L'anno più bello dalla mia vita
Ho conosciuto David per caso, durante una collaborazione con unâazienda di qualche anno fa, e sin dai primi minuti mi sono innamorato del suo stile, del suo modo di fare vendita in Italia e del suo metodo straordinario. Da subito mi ha fatto innamorare di questo lavoro, di come possa essere svolto in modo etico, genuino e trasparente, anche nel nostro Paese, a differenza di tanti âcopia e incollaâ di formatori americani che, nel sistema italiano, non funzionano davvero.
Dopo quellâincontro avrei voluto iniziare subito un percorso di formazione individuale con lui, ma in quel momento non potevo permettermelo. Abbiamo fatto due chiacchiere durante quel retreat, ci siamo scambiati i numeri, poi ognuno ha preso la propria strada. Dopo un poâ di tempo, però, sono riuscito a mettere da parte i soldi per fare finalmente quel percorso che desideravo tanto, e lâho ricontattato su qualsiasi piattaforma possibile, perché volevo assolutamente lavorare con lui.
Mi ha risposto dicendomi: âTu per me sei una sfida, perché il tuo caso Ú un poâ particolare. Sei un freelance della vendita, non hai un brand tuo, però mi piacciono le sfideâ. Da lì abbiamo iniziato il nostro percorso individuale one to one, e la mia crescita professionale Ú stata esponenziale.
Con il tempo ho iniziato a conoscerlo anche come persona, e ho riscoperto non solo un professionista eccezionale, ma un vero amico: una persona sensibile, genuina, vera, sincera, come raramente si incontrano nella vita. Da lì siamo diventati grandi amici. Ormai, per me, SorrentoâFaenza Ú come dire: âvado un attimo a prendere un caffÚ al barâ.
Ho fatto anche il percorso Elite e, oltre alla crescita professionale, ho vissuto una crescita personale ed emotiva indescrivibile e meravigliosa. Perché la filosofia di David Ú chiara: dietro un grande professionista deve esserci una grande persona. Se non cresce la persona, non potrà mai evolvere il professionista. E grazie alle esperienze vissute insieme durante questo percorso, la mia evoluzione Ú stata davvero incredibile, tanto che a volte quasi non mi riconoscevo più.
Non smetterò mai di ringraziarlo per tutto quello che ha fatto per me, sia come persona che come professionista. David Ú una persona che si immedesima in te, ti aiuta, fa parte del gruppo: non Ú distaccato, non Ú su un piedistallo. à umile, piange con te, ti abbraccia ed Ú sempre al tuo fianco. Questi sono valori che solo chi ha un cuore grande può avere, e lui ha davvero un cuore enorme.
Sono onorato e fiero, dopo tutti questi percorsi, di aver trovato non solo un mentore, ma un vero amico. Non smetterò mai di ringraziarti per tutto quello che hai fatto per me, per quello che mi hai dato e per tutto quello che faremo ancora insieme nel prossimo futuro.
Grazie di cuore, amico mio.
2025幎2æ1æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ