Entreprise avec laquelle nous collaborons depuis un certain temps maintenant et nous sommes ravis des services apportés. Experts dans le domaine, ils sont professionnels et réactifs! Si vous avez des... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout d'abord, je voulais mettre en avant le cÃŽté humain, bienveillant et relationnel de toute l'équipe DAVANCORP, dans le monde actuel dans lequel nous vivons cela fait un bien fou et nous pousse a... ãã£ãšèŠã
Propriétaire dâun bien immobilier en IDF, jâai fait appel à Davancorp pour sâoccuper de mon appartement que je souhaitais mettre en location courte durée et ne pas avoir à me soucier de toutes les cha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DAVANCORP ð est une conciergerie immobiliÚre innovante dotée de technologies de pointe pour garantir un taux de remplissage optimal et une rentabilité fiable. Notre mission est dâoffrir aux propriétaires et investisseurs une solution qui maximise leurs revenus locatifs, en toute tranquillité.ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai travaillé pendant 6 mois avecâŠ
Jâai travaillé pendant 6 mois avec cette conciergerie, mais jâai réussi à résilier mon contrat aprÚs avoir découvert que des voyageurs avaient séjourné dans mon logement sans passer par les plateformes Airbnb ou Booking. Ces voyageurs sâétaient arrangés directement avec la conciergerie pour payer leur séjour, et ce, sans mon accord ! De plus, la gestion et le ménage fournis par cette conciergerie sont catastrophiques. Je la déconseille vivement !
Professionnelle et humaine
David et son équipe sont trÚs professionnels et soucieux du bien être des voyageurs et d'aider au mieux les propriétaires à rentabiliser leur logement de maniÚre simple et efficace. Davancorp s'occupe de tout. Ils sont disponibles et à l'écoute des propriétaires et des voyageurs, ce qui est rare de nos jours. C'est une conciergerie trÚs professionnelle et humaine. Je suis trÚs satisfaite de leur service aprÚs des expériences compliquées avec d'autres conciergerie.
Je recommande sans hésitation, la meilleure sur le marché pour ma part !
Superbe conciergerie trÚs professionnelâŠ
Superbe conciergerie trÚs professionnel et agréable, David et son équipe ont été trÚs efficace pour mettre en place le logement rapidement et avec une trÚs bonne rentabilité trÚs rapidement.
Superbe conciergerie
Je tiens à exprimer ma gratitude envers la conciergerie Davancorp. Depuis que je leur ai confié la gestion de mon logement situé à Toulon, les résultats ont considérablement évolué de maniÚre positive. La rentabilité dépasse largement mes attentes.
Les voyageurs sont systématiquement satisfaits, et lâéquipe fait preuve dâun grand professionnalisme ainsi que dâune réactivité exemplaire.
Un grand merci à toute lâéquipe pour son accompagnement dans mon projet .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ