Anfangs war ich unsicher, ob der Smartring wirklich hält, was er verspricht doch nach zwei Monaten Nutzung bin ich absolut überzeugt und froh, mich dafür entschieden zu haben. Ich trage den Ring täg... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Lieferung wie angekündigt. Installation easy, wie ich es sonst nur von Apple Produkten kenne. Ring funktioniert einwandfrei und entspricht voll meinen Erwartungen. Gold sieht hochwertig aus. Nutze in... もっと見る
Der Schlaf und Stresstracker sind sehr hilfreich. Beim Zyklus wären mehrParameter zum Auswählen hilfreich und dass man das vielleicht mit dem Schlaf verknüpfen kann. Des weiteren wäre bei Aktivität hi... もっと見る
Auch wenn ich erst einen defekten Ring / bzw Ladestation bekommen habe, war der Kundensupport sehr hilfreich,schnell ,freundlich und kulant. Nach genauem Beschreiben des Problems, inkl. Fotos und... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute Kommunikation bei Fragen
Großartiges Einkaufserlebnis, der zweite Ring als Geschenk ist bestellt!!
Ware kam an und der Umtausch der Ringgrösse war einwandfrei. Der Kundenservice ist superfreundlich und lösungsorientiert. Für den Rückversandt schickte der Kundenservice eigenständig DHL kurier zum abholen an der Tür.
Preisleistung vom Produkt ist unschlagbar, der Ring Track und die App ist genau mit seinen Meldungen. Unstimmigkeiten können manuell angepasst werden.
Klare Empfehlung um die Gesundheit zu überwachen
Sehr schöner, schlichter Ring. Überhaupt nicht störend am Finger und verkratzt auch nicht leicht. Ich empfehle ihn gerne weiter aber ab und zu misst er nicht und verfälscht bisschen die Statistik. Gehen/laufen erkennt der Ring sofort aber andere Sportarten erkennt er nicht (direkt). Trotzdem für den Preis super und auch beim schlafen nicht störend.
Sehr schöner Smartring mit sinnvollen Funktionen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Smartring von Ringconn: lange Akkulaufzeit, sieht richtig gut aus und ist sehr leicht, von der Größe her wie ein breiterer Ehering. Mir ist die Überwachung von Schlaf, insbesondere von Schlafapnoe, sowie des Stresspegels wichtig. Beides macht mein Ring sehr gut, gibt aber auch deutlich Hinweise, wenn ich mal zu viel sitze. Die App ist gut und übersichtlich gestaltet. Mir gefällt sehr gut und war entscheidend für die Wahl dieses Smartrings, dass ich kein Abo abschließen musste.
Alles ok
Die Lieferung des Größensets ging sehr schnell und die Qualität der Ringe war wirklich okay . Für den Versand des anschließenden richtigen Rings kam erst ein ganz merkwürdiger Tracking Code, der lange nicht funktioniert hat. Und circa zehn Tage später kam eine Benachrichtigung von DHL, dass der Ring unterwegs sei. Mit dem Ring bin ich sehr zufrieden. Insgesamt hat alles gut geklappt und ich hoffe, dass ich noch lange Freude an dem Ring haben werde.
Die Datenerfassung ist nicht immer…
Die Datenerfassung ist nicht immer nachvollziehbar, ebenso die Bewertungen, Schrittziel erreicht aber Fintnessqoute nicht
Die Vorstellung des Smartringes in…
Die Vorstellung des Smartringes in Funktion und Design absolut verständlich. Keine weiteren Kosten für "Diagnostik". Preis-Leistung völlig okay für die Gesundheitsdatenüberwachung. Ich bin sehr zufrieden.
Alles top
Lieferung war super schnell und der Ring ist wirklich toll. Ich könnte nicht zufriedener sein
Lieferung und Versand haben gut…
Lieferung und Versand haben gut geklappt. Ich hatte meine Bestellung innerhalb einer Woche. Alles super!
Qualität des Ringes ist sehr gut
Qualität des Ringes ist sehr gut. Was mich fasziniert ist auch, dass nach täglichen Tragen der Ring keine Kratzer aufweist. die Benutzung ist einfach und entspricht dem tatsächlichen befinden.
Sehr gute Qualität und Datenerhebung!
Sehr gute Qualität und Datenerhebung!
Auch die lange Akkulaufzeit ist Top.
alles gut aber ..
Bestellablauf , Lieferung alles top. Trotz passender Größe verrutschen die Silikon Ringe sehr leicht und im Schlaf hat sich der Silikonring schon 2x ganz verabschiedet und hinter dem Ring eine hässliche Staukerbe hinterlassen bis zum Aufwachen.
Ich mag ihn sehr!
Ich bin überrascht, wie mir die Daten tatsächlich weiterhelfen, zu lernen worauf ich achten muss. Der Ring motiviert mich nochmal mehr, sport zu machen und damit meine Werte, Stresslevel und Schlaf zu verbessern. Als ich eine Frage hatte, wurde mir wirklich gut geholfen.
Ich kann das Ding empfehlen!
Tolles Produkt und Service, noch Potential bei der App
Tolles Produkt, hervorragender Service, allerdings hätte ich bei der Übersetzung der Begriffe in der App einen native Speaker Korrekturlesen lassen. Da sind einige unglückliche Übersetzungen in der deutschen Version, die bei einem derart hochwertigen Produkt einfach schade sind bzw. auch nicht verstanden werden. Das geht besser. Rückfragen gerne.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。