䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

ELVTR revolutioniert Weiterbildung, indem wir renommierte Branchenexpert:innen mit ambitionierten Fachleuten zusammenbringen. Wir setzen uns mit Leidenschaft dafÌr ein, hochwertige Bildung zugÀnglicher zu machen.

3.0

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Sehr unprofessionell und enttÀuschend!

Ich habe kÌrzlich den Managementkurs von ELVTR abgeschlossen und möchte meine Erfahrungen teilen, um zukÌnftige Teilnehmer zu informieren. Leider entsprach der Kurs nicht meinen Erwartungen, was zu meiner niedrigen Bewertung fÌhrt.

Ein Problem war die Benotung der Aufgaben. Es hat extrem lange gedauert, bis ich die Bewertungen fÌr meine eingereichten Aufgaben erhielt. Diese Verzögerungen erschwerten es, zeitnah Feedback zu erhalten und meine Arbeit entsprechend zu verbessern.

Das Abschlusszertifikat ließ ebenfalls lange auf sich warten. Obwohl der Kurs vor mehreren Wochen abgeschlossen war, dauerte es viel zu lange, bis das Zertifikat bei mir ankam. Solche Verzögerungen sind nicht akzeptabel und untergraben die GlaubwÃŒrdigkeit des Kursanbieters.

Am enttÀuschendsten ist jedoch, dass ich bis heute, drei Monate nach Abschluss des Kurses, noch immer auf das persönliche Empfehlungsschreiben der Kursleiterin warte, das uns versprochen wurde. Ein solches Schreiben ist oft ein wichtiger Bestandteil der beruflichen Weiterentwicklung und es ist Àußerst frustrierend, dass dieses Versprechen nicht eingehalten wurde.

Besonders enttÀuschend war die Inkompetenz des ELVTR-Teams. Es schien, als wÀren sie nicht in der Lage, sich mit der externen Kursleiterin zu einigen. Dies fÌhrte nicht nur zu weiteren Verzögerungen, sondern das ELVTR-Team machte im gleichen Atemzug auch noch die Kursleiterin schlecht. Solche internen Konflikte sollten niemals auf dem RÌcken der Teilnehmer ausgetragen werden.

Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Managementkurs von ELVTR enttÀuschend. Die organisatorischen MÀngel, die unzuverlÀssige Kommunikation und das inkompetente Team sind ernsthafte Schwachstellen, die angehende Teilnehmer berÌcksichtigen sollten. Ich kann diesen Kurs daher leider nicht empfehlen.

Das einzig Gute an dem Kurs war die externe Kursleiterin, die sehr kompetent und nett ist.

Fazit: ELVTR muss seine Kursorganisation und Kommunikation dringend verbessern, um den Erwartungen der Teilnehmer gerecht zu werden. Andernfalls wird es schwer sein, das Vertrauen und die Zufriedenheit der Lernenden zu gewinnen.

2024幎8月8日

Scam!!!!

Scam!!!!
Ich habe an einem Kurs teilgenommen. Die Firma ging angeblich insolvent gegen Ende. Das wurde uns Teilnehmern allerdings nur Ìber den Kursleiter mitgeteilt, fÌr uns war elvtr plötzlich unerreichbar. Alle Nummern wurden gelöscht.
Der Kursleiter selbst hat anscheinend Honorarzahlungen ausstehend. Wir haben niemals Zertifikate von elvtr bekommen.

2024幎6月19日

Diese Firma ist ein Betrug

Diese Firma ist ein Betrug. Ich wurde als Instruktor fÌr Online-Kurse angeworben. Laut Vertrag stand mir eine GebÌhr fÌr die sehr aufwÀndige Vorbereitung zu. Die Kurse sollten im September beginnen. Nachdem ich alles vorbereitet hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Firma finanzielle Probleme hat und daher alle Kurse erst einmal auf Eis legen mÌssen. Zwischenzeitlich habe ich lukrative  AuftrÀge fÌr September und Oktober verloren, um mich den Kursen zu widmen. Laut Vertrag muss ELTVTR mir fÌr die Vorbereitungszeit eine GebÌhr zahlen. Trotz Rechnung und mehrmaliger Mahnung habe ich sie niemals erhalten. Ich werde ELVTR daher jetzt verklagen mÌssen.

2024幎8月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス