Tommy Hilfiger レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Total klasse! Super schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis. Selbst im Outlet war die Hose 20€ teurer. Die erste Hose die meiner 17 Jahre alten Tochter so richtig gut passt. Ohne Kompromisse eingehen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Abwicklung über den Onlineshop erfolgt reibungslos. Bisher keine Probleme gehabt. Bezüglich der Qualität bei den Hilfiger Jeans ist mir seit geraumer Zeit jedoch aufgefallen, dass diese nicht une... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Gute schnelle Lieferung, Retour einfach! Pullover und Kleid zu groß! Das Kleid, aus normalen Materialien, viel zu teuer, auch im Sale!!! Steht im keinem Verhältnis! Qualität gut, aber zu andere... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Immer gute Auswahl, Angebote und Schnäppchen möglich. Im Sale besonders attraktiv. Trage neben Marco Polo Denim fast nur Hilfiger. Immer wieder gerne 😊

企業情報

1. ショッピング・ファッション

当該企業による記述

Tommy Hilfiger, formerly known as Tommy Hilfiger Corporation and Tommy Hilfiger Inc.,

優良

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Problemlose Retoure

Tommy Hilfiger からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserer Marke gemacht haben!

Ihre Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben – wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Qualität sehr gut

Schnelle Lieferung Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

5つ星のうち5の評価

Die Mode ist anspruchsvoll und…

Die Mode ist anspruchsvoll und qualitativ hochwertig. Die Lieferung erfolgt zügig und man wird über alle Schritte informiert. Die Website bietet eine große Auswahl.

Tommy Hilfiger ist ein toller Shop

Tommy Hilfiger ist ein toller Shop, der Versand erfolgte zügig und die Ware ist hochwertig! Kann ich klar weiter empfehlen!

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, recht kurze Lieferzeiten und problemlose Rücksendungen, Qualität der Sachen sehr gut

5つ星のうち1の評価

Falsche Lieferung …

Mir wurde statt der bestellten schwarzen, vorne geschlossenen Sandale mit Keilabsatz, eine goldene, vorne offene Sandale mit Keilabsatz geliefert. Ich weiß, dass es bei dieser Sandale vorher Lieferschwierigkeiten gab, weshalb ich mich so gefreut habe, dass sie anscheinend doch wieder lieferbar war. Deshalb glaube ich, dass das falsche Produktsystem hatte. Leider fuhr ich direkt in den Urlaub, hatte jetzt weder meine Sandale, noch Zeit das Produkt umzutauschen. Ich bin einfach nur super enttäuscht und richtig verärgert! Auf meine E-Mail an den Support, bekam ich keine Antwort.

Tommy Hilfiger からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu bekommen, die Angelegenheit zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über unsere Kontaktseite und geben Sie dabei Ihre Trustpilot-Referenznummer an. Einer unserer Mitarbeiter hilft Ihnen gerne weiter und wird sich Ihr Anliegen ansehen.

5つ星のうち5の評価

Die Qualität und die Farbe sind sehr…

Die Qualität und die Farbe sind sehr schön und es hat mir sehr gut gefallen

Super Internet Seite ,tolle Angebote

Super Internet Seite ,tolle Angebote

Alles immer perfekt

Alles immer perfekt. Ein tolles Angebot

Bestellung wurde schnell versendet

Bestellung wurde schnell versendet. Über fehlende Größen kann man sich erinnern lassen wenn wieder verfügbar. Dadurch konnte ich meinen Favoriten ergattern.

2026年8月12日

5つ星のうち5の評価

Freundliche und sehr aufmerksame…

Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung im Geschäft.
Leider fallen die Größen etwas anders aus, als gewohnt (ein bischen kleiner?). Oft ist es nach meiner Erfahrung mit den Designern aus Amerika eher umgekehrt.

2026年8月11日

5つ星のうち3の評価

Konnte Lieferung nicht mehr stornieren

Konnte Lieferung nicht mehr stornieren, ich hatte den falschen Rabatt Code eingegeben 😡

Tommy Hilfiger からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Marke entschieden haben, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Viele "must have" Produkte

Viele "must have" Produkte - kreativ, individuell aber auch klassisch.

5つ星のうち3の評価

Eibe Hose war falsch etikettiert

Eibe Hose war falsch etikettiert. Daher habe ich nicht die bestellte Ware bekommen

Ein Top Bekleidungsshop

Ein Top Bekleidungsshop. Ein Umtausch bei falscher Größe auch in jedem Flagstore möglich
Sehr cool

Quality is good

Quality is good . Likes the stuff

5つ星のうち5の評価

Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung…

Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung super Service vielen herzlichen Dank

Qualität

Alles super

Die neue Herbst Kollektion ist da

Die neue Herbst Kollektion ist da. Tolle Sachen. Die Qualität ist wie immer hervorragend bei Hilfiger. Die schnelle Lieferung ist auch ein Pluspunkt.

2026年8月10日

Trustpilot エクスペリエンス