Betrug!
Wir haben als Schule bei Higift viele bedruckte Schul-Shirts bestellt. Die Druckvorlage entsprach den Vorgaben und die Druckfreigabe war einwandfrei. Allerdings hat die Farbe nicht gepasst, statt rot wurden in orange gedruckt. Die Shirts wurden abgeholt und eine Neuproduktion versprochen, da es ein offensichtlicher Druckfehler sei. Dann wurden die Tshirts mit erheblicher VerspÀtung am Anfang der Sommerferien geliefert. Wir konnten als Elternbeirat froh sein, dass das Hausmeisterehepaar die Shirts angenommen hat. Weit nach den Ferien beim nÀchsten Verkauf stellt sich dann raus, dass die Tshirts nicht neu produziert wurden, wie versprochen, sondern lediglich Ìberdruckt wurden. Dieser Druck löst sich, hÀlt keinen Waschgang aus und wirft schreckliche Blasen.
Die Firma war null einsichtig, kam uns in keiner Weise entgegen und verwies lediglich auf die lange Zeit, die verstrichen ist (wÀhrend der 6wöchigen Sommerferien kann man auch nicht in die Schule). Wir als Elternbeirat bleiben auf gut 1700 EUR sitzen. DafÌr mussten sehr viele Eltern, sehr viele Kuchen backen und Helferstunden ableisten. Tja schade.
GroÃe Warnung: Offensichtlicher Betrug und dann noch unverschÀmt versuchen, alles totzuschweigen.
Uns kommt keiner entgegen oder versucht den Schaden unserer Elternbeiratskasse zu begrenzen