レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

So einen Service und das auch noch in Deutschland bekommt man echt selten. Preise sind Top,Kommunikation ist super schnell und freundlich. Für jedes Problem gibt es sofort eine Lösung. Danke an d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abends bestellt und direkt am Folgetag verpackt und versendet. War alles gut verpackt und innerhalb weniger Tage bei mir. Also alles bestens gelaufen

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

So einen Service und das auch noch in…

So einen Service und das auch noch in Deutschland bekommt man echt selten.
Preise sind Top,Kommunikation ist super schnell und freundlich.
Für jedes Problem gibt es sofort eine Lösung. Danke an das Team und es war ganz sicher nicht die letzte Bestellung.
Viele Grüße Danny

2026年4月14日

Wie üblich, Top 👍🏻

Ich bestelle zwar nicht häufig (dafür aber immer einen ordentlichen Sack voll), aber schon seit Jahren. Bis jetzt nie eine Gurke bei gewesen, Versand und Preise sind sowieso top.

2026年3月27日

Toller Service

Defektes Gerät erhalten. Wurde innerhalb kürzester Zeit ohne Probleme ausgetauscht. Habe gratis zusätzlich ein Ladegerät mit Power bank Funktion erhalten. Außergewöhnlicher toller Service. Top Empfehlung.

2026年3月17日

Top Preise, top Support!

Top Preise, top Versand.
Da ein Artikel ausverkauft war, gab es eine Rückfrage ob ein anderer Artikel in Ordnung wäre.
Als "Entschädigung" Gab es gratis eine akkuzelle on top.

Absolut empfehlenswert!

2026年2月27日
5つ星のうち5の評価

Seriös, preiswert und schnell !!

Diese Firma verkauft auch auf Kaufpark.de dort aber andere Stückzahlen :-) Also direkt bei DC-Akku bestellt. Nun trotz höherer Stückzahl dort Porto fällig. Dafür aber 4 Tage nach Order super verpackt schon da. Kapazität wie abgegeben. Es sind nicht ALLE Produkte preiswerter, man muss gucken und rechnen. Gute Website mit Tips , Produkt Warnungen, sehr löblich.

2026年2月27日

Akkubewertung

Alles in Ordnung.

2026年1月28日
DC-Akku ロゴ

DC-Akku からの回答

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die unterschiedlichen Angaben auf den ersten Blick verwirrend sein können, aber wir können Sie beruhigen: Sie haben den korrekten Akku erhalten.

Der Unterschied liegt in den Messverfahren: Die 3,00 Ah (also 3000 mAh) des Aufdrucks bezeichnen die garantierte Mindestkapazität (Nennkapazität), während die 3120 mAh die typische Kapazität im Durchschnitt beschreiben. Technisch handelt es sich um das identische Produkt.

Eine detaillierte Erklärung dazu haben wir auch in unserem Blog für Sie zusammengestellt: https://dc-akku.de/blogs/news/unterschied-zwischen-nennkapazitat-und-typischer-kapazitat-bei-lithium-ionen-akkus

Viele Grüße
Ihr DC-Akku Team

Top Leistung zum fairen Preis

Ich habe dort 20 Akkus (Samsung 16850) bestellt. Alle Zellen wiesen, statt 2500 Nennleistung, über 2600 mAh auf, waren super verpackt (je 2 in separate Kunststoffboxen) und innerhalb von drei Tagen geliefert.
Die Webseite ist übersichtlich und liefert alle Daten, die zu den Zellen benötigt werden.
Und das Alles zu fairen Preisen.
Ich werde hier wieder bestellen!

2026年2月1日

Trustpilot エクスペリエンス