ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Geschenk zur Hochzeit. Der Countdown im Dashbord mit Musikhinterlegung ist ÃŒber den Beamer an die Wand gestrahlt bei allen HochzeitsgÀsten voll angekommen. Ein Wunsch habe ich: Kurzfristig den g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail wegen eines Geschenkgutscheins habe ich keine Antwort erhalten.
äŒæ¥æ å ±
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- ã®ãã ã·ã§ãã
- å®é£Ÿãã¶ã€ããŒ
- ãžã¥ãšãªãŒè£œé æ¥è
- ãã¹ã¿ãŒåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei DearUniverse versenden Nachrichten ins Weltall! Verewige ein Bild, ein Video, WÃŒnsche und Erinnerungen in einem Funkspruch ans Universum. Der Funkspruch wird fÃŒr immer mit Lichtgeschwindigkeit durchs All fliegen. Scanne Deine Ewigkeitskette mit Deinem Smartphone, so siehst Du in Echtzeit, wo sich Deine Nachricht auf ihrer unendlichen Reise befindet.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine RÃŒckmeldung
Ich finde die Idee und das DesignâŠ
Ich finde die Idee und das Design groÃartig. Sehr tiefgrÃŒndig und einzigartig. Leider aber lange ausverkauft und etwas umstÀndlich beim Scannen
Sehr zufrieden
Die GeschÀftsidee von Dear Universe finde ich sehr schön. Man bekommt ein einzigartiges Geschenk fÃŒr besondere AnlÀsse, welches durch die Nachricht ins Universum einen auÃergewöhnlichen Mehrwert bekommt. Der Bestellablauf war sehr unkompliziert und die Lieferung sehr schnell - innerhalb von 3 Tagen war das Paket in Ãsterreich. UneingeschrÀnkt weiterzuempfehlen!
Super schöne Kette alles warâŠ
Super schöne Kette alles war reibungslos
Habe eine handgeschriebene Dankesnachricht mit erhalten was ich toll fand werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Eine tolle Idee
Eine tolle Idee. Einfach zu bedienen in einem romantischen Moment. Danke vielmals
Tolles Geschenk, wunderschöne Kette, klasse Service
Die Idee hinter DearUniverse ist einfach wunderschön und eine tolle Geschenkidee. Die bestellte Kette ist wunderschön und das VerknÃŒpfen mit der Nachricht super einfach. ZusÀtzlich ist der Kundenservice spitze. Danke Kolja fÃŒr den netten Kontakt und den super schnellen Versand. Bin recht knapp vor der Hochzeit meiner Schwester auf sie Homepage gestoÃen, aber so konnte ich trotzdem ein ganz wunderbares Geschenk machen. Danke!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr persönlicher Kontakt. Absolut empfehlenswert!!!
Ich bin von der Idee begeistert undâŠ
Ich bin von der Idee begeistert und Support bei Problemen war Klasse! Es lÀuft alles super
Sehr coole und romantische Kette
Sehr coole und romantische Kette, super fÃŒr jeden Anlass als Geschenk fÃŒr seine Liebsten zu verwenden.
Sehr interessantes und kreativesâŠ
Sehr interessantes und kreatives Konzept!
Sehr persönlich gestaltete Post
Sehr persönlich gestaltete Post, sehr zÃŒgige Bearbeitung, stimmig durchdachtes Konzept, gute QualitÀt. Habe selten erlebt, dass sich eine Firma so personalisiert mit dem Kunden befasst. Da könnten sich einige eine Scheibe von abschneiden. AuÃerdem
eine prima Idee finde ich.
Es muy lindo y romántico
Es muy lindo y romántico
Gracias por la hermosa idea
Es ist ein einzigartiges Geschenk undâŠ
Es ist ein einzigartiges Geschenk und der Gedanke daran, dass es fÃŒr die Ewigkeit ist, macht wirklich FreudeâŠ!
Der Service ist super
Der Service ist super, alles super freundlich, schnelle Lieferung & wunderschönes SchmuckstÌck:)
Eine entzÃŒckende Idee mit einer ebensoâŠ
Eine entzÃŒckende Idee mit einer ebenso bezaubernden Umsetzung. AuÃerdem funktioniert's absolut einwandfrei. ;)
Super freundlicher Kontakt
Auf meine Nachfragen wurde stets schnell und freundlich geantwortet. Da ein MissverstÀndnis preislich entstanden war und ich noch Studentin bin, wurde mir sogar entgegengekommen. Das hat man heutzutage leider auch nicht mehr all zu oft. Finde die Geschenkidee wahnsinnig toll und werde in der Zukunft bestimmt noch einmal einen Funkspruch ins All verschenken oder auf meine eigene Wunschliste setzen. Danke!
Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank fÃŒr die super schnelle Lieferung.
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen, die Kette sieht wunderschön aus und die Idee dahinter ist was besonderes und einfach einzigartig . Ich danke euch dafÌr .
Einzigartige Produkte, perfekter Support
Einzigartige Produkte, genialer und super- schneller Support, auch nach âFeierabendâ!
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal bestellt! So macht shoppen SpaÃ!
Offene und ehrliche Kommunikation
Offene und ehrliche Kommunikation und schneller Service, alles top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ