レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Einfach schrecklich. Genaue Dimensionen angegeben, fÃŒr genauen Zuschnitt zusÀtzlich bezahlt, und trotzdem zu klein geliefert bekommen. Wollten den Fehler nicht zugeben, aber nach langes hin und h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles TOP!!! Super kompetente und freundliche Hilfe bei telefonischer Anfrage (wenn Nummer leider auch nur vom Festnetz aus erreichbar). Auftrag sehr schnell und in guter QualitÀt ausgefÃŒhrt (Produk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Stoff war trotz WeihnachtsgeschÀft schon drei Tage spÀter bei mir, das hÀtte ich niemals gedacht. Großes Lob an euch fÃŒr Organisation, qualitative Umsetzung und sympathische Beratung. Kann euch se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe online 3 BaumwollstoffstÃŒcke mit Foto bestellt. Das Fotomotiv wurden ÃŒber die Internetseite hochgeladen. Die Maße habe ich korrekt eingegeben. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Liefe... もっず芋る

䌁業情報

1. オリゞナルプリントグッズ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Gestalte Stoffe und Kleider mit exzellenter QualitÀt online, von unserem talentierten Team fÌr die Ewigkeit gefertigt

3.5

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

I’m absolutely amazed!

I’m absolutely amazed!! And kind of speechless. Only on Sunday evening I ordered two items (a cushion and a pair of espadrilles) from Contrado and today (it is only Wednesday) both items arrived! And not only am I amazed by the speed of the delivery, but both products are of very high quality. I’ve only recently started creating my own designs and luckily I came across Contrado. I will now comfortably be able to add my designs on their great products and start selling them to my customers (they still have to find me, mind, since I’m still at the very beginning😊).

2021幎6月23日
Contrado Deutschland ロゎ

Contrado Deutschland からの回答

Thank so much Rebecca, it means a lot :). I have asked the team to reach out in case you need while creating your first few products for your store. Have an amazing week :)

Sehr zu empfehlen!

Ich bin absolut zufrieden mit dem Artikel. Tolle QualitÀt und super schönes Ergebnis fÌr ein persönliches und sehr individuelles Geschenk. Auch die Bedienung der Webseite war einfach und intuitiv. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Bearbeitung und Lieferung.

2021幎1月14日

individueller Stoff zu angemessenem Preis

Sehr hilfreich fand ich die Möglichkeit, vorab Muster der Stoffe zu bestellen. So konnte man Stoff- und DruckqualitÀt fÌhlen und sehen.
Die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell (3 Werktage), der Stoff (Softshell, schwer) ist von mittlerer QualitÀt (bedruckte Vorderseite ausgezeichnet, RÌckseite teilweise mit Pilling-Effekten, die aber fÌr mein Projekt nicht störend waren). Der Preis ist angesichts des individuellen Drucks angemessen, aber natÌrlich kein SchnÀppchen.

2020幎11月20日
5぀星のうち5の評䟡

Grateful for sensibility to individual printing jobs, great quality, fast shipping -- thank you from a happy customer!

I placed my order for a large print on velvet on a Saturday afternoon. Only four weekdays later it arrived. Apparently the team had not been completely satisfied with their first attempt, so they ended up re-printing a second version. They sent me both the first and second print, without extra charge, and the second print is absolutely perfect — I am super happy! The quality of the print, the fast shipping, the great customer support--I'm really getting my money's worth. As a freelance artist, I am extra careful about how much I spend on material. I am grateful to have found this place, where I know I will get the best product possible. Also, it's very apparent that the team is highly skilled, and they're passionate about finding solutions for every individual printing job.
I will absolutely order from you again in the future. Thank you!

2020幎10月25日

Kann es nur weiterempfehlen

Dieses GefÃŒhl,
die Freude zu beschreiben wird echt schwer.
Voller Freude hab ich das Paket geöffnet, als ich die DruckqualitÀt sah war ich einfach nur sprachlos.
Was fÃŒr Farben, diese Leuchtkraft unfassbar einfach.
War noch an diesem Ort, doch es war so magisch als wÀre ich in diesem Moment genau da .... !!!!

Möchte Danke sagen an das gesamte Team fÃŒr diesen GÀnsehaut Moment 💕

2020幎10月16日
5぀星のうち1の評䟡

Habe dort ein StÃŒck Neopren bestellt in

Habe dort ein StÃŒck Neopren bestellt in der Größe 48x118cm. Habe vor Bestellung mittels Lupenfunktion geprÃŒft, dass alle Details auf dem Druck sind. Beim finalen Produkt wurden dann rundum 0,5-0,75cm Rand entfernt, so dass mein Neoprenstoff lediglich 47x116,5cm groß ist. Die Beschwerde wurde damit abgetan, dass ich das hÀtte wissen mÃŒssen, war aber nirgends erklÀrt. Tja, hier kaufe ich nicht mehr, wenn Fehler dem Kunden angelastet werden. Mir wurde angeboten das nochmal mit 30% Nachlass zu bestellen, ein Witz! Sehr mieser Service!! Übrigens spricht das Unternehmen nur englisch.

2020幎6月23日

Top! Hier bestelle ich wieder

Das verwendete Papier ist toll und die Farben sind noch besser. Definitiv ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis! Und ich bin begeistert von der Kundenbetreuung. Mir wurde sofort weitergeholen und das Team war immer sehr bemÌht mein Problem zu lösen :)

2019幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Besser und schneller geht es nicht!

Ich kann nur Gutes sagen denn angefangen bei der Website, ÃŒber den Versand bis hin zum Empfang der Ware und deren QualitÀt, gibt es nix zu meckern. Die Website fÃŒhrt einen verstÀndlich durch die Bestellung und die Individualisierung des gewÃŒnschten stellt kein Problem dar. Bestellt habe ich am Mittag, dann wurde es nach meiner Vorstellung bedruckt. Der Versand erfolgte bereits am selben Tag zum Nachmittag und am nÀchsten Tag war es schon bei mir. FÃŒr eine Lieferung aus England die noch nach Kundenwunsch bedruckt wird, ist das eine unglaubliche Geschwindigkeit. Die QualitÀt ist auch sehr gut, hÀngt aber auch maßgeblich von der QualitÀt der Fotos ab welche man hochlÀdt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und Ablauf.

2019幎10月10日

DesignerstÌcke zaubern (nÀhen)

Alles bestens, Dankeschön!
Die QualitÀt der Stoffe entspricht genau der Beschreibung und auch der Druck ist einwandfrei. So konnte ich ganz einzigartige NÀhprojekte - Geschenke fÌr liebe Menschen - damit zaubern. Sprichwörtlich sind das jetzt weltweit einmalige DesignerstÌcke mit Motiven, die genau zum Beschenkten passen.
Danke fÌr diese wunderbare Möglichkeit fÌr EinzelstÌcke!

2018幎11月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス