, was am Tag alles möglich ist.
Nachts genau dasselbe, leider nur wirklich in einem Club gewesen und dort mit echt vielen Menschen gesprochen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ