企業情報

過去12か月のレビュー数: 12

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Verdorrene Ware geliefert & Gewährleistung verweigert!

Ich habe hier eine größere Menge Medjool-Datteln im Bundle mit Schwarzkümmelöl gekauft. Während das Öl in Ordnung war, kam ein Großteil der Datteln ungenießbar bei mir an: Die Früchte sind steinhart, riechen und schmecken extrem sauer und intensiv nach Alkohol (fortgeschrittene Gärung/Fermentation).

Der Kundenservice ist eine absolute Enttäuschung und schiebt die Schuld pauschal auf den Kunden. Gesetzliche Gewährleistungsrechte für verdeckte Mängel bei Lebensmitteln werden mit absurden Begründungen komplett ignoriert. Am Ende wurde die Kommunikation vom Shop einfach einseitig abgebrochen. Ich habe den gesamten Vorfall nun der Verbraucherzentrale zur rechtlichen Prüfung übergeben. Schaut euch die Bewertungen von Mai/Juni 2026 an – dieses Vorgehen hat hier leider System! Absolut keine Kaufempfehlung.

2026年5月11日
5つ星のうち1の評価

Ich habe bei Datteldealer 2 × 5 kg…

Ich habe bei Datteldealer 2 × 5 kg Medjool-Datteln für rund 100 € bestellt.

Der Versand erfolgte schnell und die Ware kam zügig an. Beim Auspacken stellte ich zunächst fest, dass eine der beiden 5-kg-Packungen deutlich vergoren roch und optisch auffällige Stellen aufwies. Kurz nach meiner ersten Nachricht an den Händler bemerkte ich außerdem, dass auch die zweite Packung vergorene Datteln enthielt. Aufgrund von Geruch und Aussehen habe ich die betroffene Ware nicht verzehrt.

Ich habe den Händler kontaktiert, den Mangel beschrieben und Fotos der betroffenen Ware übersandt.

Als Antwort erhielt ich die Aufforderung, die Ware auf eigene Kosten per Hermes zurückzusenden. Die Versandkosten sollten laut Händler erst nach Eingang der Rücksendung erstattet werden. Zudem sollte ich die Sendungsnummer mitteilen.

Daraufhin habe ich um ein Retourenlabel beziehungsweise eine andere Lösung gebeten, da ich bei einer Reklamation wegen mangelhafter Ware nicht in Vorleistung für die Rücksendekosten gehen wollte.

Nachdem keine zufriedenstellende Lösung angeboten wurde, habe ich eine formelle Reklamation eingereicht. Darin habe ich den Mangel nochmals beschrieben, auf die bereits übermittelten Fotos verwiesen und um Rückerstattung, Ersatzlieferung oder Zusendung eines Retourenlabels gebeten.

Auf diese Reklamation erhielt ich keine weitere Antwort mehr. Da der Händler auf meine Reklamation letztlich nicht mehr reagierte und keine Einigung zustande kam, musste ich den Vorgang über meine Kreditkartenfirma reklamieren.

Der Versand war schnell. Mit der Qualität der gelieferten Ware und vor allem mit der Bearbeitung meiner Reklamation war ich jedoch nicht zufrieden.

2026年5月29日
5つ星のうち2の評価

Ich habe vor 4 Monaten zwei 5kg…

Ich habe vor 4 Monaten zwei 5kg Packungen Datteln gekauft,die meiner Meinung nach auch gut schmecken. Eine Packung habe ich erst letztes Wochenende auf gemacht,leider waren alle Datteln verdorben und Schimmelig.Haltbarkeitsdatum 2027!!!!
Hab es reklamiert,fue Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung, dass die Bestellung vor vier Monaten gewesen wäre.Echt ärgerlich!!!

2026年5月26日

Dreck

Dreck! Zerquetscht, wässrige Datteln. Mehr als die Hälfte stark verformt und an ein paar Stellen sogar Schimmel...halber Karton ist dementsprechend. Nie wieder! Tipp: premium-medjool.de ist meine erste Wahl!
Dealer passt zu dem Dreck halt gut..weil so einen Dreck man nur von einem Dealer bekommt!

2026年3月23日
5つ星のうち5の評価

Mega leckere Qualitätsdatteln

Mega leckere Qualitätsdatteln! Hab tatsächlich sonst von DM und einmal tunesische Deglet Nour (Lidl) gekauft und war ziemlich enttäuscht. Hatte nichts zu verlieren und dank der Werbung von Ahmad bin ich auf den Datteldealer gestoßen. Ich trau es kaum zu schreiben, aber ich habe noch nie so geile Datteln gegessen. Die sind riesig, fühlt sich an wie ne Mahlzeit, wenn ich da 3 Stück von esse. Wirklich jeden Cent wert!!! Sehr zu empfehlen ❤️

2026年3月19日

Überteuert

Überteuert, die dinger findet man in jedem Arabischen Laden oder selbst beim Aldi ein KG fur 10 Euro, bei dem hier sind es 2 kg 30 euro.

2026年2月17日

Dattel + Alkohol?

Leider enttäuscht dass Datteldealer Inhaber ein Alkohol Business besitzt was das Vertrauen kaputt macht. Bin durch North Data Portal darauf gestossen in dem man die Firmenstruktur sieht...

2026年2月19日

Datteln und Alkohol verkaufen

Geben sich aus als Helfer der Palis aber der Besitzer der Firma hat gleichzeitig auch eine Firma, die mit Alkohol dealt leider nicht vertrauenswürdig (siehe North Data dort kann man Firmenstruktur sehen)

2026年2月11日

レビューの対象になっている企業の方へ