Das melhores experiências que tive! Fiz a Eco mini, e saà de lá super satisfeita, todas muito queridas e atenciosas, todo o cuidado prestado, simplesmente amei!! Obrigada ð©·
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Atendimento e produtos ótimos! Muito personalizado, o serviço do D' Barriga faz-nos sentir em casa, muito acarinhados e apoiados, numa fase da nossa vida em que boas referências e apoio são sempr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Centro Pré e Pós Parto, Loja especializada em segurança rodoviária infantil, Artigos para recém-mamãs e bebés
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das melhores experiências que tive!
Das melhores experiências que tive!
Obrigada ð©·
Rápido e excelente preço
Rapidez na entrega online!
Adoramos a eco sexo realizada naâŠ
Adoramos a eco sexo realizada na D'barriga. A Dianeve um amor, super atenciosa. E deu-nos a melhor notÃcia das nossas vidas. Vem aà uma princesa LetÃcia. Já aconselhei a uma amiga que também está grávida a visitar o vosso site para marcar uma eco convosco. Muitos parabéns pelo trabalho realizado e que continuem sempre assim. Um beijinho para todas ð

Problema na entrega
Provavelmente a culpa não será da D'Barriga, mas fiz uma encomenda que ao fim de uma semana ainda não chegou e após questionar, parece que é um problema da transportadora... de qq forma, devia haver uma intercomunicação entre partes, pois o cliente é que sai prejudicado.
R: obrigada pelo esclarecimento. Espero ter contribuÃdo para uma melhoria dos serviços. E vou aumentar as estrelas! :)

Encomenda fácil de realizar
Encomenda fácil de realizar assim como o pagamento e chegou muito rápido.

D'Barriga ããã®åç
Fiz encomenda on-line e correu muitoâŠ
Fiz encomenda on-line e correu muito bem. Rápidos na entrega. Recomendo a loja

Impecáveis
Impecáveis, apesar da entrega ter demorado, devido ao fornecedor, foram super prestativos, informados e esclarecedores nas minhas dúvidas.
Obrigada

Boa relação preço qualidade
Rápidos, profissionais e excelente relação preço qualidade

D'Barriga ããã®åç
A qualidade do produto é excelente
A qualidade do produto é excelente , a prontidão no atendimento e a simpatia. Gostámos muito! Obrigada.

D'Barriga ããã®åç
Atendimento com muita simpatia eâŠ
Atendimento com muita simpatia e disponibilidade para explicar como funciona o equipamento.

Excelente atendimento
Excelente atendimento. Bons preços e produtos de boa qualidade.

Simpatia
Simpatia, profissionalismo e celeridade, por e-mail e por telefone. Recomendo!!!

Rápido processamento da encomenda
Rápido processamento da encomenda. Chegou tudo bem. Grata