1.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Retoure nicht möglich

Wollte einen Teil meiner Bestellung zurÌckschicken. Wahnsinnig mÌhsame Prozedur, die schlussendlich nirgends hinfÌhrt. Per Mail erhielt ich ganz klare (und sehr aufwÀndige) Anweisungen, wie ich die Ware zurÌckschicken sollte. Einige der RÌcksendedokumente haben dann aber gefehlt. In einer RÌcksendebestÀtigungs-Email habe ich zudem von Benetton mehrere Links zu pick-up Orten (oder in diesem Fall drop-off Orten) erhalten - diese Links haben aber alle nicht funktioniert. D.h. ich wÌsste gar nicht wo ich das Paket abgeben mÌsste. Bleibe jetzt wohl auf den Teilen sitzen....und dabei dachte ich bisher, dass Benetton eine vertrauenswÌrdige Firma sei.

2025幎11月25日

Inkompetenter dreister Kundenservice

Unfassbar! Der Herr am Kundenservice Telefon lÀsst einen nicht zu Wort kommen und legt einfach auf!! Das habe ich noch nie erlebt, eine Dreistigkeit. Mir wurde ein falscher Artikel geliefert und ich möchte eine Erstattung fÌr den ursprÌnglich bestellten den ich nie erhalten habe!!

2025幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Ware wird einfach nicht verschickt. Kundenservice vertröstet immer wieder ohne dass etwas geschieht, Stornierung wird versprochen, aber nicht vollzogen

Ware wird einfach nicht verschickt. Nach Stornierung und versichern, dass die Bestellung storniert wird, nach 2 Wochen keine Aktion. Man wird nur vertröstet. Ich wollte einfach nur etwas bestellen und finde mich in einem RiesenÀrger wieder. Eine Stornierung dauert bei seriösen Unternehmen max. einen halben Tag.

Die Konversation im Wortlaut:
Sehr geehrter Herr XXX,
vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Wir bestÀtigen Ihnen, dass Ihre Bestellung xxx so schnell wie möglich storniert wird. Zudem werden wir die Stornierung ordnungsgemÀß an Klarna weiterleiten.
Wir bedauern, dass Sie vorab negative Bewertungen bei Trustpilot gesehen haben und versichern Ihnen, dass wir bei der Bearbeitung Ihrer Stornierung korrekt und transparent vorgehen.
FÃŒr weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.
Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis und freundliche GrÌße
Ihr Benetton Kundenservice

2025幎9月18日

Service?

Service? Ich habe bei meiner Bestellung man keine eMail-BestÀtigung bekommen! Es war mir nicht möglich den Bestellstatus zu prÌfen, weil ich mir die Bestellnummer nicht beim Bestellvorgang aufgeschrieben habe - ich kenne KEINEN anderen Online-shop, OHNE eMail-BestÀtigung!
Bei telefonischem Kontakt an der angegebenen Nr. kommt nur eine kurze Ansage "Goodbye" nichts anderes - und es wird aufgelegt. Komisches GefÃŒhl, wenn man per Kreditkarte bezahlt hat.
Ich wÌrde nur Kauf per Klarna oder Àhnlichem empfehlen.

Die Bearbeitung einer anderen RÌcksendung dauert an, obwohl der Erhalt der RÌcksendung bestÀtigt wurde (insgesamt schon eine Woche).

2025幎8月14日
5぀星のうち2の評䟡

Leider nicht mehr das, was es war

Bisher war ich immer mit der QualitÀt und dem Einkauf zufrieden mit Benetton, das hat sich aber geÀndert. Ich habe mehrere Sachen bestellt, einen Teil behalten und die anderen Sachen zurÌckgeschickt. Ich habe die Bezahlung Rechnung mit Klarna gewÀhlt. Die Sachen die ich behalten habe, habe ich innerhalb der Frist bezahlt. Da Benetton aber die Retoure (obwohl in meinem Kundenkonto ersichtlich) nicht an Klara gemeldet hat, soll ich nun auch die retournierten Artikel bezahlen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und der Kundenservice am Telefon ist auch nicht erreichbar. Nie wieder!!!!! Leider

2025幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Paypalzahlung ist nicht möglich.

Paypalzahlung ist nicht möglich.
UmstÀndlicher RÌcksendeprozess.Es war nicht möglich ein RÌcksendeformular zu erstellen, um die Ware gleich zur Post zu bringen. Es funktioniert bis jetzt nicht. Die RÌcksendung ist notwendig, weil drei Produkte falsch zugeschickt worden sind.

2025幎4月19日

Schlechter Kundenservice!!!

Falsche Artikel wurden geliefert. Ewiges hin und her mit dem Kundenservice, bis endlich der Retourenschein kam. Erstattung lÀsst auf sich warten. Die 6 Euro Versandkosten werden nicht erstattet, obwohl der Fehler bei Benetton lag und sie mir falsche Artikel gesendet haben. Nach langen Telefonat mit dem Kundenservice hat die Dame einfach aufgelegt!

Ich werde dort nie wieder bestellen!

2025幎2月13日

Retouren nicht möglich

Leider habe ich das gleiche Problem, wie die meisten hier. Ich will einen Teil meiner Bestellung zurÌcksenden, jedoch klappte das Erstellen des RÌcksendeformulars nicht, sodass ich Benetton Ìber das Kontaktformular kontaktierte, darauf aber keine Antwort erhielt. Leider wurde ich dann krank und Ìberschritt, somit die 14 Tage. Habe aber auch weiterhin auf eine Antwort gewartet, leider ohne Erfolg. Nach erneuten Kontaktversuchen und einem Telefonat mit dem Support wurde ich mit einer Emailadresse des Customer Care vertröstet. Nachdem ich meinen Fall in einer ausfÌhrlichen Email geschildert habe, bekam ich recht schnell die Ìbliche Standardantwort zurÌck:

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich an den Benetton-Kundendienst gewendet haben.

In Bezug auf Ihre Anfrage teilen wir Ihnen mit, dass die RÌcksendung nach 24 Stunden nach Erhalt des Pakets und spÀtestens 14 Tage nach dem Tag der Lieferung durch den zustÀndigen Kurier angefordert werden kann.

Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu mÌssen, dass es uns nicht möglich ist, Ihre Anfrage anzunehmen, da die oben genannte Frist nun abgelaufen ist und wir die Online-RÌckgabeanfrage oder Kontaktaufnahme in unserem Kontakt Center nicht innerhalb von 14 Tagen erhalten haben.

Wir stehen Ihnen fÌr weitere ErlÀuterungen und/oder Informationen zur VerfÌgung, die Sie möglicherweise benötigen.

Mit freundlichen GrÌßen,

Gentiana
United Colors of Benetton Customer Care

Ich bestelle wirklich viel online, aber so etwas ist mir echt noch nie passiert. Unbedingt nichts bestellen bei Benetton! Kundenservice leider nicht vorhanden!

2024幎11月18日

Sehr schlechter Kundenservice

Die Regeln laut AGB besagen, dass man ab Lieferung 14 Tage Zeit hat, die RÌcksendung zu beantragen. Dies habe ich getan (Lieferung am 16., Anfrage am 30.). Zweimal wurde die RÌcksendung auf Nachfrage von Kundenservice abgelehnt. Ich bestelle hÀufiger bei Benetton bisher, werde dies nicht mehr tun. Selbst wenn ich etwas Ìber der Frist gewesen wÀre, was nicht der Fall ist, wÀre Kulanz angebracht. Schade, wie kundenunfreundlich das Unternehmen agiert.

2024幎9月30日

Schlechte QualitÀt zu einem hohen Preis.Ich habe eine Jacke im Urlaub auf

Ich habe eine Jacke im Urlaub auf Sardinien bei Benetton gekauft. Nach tragen dieser Jacke fÃŒr 7 Tage war sie voller Fussel und sieht nun aus wie ein billiges Produkt und nicht nach 100 Euro, was sie gekostet hat.
Ich habe mich an den Kundenservice gewandt und meine Unzufriedenheit erklÀrt. Dann wurden alle BelÀge des Kaufs und Fotos der Jacke angefordert.
Nach Übersendung der Fotos wurde mir mitgeteilt, ohne Entschuldigung fÃŒr dieses schlechte Produkt, dass ich doch einen Fussel Entferner benutzen solle.
Ich hÀtte eine Reduktion des Preises oder einen Gutschein im Wert der Jacke erwartet. Nichts dergleichen. Es ist einfach mein Problem und Benetton hat nichts damit zu tun.
Dieses GeschÀftsgebaren ist in meinen Augen nicht zu akzeptieren. Benetton hat mich als Kunden verloren.

2024幎10月7日

Bitteres Lehrgeld

Wir haben Kleidungsartikel fÌr unsere Kinder im Wert von 550 Euro zur Anprobe bestellt (da es mehrere Kinder sind, werden die BetrÀge entsprechend hoch) und leider urlaubsbedingt drei Tage verzögert eine RÌcksendung der nicht passenden Ware beantragt. Der telefonische Kundendienst meinte, er könne nicht handeln, wir mÌssen schriftlich nachfragen. Dies taten wir und bekamen eine Antwort mit Ablehnung. Wir baten wegen des Grundes (RÌcksendung nicht passender Artikel und lediglich geringe VerspÀtung) nochmalig um Kulanz - keine Antwort mehr.

Dies ist zwar unser Fehler gewesen (17 anstatt 14 Tage nach Erhalt) - aber so hÀlt man auch keine Kunden.

Auf Grund vieler kleiner Artikel mit geringem Preis, wie T-Shirts, etc., werden sich diese auch privat kaum wiederverkaufen lassen.

500 Euro Lehrgeld und das Fazit: Nie wieder Benetton.

2024幎9月17日

Ergebnis einer RÃŒcksendung am 15. Tag nach Lieferung

ich habe versucht eine RÌcksendung am 15. Tage nach Lieferung zu machen (innerhalb von 14 Tagen soll eine RÌcksendung laut Hompage gehen). Nach telefonischer RÌckfrage war dies nicht mehr möglich. Ich werde da nichts mehr bestellen. Die sollten sich von Amazon eine Scheibe abschneiden.

2024幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

Werde nie wieder hier bestellen

Werde nie wieder hier bestellen! Überall hat man Zeit mindestens 14 Tage um die Ware zurÃŒck zu senden, nur hier anscheinend ab der Lieferung und nicht mal Zustellung der Ware 14 Tage Zeit, sonst ist es unmöglich die Ware zu retournieren. 250€ Warenwert die ich bezahlen muss obwohl die Kleidung nicht passt!!

2024幎9月4日

Unglaublich schlecht!

Zu meinem Bedauern muss ich mich den vorhergehenden Kommentaren anschließen:
ich hatte zum ersten Mal bei Benetton bestellt und bin sehr verÀrgert.
Meine Bestellung war zu keiner Zeit in meinem Account abruf- und somit einsehbar.
Somit kostete es mich mehrere AnlÀufe und fast eine Stunde Zeit ein Retourenlabel zu ordern, bzw. auszudrucken.
Da ich bis zur nÀchsten UPS- Annahmestelle 15 km (eine Fahrt) zurÌcklegen mÌsste wollte ich eine Abholung beauftragen.
Nach unzÀhligen Versuchen den Kundendienst zu erreichen hatte ich dann endlich das GlÌck. dass mir eine Abholung zw. 09:00 und 13:00 Uhr zugesagt wurde.
Inzwischen ist es 15:25 Uhr und ich warte noch immer auf UPS, obwohl ich dringend das Haus verlassen mÃŒsste.
Erneuter Anruf bei der Hotline endet immer mit einer Bandansage...
Sollte es zusÀtzlich noch zu Problemen bei der RÌckerstattung kommen. werde ich sicher die Verbraucherzentrale informieren
Ich werde definitiv nicht mehr bei Benetton bestellen!

2024幎8月15日

Unzufrieden

Ich habe mehr Mals mit dem Kundenservice zutun gehabt. Ich glaube die Mitarbeiterin hat nicht wirklich Lust zu arbeiten. ich warte seit 3 Tagen auf RÃŒcksendeschein per E-Mail, am Telefon hat sie mir 24 Stunden gesagt.
Schade, man könnte immer wieder was bei Benetton kaufen, aber sie verstehen den Kunden nicht, oder wollen wollen sie nicht versehenen. Deshalb werde ich nicht mehr bei denen was bestellen.

2024幎2月23日

Ein Kundenservice ist nicht vorhanden

Ein Kundenservice ist nicht vorhanden. Eigentlich sollte ich online Ìber Mailadresse und Bestellnummer einen RÌcksendeschein generieren können. Das System akzeptiert die eingegebenen Daten aber nicht. Telefonisch erreicht man keinen, der zugesagte RÌckruf erfolgt nicht. Auf Nachrichten Ìber das Kontaktformular reagiert keiner.
ACHTUNG: FINGER WEG!
Nie mehr werde ich hier etwas bestellen.

2023幎8月16日

Benetton ok, Versand unmöglich

Leider ist nicht Benetton das Problem, sondern der Zusteller UPS. Ein renitenter Fahrer macht, was er will, er liefert einmal, hinterlÀsst eine Karte, dass er noch einmal kommt. Soweit ok. An einem Sonntag danach steckt eine Karte im Kasten, dass er zwei Tage vorher da war (?). Ware geht zurÌck, nicht mal an Access Point. UPS liefert am WE nicht aus. Sondertermine kosten zusÀtzlich. Liebe Benetton, suchen sie sich einen neuen Zusteller! Ich kaufe jetzt woanders.

2022幎10月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ