Cercavo da tempo un intimo che fosse come una seconda pelle, comodo, bello da vedere, che non stringesse o irritasse la pelle, anche durante l'attività sportiva. Tutto ciò l'ho trovato in questi c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho conosciuto Elena durante il Kalemana Festival: una persona stupenda, come il suo progetto, ha fatto di tutto per accontentarmi! I bikini DEA sono davvero di una qualità superiore, fantastici nella... もっと見る
Anche questa volta, la mia esperienza con Dealingerie ha lasciato spazio solo alla piena soddisfazione: tessuti, rifiniture, modelli e colori sia della lingerie che dell’abbigliamento hanno soddisfatt... もっと見る
Ho acquistato sia capi d'intimo che costumi da bagno da Dea Lingerie e non potrei essere più soddisfatta. La qualità dei tessuti si nota al primo tocco: morbidi sulla pelle, resistenti e con una vesti... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Amore puro
Dea come sempre sa stupire e rendere magica la lingerie. Si apprezza in ogni istante la bellezza di un capo fatto a mano, con amore in ogni singolo pezzo. Permette ad ogni donna di sentirsi una vera diva ma in tutta comodità
Prodotti toop!
I prodotti di Dea Lingerie sono ottimi! Consiglio a tutte le donne di indossarli
Prodotti bellissimi e comodissimi
Prodotti bellissimi e comodissimi! Spedizione veloce e senza alcun intoppo.
super professionali e gentili l
super professionali e gentili l, conoscevo già i loro prodotti e li ho riacquistati.
Bamboo e bikini
Linea bamboo fantastica, comodissima, i modelli sono molto semplici ma ti rendono super sexy, da avere assolutamente almeno un completo nel proprio armadio! La linea bikini mi ha stupito, una qualità del tessuto mai vista, non paragonabile ai costumi che si trovano nei negozi normali, bellissimi colori, io ho scelto verde e viola e sono stupendi, comodi e una linea ancora più sexy, consiglio assolutamente!
Sono contenta di averli scoperti
Sono contenta di averli scoperti. Sono prodotti unici, artigianali e naturali!! Mi trovo benissimo, mai più senza!!
Tutto davvero perfetto
Tutto davvero perfetto. Materiali stupendi e forme perfette!
Ricomprerei altre mille volte
Ti fa sentire davvero una Dea
Il pacco è arrivato subito, il costume è stupendo, ti fa sentire davvero una Dea ✨
amore a prima vista
Ho scoperto Dealingerie e me ne sono subito innamorata! 💖 Costumi di altissima qualità, curati nei dettagli e con una vestibilità perfetta: indossarli ti fa sentire davvero una dea 👑✨. In più, il brand è sostenibile e questo per me fa la differenza. Servizio clienti super efficiente e gentile, sempre pronti a rispondere con professionalità. Consigliatissimo a chi cerca stile, qualità e attenzione all’ambiente!
Dove sei stato bene torni
È sempre una garanzia: Elena gentile ed efficiente, i prodotti sempre meravigliosi. Una coccola per sentirsi bene con se stesse.
Materiali eccellenti, servizio gentile e disponibile
Elena, gentilissima e accogliente. I costumi che ho comprato sono stati fatti con un materiale di altissimo livello. La spesa vale la qualità e l’impegno.
Supportiamo le piccole aziende italiane, supportiamo Dea, non ve ne pentirete.
Bikini
Ho acquistato un bikini, bellissimi sia la vestibilità che il tessuto e il colore!
Ho anche avuto necessità di effettuare il reso di uno dei due pezzi e dall'altra parte ho trovato disponibilità e gentilezza.
Keep going!
Assistenza e prodotti super ❤️
BOX holiday collections 2023
La lingerie è bellissima, ti fa sentire sexy e seducente anche se ha qualche difetto. Ho seguito tutte le istruzioni su lavaggio e manutenzione ma stamattina, la catena gioiello che sorregge, in parte, lo slip si è spezzata. Per il prezzo che ho pagato è stato molto deludente.
Tutto favoloso!
Ho preso un vestito lungo nero in bambù eccezionale, tessuto morbidissimo, vestibilitá favolosa, ti avvolge e ti fascia morbidamente. Per imprezziosirlo ho acquistato anche un gioiello da cintura con onice nera, bellissimo e molto fine. Anche il pezzo sopra del bikini farfalla è meraviglioso! Spedizione e servicio impeccabile, fondamentali i consigli ricevuti sulle taglie. grazie di cuore!
Costume bellissimo!
Costume bellissimo!
Arrivato in tempi molto brevi e impacchettato benissimo😍 non vedo l'ora di sfoggiarlo!
Sentirsi una Dea sempre
Tutto come sempre meraviglioso. Si vede la passione e la capacità, dietro ad ogni pezzo. Tutto impreziosito da dettagli non scontati, come il sacchettino profuma biancheria con lavanda e bigliettini con semi per fiori da piantare.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。