Wir haben den Navimow I208 nun seit gut 3 Monaten im Einsatz und sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Unser Rasen sieht sehr gepflegt aus und die Biotonne wird vom Rasenschnitt entlastet. Die Qualit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, leider hat sich meine Lieferung etwas verzögert. Bezug nehmend der Nachfrage wie der Statusverlauf meiner Bestellung sei, wurde mir sofort zu meiner Zufriedenheit geantwortet . Ich wurde se... ãã£ãšèŠã
Im Prinzip gut. Allerdings wird auf Fragen nicht individuell eingegangen, sondern nur eine "allgemeine" Antwort gegeben. Mein MÀhroboter hat mir letzte Nacht eine Nachricht gesendet und Akkulehrstand... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Verzögerung der Lieferung, habe nachgefragt und habe sofort eine Antwort bekommen , sehr freundlich und wirklich sehr entgegen, kommend, Danke dafÃŒr. Einrichtung des Roboters war so e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit fÃŒhrende Marke fÃŒr kabellose MÀhroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, DÃŒsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstÃŒtzt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie fÃŒr den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie fÃŒr die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an RasengröÃen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit fÃŒhrende Marke fÃŒr kabellose MÀhroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von ÃŒber 550.000 Kunden in mehr als 40 LÀndern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles bestens.
Gutes Produkt und guter Service
Gutes Produkt und guter Service war bei verlÀngerten Lieferzeiten gut ansprechbar und entgegenkommend.
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt, Lieferung das Produkt, die Installation sowie die MÀh Ergebnisse!
Ich hatte eine Verzögerung der Liferung aber der Service war einmaligâŠ
Ich hatte eine Verzögerung der Lieferung, habe nachgefragt und habe sofort eine Antwort bekommen , sehr freundlich und wirklich sehr entgegen, kommend, Danke dafÌr.
Einrichtung des Roboters war so einfach das es auch mein 12 jÀhriger Sohn machen kÀnnte.
Zuerst war ich nicht so ÃŒberzeugt aber jetzt muss ich sagen ich wÃŒrde diesen Roboter jederzeit wieder kaufen, spetziel weil er made in china ist die haben in diesen Sachen einen sehr grossen Vorsprung. Gemacht mit Verstand.
Zu lange Lieferzeit und Arbeitszeit
Zu lange Lieferzeit, Kommunikation schriftlich und telefonisch Mangelhaft entspricht keinem guten Kundenservice!
Inbetriebnahme des GerÀtes
sehr aufwendig und ÃŒber lange Zeit! Ãber einige Tage schwieriger Prozess zum MÀhablauf und die Ladeststation zu finden!
Nach 30Minuten MÀhen bereits weniger als 50% Batterien Volumen, zum Start 100% fÌr ca 60qm RasenflÀche muss dasxGerÀt 2 mal nachladen wenn die FlÀche 1 x vertikalen und 1 x diagonal gemÀht werden soll Zeitdauer 5-6 Stunden!
Lieferverzögerung mit Happy End
Leider kam es aufgrund von zu hohen Verkaufszahlen zu Lieferverzögerung, doch der Kundenservice ist super! Sie entschuldigten sich dafÃŒr, mir wurde ein neuer Liefertermin (2 Wochen spÀter) zugesichert und eine EntschÀdigung versprochen, wenn es bei der Lieferung bleibt. Ich sagte zu, am nÀchsten Tag kam es plötzlich zur Lieferung und einer E-Mail, das sie eine vorzeitige Lieferung anstoÃen konnten. Die EntschÀdigung bekam ich trotzdem. Der Schriftverkehr war sehr schnell und nett. Danke nochmals an Frau Lin!
Bestellung mit Hindernissen
Ablauf der Bestellung lief zunÀchst gut.
Leider gab es eine Lieferverzögerung von fast 4 Wochen. Ich wurde darÃŒber nicht informiert und auf eine normale Mail wurde auch nicht reagiert. Erst als ich mich ÃŒber PayPal beschwerte wurde geantwortet. Dann war der Service aber sehr gut und plötzlich ging es mit der Lieferung schneller. AuÃerdem ich bekam auch noch einen nachtrÀglichen Rabat.
Hervorragender Kundenservice!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Navimow gemacht, insbesondere mit dem Kundenservice. Er war sehr hilfsbereit, engagiert und hat mein Problem hervorragend gelöst.
Bin mit dem MÀhroboter voll zufrieden
Bin mit dem MÀhroboter voll zufrieden, selbsterklÀrende Anleitung! Sicher weiter zu empfehlen!
Sehr zufrieden, wÃŒrden jederzeit wieder Segway kaufen!
Sind absolut zufrieden und können ihn weiter empfehlen.
Es war eine sehr professionelleâŠ
Es war eine sehr professionelle Bearbeitung seitens ihres Unternehmens und ein tolles Entgegenkommen.
ZuverlÀssige Kommunikation
Es klappt mit dem Support sehr gut
Es klappt mit dem Support sehr gut, Bestellungen werden zeitnah und perfekt ausgefÃŒhrt
Bester Kundensupport den ich jemalsâŠ
Bester Kundensupport den ich jemals selbst erlebt habe. Der navimov i205 ist wirklich eine UnterstÃŒtzung im Alltag. Vielen Dank an Eva :)
Ein sehr netter kompetenter Service
Ein sehr netter kompetenter Service. Hat alles bestens geklappt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã