レビュアーのコメントを見てみましょう
Volevo una scarpa di un marchio storico proprio come l'abbigliamento della Broke che adoro tanto. Per la prova finale a questo weekend.
X me e la prima volta che acquisto su questo sito e la mia esperienza e positiva la consiglio a tutti quelli che come me non anno la possibilità di avere vicino casa dei stor che vendono prodotti come... もっと見る
Ho deciso di regalare queste scarpe a mio figlio di otto anni e desideravo che il suo primo paio di scarpe da skateboard fossero un paio di DC. La qualità dei materiali è eccellente le consiglier... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DC Shoes è un marchio iconico nato nel 1994, nel cuore della cultura skate e degli sport da tavola. Fondata negli Stati Uniti, si è rapidamente affermata come riferimento mondiale grazie alla sua esperienza tecnica e al suo stile audace. Originariamente specializzata in scarpe da skateboard, DC Shoes offre oggi una vasta gamma di prodotti che includono abbigliamento, accessori e attrezzature adatte a rider di tutti i livelli. Riconosciuta per la qualità, la durabilità e il design dei suoi prodotti, il marchio collabora con atleti di fama e partecipa attivamente allo sviluppo degli sport estremi. DC Shoes incarna uno spirito di libertà, performance e autenticità, ispirando una comunità appassionata in tutto il mondo. Che si tratti di skate, snowboard o della vita quotidiana, il marchio si rivolge a coloro che cercano sia stile che funzionalità.
連絡先
フランス
- dcshoes.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
DC shoes next level...
Ottime scarpe
Ho ordinato queste scarpe per mio figlio, è rimasto soddisfatto, unica pecca la spedizione, sono arrivate qualche giorno dopo della data di arrivo ma mi posso ritenere soddisfatta,le scarpe sono ottime,la taglia è giusta.
Prodotto eccellente e di qualità.
Sito sicuro ed affidabile
Sito sicuro ed affidabile, si può ordinare senza pensieri.
Le consiglierei al mio migliore amico!
La qualità dei materiali è eccellente
le consiglierei al mio migliore amico!
#DC4ever#
DC shoes una garanzia
Avevo già acquistato da DC shoes e mi ero trovata bene, così ho voluto ripetere l'esperienza.
Scarpe di buonissima fattura
Scarpe di buonissima fattura. Veloce la spedizione. Ottima scelta e prodotti di qualità
Modello diverso da come raffigurato nella foto
Le scarpe sono per mia figlia, le abbiamo scelte ma poi il prodotto ricevuto è diverso da come appare sulla foto del sito, dove le scarpe sono nere con interno, suola e contorno del logo fucsia, quelle che abbiamo ricevuto hanno solo la suola fucsia eppure i codici del modello sul sito e quello ricevuto corrispondono!
ho trovato quello che cercavo
ho trovato quello che cercavo, qualità e prezzo molto buoni e misure adeguate anche per i più piccoli
Tutto perfetto!
Non avevo mai acquistato da DC shoes ma devo dire che Le scarpe sono molto belle, di buona fattura e senza imperfezioni. Al momento comode. La consegna è stata puntuale. Indossata e’ molto bella. Vediamo con il tempo la resistenza.
Costo adeguato velocita di spedizione scarpe da avere assolutamentee…
Costo adeguato velocita di spedizione e prodotto di qualità eccellente
X me e la prima volta che acquisto su…
X me e la prima volta che acquisto su questo sito e la mia esperienza e positiva la consiglio a tutti quelli che come me non anno la possibilità di avere vicino casa dei stor che vendono prodotti come questi.
Quando ci sono i saldi si trovano…
Quando ci sono i saldi si trovano sempre delle cose fantastiche
Mi sono state inviate le scarpe…
Mi sono state inviate le scarpe sbagliate
Bellissime, in perfetto stato, rapidamente ma non sono quelle che avevo ordinato
Il vostro servizio clienti fa schifo
Il vostro servizio clienti fa schifo, ultima volta che compro da voi
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。