Super site fiable et sérieux
Super site qui permet de faire de belles économies.
Grâce a eux j'ai fait de belles affaires !
Dealikos est partenaire de grands groupes. Spécialisé dans la vente de produits reconditionnés, nous sélectionnons les meilleurs offres via les réseaux sociaux et notre site internet.
ãã©ã³ã¹
Super site qui permet de faire de belles économies.
Grâce a eux j'ai fait de belles affaires !
Super groupe qui ne manque pas de nous aider quand on recherche a acheter (que ce soit en terme de prix mais aussi en terme de conseils techniques) groupe soucieux de la bonne entente et la bonne humeur. Chaque jour, de nombreuses offres sympa sont mises avec descriptif ! Je recommande a 1000%
J ai eu le plaisirs de pouvoir acheter une cafetiÚre a grain de marque Philips avec un super prix grâce à la page Facebook Dealikos l'achat Malin.
Je remercie d ailleurs l'équipe pour leurs travail.
N hésitez pas divers produits apparaissent avec des prix défiant toutes concurrence!!!!
Vous recherchez quelque chose de spécial??? L équipe Dealikos est là pour vous aider alors n hésitez plus foncez sur la page Facebook Dealikos vous ne serez pas déçu
L équipe est au top , toujours disponible, j ai fait des superbes affaires grâce a eux et ça continue.
Encore merci a l équipe dealikos
Bravo
Achat d'une tablette et d'une machine à café en grain delonghi via leurs groupe Facebook.
Personne au top et de bon conseille.
Je recommande ++++
Merci d'excellentes affaires à prix Malin en Effet.
J ai fait de sacrées affaires grâce à vous.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã