Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kÃŒmmert sich und hat bisher auch alle P... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dankeschön fÃŒr Ihre Arbeit! Wie immer schnell erreichbare, kompetente Leute am Telefon, einfach prima. "Daydreams ist prima!" hab ich schon ein paar Mal als Gruà unter meine Mails geschrieben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ich habe den daydreams Gutschein von meiner Familie bekommen. Sehr schönes Geschenk und habe genossen. Wir haben zu zweit ein paar Tagen an der KÃŒste der Niederlande verbracht. AuÃerdem möchte ich den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
daydreams ist seit ÃŒber 30 Jahren Ihr Experte fÃŒr regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Ãbernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthÀlt immer FrÃŒhstÃŒck und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und auÃergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von HotelkapazitÀten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! GenieÃen Sie Ihren Urlaub in einem von ÃŒber 1.500 Partnerhotels, welche sorgfÀltig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genieÃen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen ThÃŒringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig SpaÃ, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes GetrÀnk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwÀrmt und alle EindrÃŒcke des Tages nochmal auf sich wirken lÀsst. FÃŒr Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige KapazitÀten fÃŒr daydreams-GÀste zur VerfÃŒgung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frÃŒhen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich fÃŒr jeden das passende Hotel Angebot. 30
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit vielen Jahren ein sehr guterâŠ
Seit vielen Jahren ein sehr guter Partner fÃŒr unsere Haus.

Vielen Dank fÃŒr die sehr gute Zusammenarbeit
Vielen Dank fÃŒr die gute Zusammenarbeit, es war uns eine Freude!

Immer gute Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit und stets freundlichen Kundenservice

Tolle Zusammenarbeit seit ÃŒber 15 Jahren
Wir arbeiten bereits seit Ìber 15 Jahren mit Daydreams/ Freedreams zusammen. Die Kommunikation funktioniert super und man erhÀlt rasch eine RÌckmeldung, wenn man Hilfe benötigt.
Können wir nur weiter empfehlen!

Ein angenehmer Vertriebspartner
Ein sehr angenehmer Partner!
In 3 Worten: freundlich, fair, verlÀsslich!
Immer wieder eine unkomplizierte undâŠ
Immer wieder eine unkomplizierte und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Super Hotelauswahl
Ein schönes, ruhiges Wochenende in der Eifel, super Hotelauswahl, idealer Standort, prima Service, hat alles gepasst.

1A Kundenservice
Super Kurzurlaub, perfekter Kundenservice. Mehr braucht man da nicht sagen.

Ein durchweg gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Spitzenlage in Scheveningen. Top zentral, aber dennoch super ruhige AtmosphÀre.
Super einfache Buchung und Abwicklung. Auch vor Ort hat alles wunderbar funktioniert.

Gute Hotels und perfekter Service
Ich bin vor circa 5 Jahren zum ersten Mal mit daydreams in den Schwarzwald gefahren. Es hat alles hervorragend funktioniert und das Hotel und das Essen waren hervorragend. Erst lag meine Reservierung nicht vor, aber nach einem Anruf beim Kundenservice war alles okay. Die nÀchste Reise ist auch schon gebucht. Im September geht es in ein tolles Hotel in den Norden. Freue mich schon drauf.

Immer wieder
Immer wieder!
Ich bin Zufrieden gewesen. Super kompetente, freundliche Mitarbeiter. Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben :-)

daydreams Deutschland GmbH & Co. KG ããã®åç
Ich nutze es mehrmals im Jahr und warâŠ
Ich nutze es mehrmals im Jahr und war bis auf eine Ausnahme immer sehr zufrieden. Wenn man die Preise richtig vergleicht und nicht nur oberflÀchlich wie es hier manche machen, dann erkennt man auch wie viel man sparen kann. Toller Service, weiter so

Sehr guter Kundenservice!
Dank dem guten Kundenservice konnten mein Partner und ich in einen erholsamen Kurzurlaub starten. Das von uns ausgesuchte Hotel hatte keine Zimmer frei, doch die super freundlichen und kompetenten Mitarbeiter haben uns eine sehr schöne andere Unterkunft ans Herz gelegt. Man muss einfach mal was Neues ausprobieren und den Erfahrungen von anderen Menschen Vertrauen schenken⊠unser nÀchstes Ziel wird angepeilt und dann rufen wir an und lassen uns beraten. Danke fÃŒr die guten Infos. Auf baldâŠ

Ich bin Rundum zufrieden ð
Einfach Top
Wir sind immer super zufrieden mit allem gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Kann ich nur empfehlen. TOP
Daydreams â€ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹