レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

GÃŒnstig, schnelle Abwicklung und kulanter Kundenservice. Mein Roboter leistet seit 5 Jahren gute Arbeit und bei einer Freundin von mir haben die Leute von coolladen einen defekten Roboter direkt... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Roborock S8 online gekauft und in KW 47 erhalten.( 480€) Wurde mit verbogener Schutzmatte geliefert, daher hatte der Roboter Probleme die korrekte Ladeposition einzunehmen. Statt mir auf meine Rekla... もっず芋る

䌁業情報

1. 掃陀機専門店

圓該䌁業による蚘述

Coolladen.com ist eine Gruppe von Menschen, die die Bedeutung von Innovation, Technologie und Mode im Leben sehen. Wir sind nicht nur hier, um zu verkaufen, sondern wir freuen uns auch darauf, mit Ihnen die neuesten technologisch fortschrittlichen Gadgets von allen elektronischen Produkten bis hin zu den meisten KonsumgÌtern wie Smartphones, Staubsaugern, Elektrorollern, HaushaltsgerÀten und mehr zu teilen.

3.4

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち2の評䟡

Roborock S8 online gekauft und in KW 47

Roborock S8 online gekauft und in KW 47 erhalten.( 480€)
Statt mir auf meine Reklamation einfach eine neue Matte zu schicken ( warscheinlich ein Pfennigartikel) war die Antwort, dass das kein Problem zur FunktionalitÀt und daher kein Reklamationsgrund sei. Nach 1 Woche ohne Antwort blieb mir nur noch selbst Abhilfe zu schaffen und die Matte zu repariere, damit ich das GerÀt endliche benutzen kann. Die spÀte Forderung eines Videos, konnte ich somit nicht erfÃŒllen. Kundenservice heißt hier Kunden abbÃŒgeln.

2023幎11月20日

Schlechter HÀndler

Ja nicht da kaufen. Der Anbieter sitzt in Hongkong. Ich habe massive Probleme mit einem Reklamationsfall. Der HÀndler gibt auf seine Waren nur 1 Jahr GewÀhrleistung was nicht der Deutschen Gesetzeslage entspricht. Ich besitze meinen Saugroboter jetzt ein gutes Jahr und schon Probleme mit der Technik. Ich könnte das GerÀt auf meine Kosten einsenden die Adresse wurde mir nicht mitgeteilt. wahrscheinlich nach Hongkong
 nach erneuten Anfrage wohin ich das GerÀt einsenden könnte, bekomme ich keine RÃŒckmeldung. Was fÃŒr eine Frechheit von diesem HÀndler!!

2022幎12月11日

Roborock S7 inkl. Garantiefall

Habe einen Staubsauger Roboter Roborock S7 dort bestellt. Dieser war um einiges gÃŒnstiger als bei vergleichbaren HÀndlern, und wurde innerhalb von drei Tagen aus einem deutschen Lager geliefert. Leider kam es innerhalb der ersten vier Monate zu einem Störfall (Wischmop wurde ÃŒber dem Teppich nicht mehr angehoben), so dass ich den Kundendienst informieren musste. Dieser teilte mir mit ich mÃŒsste den Roboter nach Polen zum Wartungszentrum senden. Dieses tat ich dann auf eigene Kosten ÃŒber DHL 20,99 €. Nach 12 Tagen stand der Roboter fertig repariert wieder vor meiner HaustÃŒr und lÀuft wieder einwandfrei. Die Retourenkosten habe ich dann nochmals angemahnt. Nach ca. 14 Tagen kam es dann zur Erstattung ÃŒber mein PayPal Konto (abzgl. PayPal GebÃŒhren von 1,50€). Ich bin vor dem Service daher echt angetan und wÃŒrde den Laden weiterempfehlen.

2022幎12月6日

Es ist unglaublich

Es ist unglaublich. Man kÃŒmmert sich nicht um Reklamationen in der Garantie. Ja man verweigert jegliche Korrespondenz. Man weicht einfach aus indem man nicht reagiert, wissend dass der Ort fÃŒr einen Rechtsstreit in Hong Kong liegt.
Was ist das fÌr ein GeschÀftsgebahren. BetrÌger ?????

2022幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Das sind BetrÃŒger, auf keinen Fall dort kaufen !!!

Dieser Laden ist der letzte MÌll, ich habe einen Saugroboter gekauft, der defekt ist und man will mir einfach kein RÌcksendeetikett zuschicken. Man hÀlt mich hin mit irgendwelchen sinnlosen E-Mails ich soll irgendwelche Videos usw. zuschicken an eine E-Mail Adresse wo ich dann eine Meldung bekomme, dass die E-Mail nicht zugestellt werden kann.
Ich drehe hier völlig durch, ich habe ein 14 tÀgiges RÌckgaberecht, was einfach ignoriert wird und man sendet mir einfach kein RÌcksendeetikett zu. Die machen so lange bis man aufgibt und keine Lust mehr hat. Aber nicht mit mir, die Verbraucherzentrale ist bereits eingeschaltet und wird sich dem annehmen!!

2022幎8月10日

BITTE KAUFT NICHT IN DIESEM SHOP

BITTE KAUFT NICHT IN DIESEM SHOP! Ich habe mein GerÀt zurÃŒckgesendet und wollte mein Geld zurÃŒck. Das GerÀt Ist anscheinend nie angekommen (obwohl ich eine BestÀtigung von DHL habe) heißt es, dass das Lagerhaus nicht Ihnen gehört (LÜGE!!!!!). Sobald man reklamiert oder das GerÀt zurÃŒcksendet, bekommt man SEIN GELD NICHT ZURÜCK! Das Geld ist weg und das GerÀt auch.

2022幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Laden .

Finger weg von diesem Laden .
Eine RÃŒcksendung ist unmöglich .Die texten einen Voll bis man keine Lust mehr hat und das defekte GerÀt aus Frust behÀlt und fÃŒr 250€ ein GerÀt behÀlt das man auch fÃŒr 69€ haben könnte.

2022幎6月12日

BetrÃŒgerische Masche.

BetrÃŒgerische Masche.
Keine GewÀhrleistung auf Garantie bei einem 3 Monate alten GerÀt.
Firmensitz in Hongkong, das sagt schon alles.
Ich habe mein Lehrgeld bezahlt.
Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen, um Àhnliche Erfahrungen zu vermeiden

2022幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg vom Coolladen.

Finger weg vom Coolladen.
Lieferung in Ordnung.
Wenn allerdings was defekt ist, können sie das GerÀt, auch innerhalb der Garantiezeit, wegschmeißen, da von Coolladen keine Reaktionen auf Reklamationen kommt.
So ging es mir mit einem Handy Poco M 3. Es werden GerÀte verkauft die in Deutschland nicht repariert werden können und man sich dadurch mit einer chinesischen Firma in Verbindung setzen muss.

2022幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ich werde dort NIE WIEDER einkaufen!!

Ich werde dort nie wieder einkaufen! Hatte einen Akku-Staubsauger im August 2021 gekauft. Leider war nach nicht mal einem halben Jahr die Saugleistung weg. Kundendienst hat mir einen Staubsaugerroboter angeobten mit Aufzahlung von 80,00€. Als ich mitgeteilt habe, dass ich einen gleichwertigen Sauger oder mein Geld haben möchte, wurde mir mitgeteilt, das andere Anbieter Akkus zu diesem Staubsauger verkaufen. ICH könne da einen besorgen! Ich habe dann geschrieben, dass ICH mich darum gar nicht kÃŒmmern möchte, sondern einen Ersatz von deren Firma möchte. Das ist nun ca. 1 Monat her und eine Antwort habe ich bis jetzt immer noch nicht erhalten! Also unter Kundenservice verstehe ich was anderes!

2022幎5月20日

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Nach Startschwierigkeiten ist mein Paket gestern angekommen. Mein Paket ist beim paketdienstleister verschwunden ohne zu zögern hat coolladen einen neuen Staubsauger verschickt. Auch beim chatten bekommt man jederzeit eine RÌckmeldung.

2022幎4月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス